| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вопрос во времени от принятия до анализа...да.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Уже говорил - это обычная математика. Вы не читали тут?
Нет никакой реальной программы. Нет никакой команды Зеленского и ты пы. Есть политтехнологический виртуальный проект, цель которого победить на выборах. Набором красивых фраз, лозунгов, лубочных картинок "за все хорошее против всего плохого - читай Порошенко". Каждой категории избирателей своя картинка. Все вместе - реально не стыкуется и тем более не выполнимо. И так задумано - ибо испольнять это никто не собирается.
Исполнять будут совершенно другое. И другая команда. С которой нас познакомят чуть позже явочным характером.
А чтобы свидетели Зеленского не чувствовали себя реально теми, кеми они являются - полезными идиотами - действительно прекратятся снайперско-минометные обстрелы с той стороны. И действительно наши парни перестанут погибать. Какое то время. И это будет так раздуто в медийном пространстве что у свидетелей Зеленского просто физически не хватит спермы и иного на соответсвующее количество оргазмов у мониторов и тв.
Более того - путин даст согласие начать переговоры с Зеленским в Минском формате. И приедут Меркель и Макрон. И будут переговоры, которые перепишут заново порошенковские договренности. И это будет не об освобождении Донбасса и выборов по украинскому законодательству. А будет подписано то, что сейчас написано у Медведчука в программе. И это будет начало федерализизации и отката в таежный союз.
И Меркель с Макроном одобрят это. Кто сомневается - рекомендую листануть сегодяншние новости о том как в ПАСЕ Германия СЕЙЧАС лобирует отмену санкций..
Ну и тд...
Много можно говорить
НО - еще раз - свидетели будут оргамизировать...
Отаке...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А его разве не уволили?!Представники штабу Володимира Зеленського запропонували НСТУ провести дебати перед другим туром на НСК "Олімпійський" 19 квітня о 19 годині.
Про це в коментарі УП заявив голова правління НСТУ Зураб Аласанія.
"Вони звернулися до штабу Порошенка і пропонують 19 квітня, о 19.00 почати дебати на стадіоні. Я думаю, що це не будуть офіційні дебати. Завтра ви почуєте позицію ЦВК і НТКУ – офіційні дебати можуть бути лише тут, в цьому місці, в "Олівці" в той самий час", – зазначив Аласанія.
Він також наголосив, що у вівторок НСТУ та ЦВК дадуть офіційне пояснення щодо місця проведення дебатів.
"Ми можемо це зробити (провести дебати на НСК "Олімпійському"), але це не буде офіційними дебатами. Ми готові до будь-яких варіантів. Але не називайте їх дебатами. Дебати – це виключно те, що прописано в законі", – підкреслив Аласанія.
На уточнення, чи представники НСТУ вже зустрічалися із членами штабу Петра Порошенка, Аласанія відповів: "Ми постійно у телефонних перемовинах і постійно інформація змінюється".
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
давай о реальности поговорим .
средняя зарплата 2013 - $425
средння зарплата сейчас - $326
в нормальной развивающейся стране должен обеспечиваться прирост на 10% ежегодно . или за 5 лет процентом на процент на 61% .
сейчас зарплата должна быть $425 * 1.61 = $684 , а по факту 326
О каких программах вы говорите ? Уничтожения Украины ?
Янка избирало 39 млн человек , пороха - 34 , на этих выборах - 29 млн избирателей . Уничтожение страны - это не предвыборные обещания - это реальная работа порошенко .
Ахаха )))
https://youtu.be/ljeB5U06FDs?t=131
Признавайтесь кто хозяин того дивана? )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Чтобы это понимать - надо какое-никакое спецобразование иметь. А иначе на зеволне будет продолжать вопить "вы врете!"
Так кто то из пламенных свидетелей Зеленского сможет ответить на простой вопрос - почему ваш мессия избегает ПОЛНОЦЕННЫЕ анализы на наркозависимость?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вы правы зеля читает толькоукраинские сми вот и испугался
Observer, ёлы-палы!
Ну мы ведь уже не первый год с Вами на оГороде, а Вы все за чистую монету принимаете и фейспалмы ставите ))
Без подписи
Ну да, говном недостаточно пропитается....У штабі президента Петра Порошенка вважають, що проводити дебати 19 квітня занадто пізно, тому наполягають на зустрічі з кандидатом в президенти Володимиром Зеленським 14 квітня на НСК "Олімпійський".
Про це на брифінгу у понеділок повідомив речник штабу Олег Медведєв, пише Ліга.
Медведєв зазначив, що в штабі опонента хочуть відстрочити дебати, і 19 квітня – це занадто пізно, оскільки наступний за ним день тиші не дасть журналістам можливість проаналізувати відповіді кандидатів, а виборцям – осмислити їх.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks