| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
по анализам видимо была специальная комиссия.которая признала ролики зеленского не предвыборной и закон не нарушен?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ваша рашка только крым мародерски грабит
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это ж надо так относиться к себе, чтобы питаться зелёным бениным дерьмом.
Добавит, можете не сомневаться. И одновременно добавит ненависти к Ирине Геращенко, которая исправляла ошибки в этом письме.
Не стОит СВОЮ тупость и ограниченность приписывать ВСЕМ. Я прочитала от первой до последней буквы. Уверена, то же самое сделал КАЖДЫЙ, кому НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА судьба этой страны. Ты к таковым не относишься, ты всем сердцем ждёшь УНИЧТОЖЕНИЯ Украины, - именно поэтому ты никогда и не читаешь такие важные тексты - видите ли, таммногабукав.![]()
А разве у него ЕСТЬ, чем думать?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Такое ляпнуть мог только тот, у кого этих самых мозгов отродясь не было.
Варежку свою прикрой, урод кацапский!А "президентской рати" - да, давно пора придумать что то вместо "а то Путин нападет", потому как не страшно уже давно никому.Тем, кто ЛЮБИТ Украину, СТРАШНО!!!
Ты её НЕНАВИДИШЬ! Лютой ненавистью! Самая большая твоя мечта - стереть с лица земли эту страну! А еще лучше - сделать её частью твоей обожаемой паРаши!
Поэтому тебе, разумеется, НЕ страшно! Ты будешь только РАД этому! И будешь ПОМОГАТЬ захватчикам в их чёрном деле!
Только таким гнидам, как ты.Вали срать в свою паРашу!
После успешной депопуляци Украины в том числе и с помощью "патриотов" ( можно не только толкать но и тянуть - результат тот же ) эта территория будет приведена к состоянию на 1914 год . Все страны получат свои территории назад с привескомГосподи, зачем же земля рождает таких идиотов???
![]()
Дейнерис, отстаешь ты как то....что с тобой...все в порядке или пред истеричное состояние![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Хорошая подборка! Только "Обозреватель" мало платит за работу. Копейки. Я предлагал своему другу Айдеру раз в неделю писать про Крым и путинских оккупантов такой забойный материал, что у самого Юры Бутусова волосы дыбом встанут, но Адерчик отказался. Говорит, что я не татарин, а только татары могут осваивать 40 млн выделяемых на канал АТР. Спасибо, что хоть иногда мне пиво покупает.
не подборка - место для склада того, что попадается случайно. просто боль. не белая книга.
я говорила с журналистами, работавшими на атр. я все это слышала. им было мало в сравнении с журналистами-кырымлы - подняли попу и ушли на другие каналы.
но самое смешное даже не это. а то, что в годку в 2005 или около того раша мусолила тему "крым будет как косово". такие деньги вливала в эту аналитку и в такой промыв. а поди ж ты.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А эти "профессиональные нищие" тут чего делают ?Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным. Paypal: [email protected]. В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359. Приват-банк карта номер: 5168 7423 3613 0608. Спасибо
Тут долго....и по всей стране....много поисковиков в местные музеи десятилетия отдавали находки (некоторые "работают" по монетам и всю сопутку отдают музеям) а потом оказывалось что никто ничего не сдавал...
Бывали реальные случаи когда на поисковика нашедшего "не битую" деревеньку 17 века, брали за жабры менты по вызову одного из больших археологов, а потом отпускали через пару дней и деревенька была под чистую выбита да так что местные и не видели когда...
А еще случай у нас в Днепре (но тут я не учавствовал и человечка лично не знаю - лишь общение по специализированному форуму) - найден в реке меч старинный....человечек нашедший - не в теме...сдал в наш музей...благо сделал кучу фоток....так вот через годик этот меч был продан на аукционе в Англии, цену не помню....но кажется более лимона долларов...А этому верю - видел фотки тут и там этого меча (характерные на нем потери..).
Тут писать и писать....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Как же язык поворачивается так врать???
Так это же сам клоун сказал! Разве можно ему не верить?
Возар, да он уже давно всё озвучил: Майдан затеяли и проплатили америкосы, Крым ушёл сам, на востоке гражданская война, паРаша и Х.ло ни при чём, они хорошие, с ними нужно дружить, и т.п.
Одни антиПП желают еще больше разрушений Украине, если Порошенко выберут.
Другие утверждают по-русски "да насрать на мову"(с), "в Швейцарии 5 языков - и нам так надо" и т.п.
Третьи ненавистники Украины дают патриотам различные унизительные прозвища ("поцреоты", "порохофилы", "порохоботы", "кастрюлеголовые", "майданутые" и т.п.), если они не против Петра Порошенко.
Четвёртые вообще хотят заняться террором внутри страны ради боага её граждан, если президентом будет не Зеленский.
Да, вы именно этими и являетесь.вы типичные представители путинского мира, сталинисты-большевики
Второй тур покажет, кто из нас на самом деле проигрывает. Советую к тому моменту купить побольше водки, чтобы было, чем напиваться с горя.информационно проигрываете по всем фронтам
Дейнерис, ты уже хоть начинай хатынку подыскивать, куда ты там собралась бежать после победы Зе![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
в Яворницкого? фамилии принявших. я не о том, чтоб это выложить тут. я о том, что если кто-то дискредитировал хм ремесло музейщика - он достоен быть прославлен. пусть и руками того, кто нашел и принес.
общественный контроль - модная нынче тема - нужна всему.
я несколько дней, Юстас, именно о Вас мечатаю. О том, чтоб Вы поняли, что законы сами по себе никогда - самые золотые! - работать не будут. Им нужны и мы тоже.
а то мне уже моторошно за Вас - с какими-то официалами Вы волонтерили (с какими? тут только одни, в области на мой взгляд, заводят волонтёров) - и те же конторы все под чистУю продают.
нашел бяку на своем уровне - нескиглисетуй что так все плохо - попробуй дёрнуть ответственных за.
они ж тоже люди подневольные. отчитаются, попыхтят. может не захотят больше
АПД. Я о пишите мне - по горячим следам. ну мало ли - в далэкій сільраді щось відомо мимопроходящим. Спитаємо що у них там )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks