Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 769 з 3000 ПершаПерша ... 26966971975976076176276376476576676776876977077177277377477577677777877981986912691769 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 15 361 по 15 380.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

оказывается плюсы к кейсу разрешенных судом сватов кацапскую кухню прикупили.и крутят ее.в разгар выборов.
    и ничо.зеэлекторату нравится.ждем дом2,референдум по нато и прочие кульбиты.
    какая же блдь помойка.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Свои или государственные ?
    Ты ж кричал 15 минут назад, что "сами должны заработать".. вот сами и заработали, а их того.. серпом побрили.
    И не надо лишнего пафоса - реальность такова, что роль государства в регулировании приватного сектора крайне велика. Так что если стригешь овец - помогай им.. А не по принципу "меньше кормить и больше доить".
    Так или иначе, 30 лет топтания на месте и в нищите (четверть от мировой медианы никого не смутило, не? все нормально? )
    Всегда это видел, никогда не решался об этом сказать...
    Суть в том что психологи неправильно в принципе анкетируют людей при приеме на работу. С этого все начинается.
    В СССР людей заставляли работать принудительно! За тунеядство была статья и срок. В результате люди привлекались к неквалифицированому для них виду деятельности и производительность такого их труда была крайне низкой.
    Я знаю это по себе. Когда я смотрю на других людей, то я незнаю как они воспринимают свою трудовую деятельность, но предполагаю по умолчанию что они чувствуют себя легко и комфортно в плане психологического состояния. Тоесть так-же как чувствовал себя я вчера отвечая на вопросы о зерне хранящемся на чердаке. Мне ненужно было вспоминать тексты из учебников и конспектов, я просто припомнил что любил сидеть там и читать старые книги и журналы которые туда сносились еще с 50-тых годов прошлого века. В окружении всех этих куч зерна. Помню запах пыли и зерна. Тоесть это естественное восприятие. Это комфортная обстановка с точки зрения психологии. Когда я здавал экзамен на диплом столяра то преподавателям стало лень наверно заниматся буквоедством, и они предложили описать мне описать полный цикл операций по изготовлению тумбочки. Тумбочку я никогда не делал, и они это знали прекрасно. Возможно им стало просто скушно выслушивать пересказ конспектов. И я как человек имевший немалый уже опыт работы в столярке легко и непринужденно вспоминая свою работу на станках кстати описал им поэтапно этот процесс вплоть до мельчайших подробностей.
    Заботится нужно не о том чтобы все выглядело как в преуспевающих странах внешне, заботится нужно отом чтобы любой работающий человек чувствовал себя комфортно осознавая что занимается именно тем делом суть которого понимает на все 100%.
    Вот тогда увас будет и срана и экономика как в богатейших европейских или американских аналогах. Мне примером понравилось как в США ведущие какойто телепередачи устроились на работу официантом в кафе (официально) на полдня!!!
    И в конце дня получили зарплату! МАТЬ ВАШУ ЗАНОГУ! Вы понимаете им непришлось ишачить месяц чтобы ее получить!
    Как быть если человеку срочно нужна небольшая сумма денех??? Вот срочно примером вам нужно расплатится за сьемное жилье примером. В Украине вы идете нах на улицу жить... В США устраиваетесь на неделю в любое удобное место.
    Вот в этом разница! У нас люди боятся копійчину потерять... В развитых странах нет. Отсюда и жлобство всенародное именуемое коррупцией произрастает.

Дописів
    8 040

Типово

Хороший текст. Для тех кто дружит с логикой.

https://www.facebook.com/oleksiy.shu...cszLGI&fref=nf

Общаясь со сторонниками Зеленского, я с интересом обнаруживаю одно интересное обстоятельство.
    Среди них есть патриоты Украины. Мол, Порошенко продался, проворовался, фабрика у него в Липецке, Медведчук у него в доверенных лицах. Придёт Зеленский, будет отстаивать интересы Украины.
    Есть пророссийские ребята. Мол заигрались тут с этой украинизацией, всюду бандеры, а вообще-то тут исконно русские земли, ну ничего, сейчас придёт Зеленский, всё это развернёт. Двинемся в "родную гавань".
    Есть сторонники Майдана. Мол, Порошенко избрался на волне народного энтузиазма, предал людей, предал идеалы Майдана, привел во власть те же опостылевшие рожи регионалов. Ну потерпите, скоро Зеленский всю эту старую партийную пакость разгонит.
    Есть противники Майдана. Мол, вон до чего революциями страну довели, допрыгались.Законно избранного президента свергли, марионетку США поставили, бардак устроили. Но ничего, сейчас вот Зеленского выберем и власть себе вернём.
    Взгляды — диаметральные. От "ура, отторгнем от себя Западную Украину и будем российские пенсии получать" до "Порох заодно с Путиным, пора положить этому конец".
    Интересно, что будет после выборов, когда все эти люди наконец заметят друг друга?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    оказывается плюсы к кейсу разрешенных судом сватов кацапскую кухню прикупили.и крутят ее.в разгар выборов.
    какая же блдь помойка.
    Собственно электорат у нас достаточно легко управляем, во время майдана те олигархи, которых отодвинул янек и ко, потирали ручки и ждали перемен в свою пользу, а когда они не получили то, что хотели, а олигархию пытаются развалить - вот они и объединились теперь, ну и политтехнологии им в помощь.
    Так что бабло побеждает зло
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    84 378

Типово

Сначала они вьібирают овоща. Потом /Глобус, ето не Вам/ матерятся на военкомат, стучащий в двери.
    Теперь они вьібирут ко, тот сдаст страну пу и пойдут их хлопчики за кадьірова воевать.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    люди привлекались к неквалифицированому для них виду деятельности
    я незнаю
    Тоесть
    Мне ненужно
    Тоесть
    здавал
    наверно заниматся
    скушно
    Заботится
    заботится нужно отом
    увас будет
    им непришлось
    ... я уж на извивательства логики мимо хода дела даже внимания не обращаю ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

какая же блдь помойка.
    Начнем с того, что почти весь постсоциалистический (после 1991 года) лагерь входя в НАТО проводил референдумы, но на самом деле это если честно лишь вопрос внутреннего консенсуса, который сам по себе не решает вопрос вступления в Альянс. Самый важный вопрос - единогласное голосование всех 29 членов Альянса. А вот на это мало могут повлиять как наши внутренние решения, так и пламенные речи порошенко или кого другого.
    Бухарест 2008 го. ПДЧ было как никогда близко, но Меркель и бриты с францией (не считая итальянцев) выразились против и тогда в виду разногласий даже не поставили этот вопрос на голосование ни по нам, ни по грузинам. А при сегодняшней позиции Венгрии, Румынии по блокировке нашего пути к НАТО вообще говорить о НАТО - считать своих сограждан тупой массой.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Теперь они вьібирут ко, тот сдаст страну пу и пойдут их хлопчики за кадьірова воевать.
    Зебилы этого "не догоняют", пример Крыма их ничему не научил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сначала они вьібирают овоща. Потом /Глобус, ето не Вам/ матерятся на военкомат, стучащий в двери.
    Бараны, право слово.
    Надо Порошенко все время выбирать - пара человек в день - такая мелочь, зато стабильно и за Родину, так сказать.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Бараны, право слово.
    Надо Порошенко все время выбирать - пара человек в день - такая мелочь, зато стабильно и за Родину, так сказать.
    И какой вывод? Доводите до логического завершения
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    И какой вывод? Доводите до логического завершения
    Зачем ?
    Я не для баранов.
    Остальные, надеюсь, сами сделают завершение.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Собственно электорат у нас достаточно легко управляем, во время майдана те олигархи, которых отодвинул янек и ко, потирали ручки и ждали перемен в свою пользу, а когда они не получили то, что хотели, а олигархию пытаются развалить - вот они и объединились теперь, ну и политтехнологии им в помощь.
    Так что бабло побеждает зло
    Вот кстати тут ты в точку.
    Посмотрел последнего шустера с его эмоциональным голосованием, с удивлением увидел, что страх перед кандидатом (тем или иным) прямопропорционален гамну вылитым на него провластными СМИ, в тоже самое время высокие результаты Бойко, Смешко и Зеленского как раз свидетельствуют, что те кого петепропаганда не успела утопить в гамне и выскочили с результатом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    те кого петепропаганда не успела утопить в гамне и выскочили с результатом
    Ты слегка преувеличиваешь воздействие выливаемого на массы этой властью бреда.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

