Здравствуйте, сегодня своему мужу вызвала скорую помощь. Муж у меня ветеран АТО с многочисленными ранениями в прекрасном возрасте за 50, в связи с чем периодически наступают обострения. Так было и в этот раз. Надеялись на качественную скорую помощь. Что из этого вышло? Приехала бригада в составе 2х молодых девушек-врачей, уже не в духе они были, прошли в комнату, где находился больной. А муж курящий, ну и курит в комнате конечно ( не при них, до их приезда). Одна из приехавших: "У вас накурено, я что должна этим дышать???" Ну да, мы ж ее на Карибы пригласили и она прям с работы во всей амуниции приехала, а Карибов нет и о ужас!!! есть больной, который еще и курящий!!! у дамы второй шок после отсутствия Карибов. Спросили что беспокоит тем ни менее... Он поясняет как может, что руку не чувствует и пальцы не сгибаются, ногу за собой практически волочит - не ходит нормально, голова кружится, всё как в тумане. Она предлагает ему вытянуть руки вперед, закрыть глаза и указательным пальцем левой руки коснуться носа. Он, понятно, промахивается и открывает глаза. Она ему говорит, причем с первого раза на повышенных тонах: "Я что говорила глаза открывать???" Короче, так 3 раза - ну пациент в тумане. Она резко переходит в крик на тему, что она не говорила глаза открывать((( Ну ты как врач должна понимать, что приезжаешь к больным людям, а иногда может уже и к не очень живым?? Муж, как понимаете, человек с нестабильной психикой после окопов, вспылил. Мол, не надо на меня кричать, какое право имеете так разговаривать с больным и выгнал их. Вызываем повторно бригаду, приняли вызов. Эти ехали дольше предыдущих. А почему бы вы, уважаемые пользователи форума, себе думали 2я бригада дольше ехала? А вот почему. Вторая бригада на наш вызов приехала с нарядом полиции!!! Наша доблестная полиция занимается эскортом службы Скорой помощи?? Вызывая скорую помощь, оказывается, можно ожидать приезда полиции, это как минимум. Предложение: вызывая скорую, давайте заказывать кому что нужно - службу доставки цветов, продуктов, воды, воздушных шариков и прочего! А что, может накануне выборов мы все с вами что-то пропустили? И службы города объединились в сообщество оказания комплексных услуг? Мы увидели в глазок сотрудников Скорой помощи + представителей полиции. У нас практически выносили двери!!! Ломились так, что как дверь не сломали. Двери мы не открыли. А кому из вас такое понравилось бы?? Стали звонить в скорую выяснять фамилии девушек-медиков из первой бригады, звонили в полицию выяснить на каком основании они приехали со скорой. Бесполезно, фамилии медиков неизвестны, а уж к чему полицейские так желали лупить по двери тем более ответа нет. Печально, но, факт. Ситуацию разрешили своими силами мы. Вот такая история.
Bookmarks