а как было выбрать не овоща?
    юля-воровка ведь?)))
    вообще инфантильно-либеральное соплежуйство (голоса гриценко, и прочих смешко) дали шанс петру, точно так же как дали в свое время булаву овощу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Ты слегка преувеличиваешь воздействие выливаемого на массы этой властью бреда.
    послушай, он конечно не прямым текстом это говорит, но он подкладывает наглядные результаты, что бы ты сам сделал именно такой вывод

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Начнем с того, что почти весь постсоциалистический (после 1991 года) лагерь входя в НАТО проводил референдумы, но на самом деле это если честно лишь вопрос внутреннего консенсуса, который сам по себе не решает вопрос вступления в Альянс. Самый важный вопрос - единогласное голосование всех 29 членов Альянса. А вот на это мало могут повлиять как наши внутренние решения, так и пламенные речи порошенко или кого другого.
    Бухарест 2008 го. ПДЧ было как никогда близко, но Меркель и бриты с францией (не считая итальянцев) выразились против и тогда в виду разногласий даже не поставили этот вопрос на голосование ни по нам, ни по грузинам. А при сегодняшней позиции Венгрии, Румынии по блокировке нашего пути к НАТО вообще говорить о НАТО - считать своих сограждан тупой массой.
    Да хватит уже,вынырни из зрадофильского говна.Мы такую херню про безвиз и томос уже читали.

Дописів
    21 333

Типово

Зачем ?
    Я не для баранов.
    Остальные, надеюсь, сами сделают завершение.
    Какой вы таинственный

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Serhii Melnyk
    19 ч. ·
    Будучи в той болезненной и безысходной ситуации в которой я сейчас нахожусь, я вспомнил первые два раунда вчерашней тренировки, пока я ещё был снайпером, хоть и раненным (никогда не сдавайся) - ребята, одумайтесь!
    Мне же будет тяжело смотреть на вас в прицел...

Gaius Claudius У тебя проблемы со зрением?
    Serhii Melnyk Gaius Claudius да. Не могу без оптики выбить мозги преступным идиотам.
    Скрыть комментарий или пожаловаться на него
    Gaius Claudius С оптикой гораздо легче, факт.
    Скрыть комментарий или пожаловаться на него
    Алексей Цаберябый Мы верим в тебя, у тебя получится, даже палец не дрогнет, правда?
    Serhii Melnyk Алексей Цаберябый правда.
    Олег Дубров Serhii Melnyk дякую братику
    Вадим Адольфович убивать за субъективно оцененный чей-то неправильный выбор))) это так по русски.
    Алексей Цаберябый Вадим Адольфович скрепы не водица)))
    Олег Дубров убивают тех кто несет угрозу...всего лишь
    Igor Kolkin Олег Дубров кто вам угрозу несёт? Вы ебанулись полностью?
    Олег Дубров Igor Kolkin я тебе отвечу через неделю)

(с)
    ... они там совсем ипанулись....
    ЗЫ кто не в курсах... это все наши известные форумчане...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Да хватит уже,вынырни из зрадофильского говна.Мы такую херню про безвиз и томос уже читали.
    )))
    почитай устав НАТО, но Петя=Один, ему пох на какие то уставы, по воде нас проведет в Альянс))

Сторінка 769 з 3000 ПершаПерша ... 26966971975976076176276376476576676776876977077177277377477577677777877981986912691769 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті