Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 759 з 3000 ПершаПерша ... 25965970974975075175275375475575675775875976076176276376476576676776876980985912591759 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 15 161 по 15 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А с каких это дел это вонючее государство взялось регулировать кому где копать, а кому где нельзя ?
    Кстати, ссылку на закон будет ?
    расслапьтесь, мальчыкы. я все свои экзамены уже сдала
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А с каких это дел это вонючее государство взялось регулировать кому где копать, а кому где нельзя ?
    Кстати, ссылку на закон будет ?
    мда))) я помню. душа так болит за государство.с 2014 спать не можете)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

по анализам видимо была специальная комиссия.которая признала ролики зеленского не предвыборной и закон не нарушен?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Государство очень давно хочет запретить по примеру рашки....но что не депутат то коллекционер....и любит старину купить подешевле....
    Ваша рашка только крым мародерски грабит
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Это ж надо так относиться к себе, чтобы питаться выражениями типа "халва, халва".
    Это ж надо так относиться к себе, чтобы питаться зелёным бениным дерьмом.
    Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    уверен, что данное письмо добавит сторонникам Зеленского уверенности в правильности своего выбора.
    хотя, куда еще больше?..
    Добавит, можете не сомневаться. И одновременно добавит ненависти к Ирине Геращенко, которая исправляла ошибки в этом письме.
    Vendis, почему то думаю, что такие большие тексты никто не читает
    Не стОит СВОЮ тупость и ограниченность приписывать ВСЕМ. Я прочитала от первой до последней буквы. Уверена, то же самое сделал КАЖДЫЙ, кому НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА судьба этой страны. Ты к таковым не относишься, ты всем сердцем ждёшь УНИЧТОЖЕНИЯ Украины, - именно поэтому ты никогда и не читаешь такие важные тексты - видите ли, таммногабукав.
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    выжимки из основных тезисов дабы мозгами не думать ?
    А разве у него ЕСТЬ, чем думать?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Теперь спокойна - Вы не чёрный.
    Что Вы там фикцией назвали я не в куГсе
    Законы у нас так интересно прописаны...

Ну раз спокойны я за Вас очень рад.....буду и дальше спать по ночам спокойно, не переживая, что сама Мафальда неспокойна
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Она больше Ваша чем моя....Вы ведь поддерживаете курс Петра....а он так старается все копировать....

Видели бы Вы что у нас творят, что официалы, что уроды у которых нет ничего святого....как курганы распахивают или тупо марадерят уроды....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Простите, но подобные вещи пишутся не для того, чтобы там "мозгами думать", или "выжимки", а ровно наоборот.
    Такое ляпнуть мог только тот, у кого этих самых мозгов отродясь не было.
    А "президентской рати" - да, давно пора придумать что то вместо "а то Путин нападет", потому как не страшно уже давно никому.
    Варежку свою прикрой, урод кацапский! Тем, кто ЛЮБИТ Украину, СТРАШНО!!! Ты её НЕНАВИДИШЬ! Лютой ненавистью! Самая большая твоя мечта - стереть с лица земли эту страну! А еще лучше - сделать её частью твоей обожаемой паРаши! Поэтому тебе, разумеется, НЕ страшно! Ты будешь только РАД этому! И будешь ПОМОГАТЬ захватчикам в их чёрном деле!
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    да насрать на мову
    Только таким гнидам, как ты. Вали срать в свою паРашу!
    После успешной депопуляци Украины в том числе и с помощью "патриотов" ( можно не только толкать но и тянуть - результат тот же ) эта территория будет приведена к состоянию на 1914 год . Все страны получат свои территории назад с привеском
    Господи, зачем же земля рождает таких идиотов???

Дописів
    84 378

Типово

Она больше Ваша чем моя....Вы ведь поддерживаете курс Петра....а он так старается все копировать....

Видели бы Вы что у нас творят, что официалы, что уроды у которых нет ничего святого....как курганы распахивают или тупо марадерят уроды....
    Пишите мне, все что знаете.
    Я без шуток.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Дейнерис, отстаешь ты как то....что с тобой...все в порядке или пред истеричное состояние
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    мда))) я помню. душа так болит за государство.с 2014 спать не можете)
    За государство - ни разу в жизни голова не болела.

Дописів
    33

Типово

Хорошая подборка! Только "Обозреватель" мало платит за работу. Копейки. Я предлагал своему другу Айдеру раз в неделю писать про Крым и путинских оккупантов такой забойный материал, что у самого Юры Бутусова волосы дыбом встанут, но Адерчик отказался. Говорит, что я не татарин, а только татары могут осваивать 40 млн выделяемых на канал АТР. Спасибо, что хоть иногда мне пиво покупает.

Дописів
    84 378

Типово

не подборка - место для склада того, что попадается случайно. просто боль. не белая книга.

я говорила с журналистами, работавшими на атр. я все это слышала. им было мало в сравнении с журналистами-кырымлы - подняли попу и ушли на другие каналы.

но самое смешное даже не это. а то, что в годку в 2005 или около того раша мусолила тему "крым будет как косово". такие деньги вливала в эту аналитку и в такой промыв. а поди ж ты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным. Paypal: [email protected]. В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359. Приват-банк карта номер: 5168 7423 3613 0608. Спасибо
    А эти "профессиональные нищие" тут чего делают ?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Пишите мне, все что знаете.
    Я без шуток.
    Тут долго....и по всей стране....много поисковиков в местные музеи десятилетия отдавали находки (некоторые "работают" по монетам и всю сопутку отдают музеям) а потом оказывалось что никто ничего не сдавал...
    Бывали реальные случаи когда на поисковика нашедшего "не битую" деревеньку 17 века, брали за жабры менты по вызову одного из больших археологов, а потом отпускали через пару дней и деревенька была под чистую выбита да так что местные и не видели когда...
    А еще случай у нас в Днепре (но тут я не учавствовал и человечка лично не знаю - лишь общение по специализированному форуму) - найден в реке меч старинный....человечек нашедший - не в теме...сдал в наш музей...благо сделал кучу фоток....так вот через годик этот меч был продан на аукционе в Англии, цену не помню....но кажется более лимона долларов...А этому верю - видел фотки тут и там этого меча (характерные на нем потери..).

Тут писать и писать....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    порошенко ставит ТУПЫЕ задачи солдатам и они гибнут . Типа захватить окопы в серой зоне
    Как же язык поворачивается так врать???
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А шанс - Зеленский - это с чего вы решили что в Европу?
    Так это же сам клоун сказал! Разве можно ему не верить?
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ок. Разворачивайте свою мысль, о том что люди начали понимать про кашу, заваренную в 13-14 гг, которая привела к войне - кто в этом виноват. Я ничего не перепутал в вашем вбросе? ))
    Возар, да он уже давно всё озвучил: Майдан затеяли и проплатили америкосы, Крым ушёл сам, на востоке гражданская война, паРаша и Х.ло ни при чём, они хорошие, с ними нужно дружить, и т.п.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    одни заПП желают еще больше разрушений Украине, если Порошенко не выберут
    другие утверждают по русски, что "без мови не буде України"
    третьи украинские "патриоты" дают гражданам Украины различные унизительными определения, если они не за Петра Порошенко
    четвертые вообще хотят заняться террором внутри страны ради блага ее граждан, если президентом будет не Порошенко
    Одни антиПП желают еще больше разрушений Украине, если Порошенко выберут.
    Другие утверждают по-русски "да насрать на мову"(с), "в Швейцарии 5 языков - и нам так надо" и т.п.
    Третьи ненавистники Украины дают патриотам различные унизительные прозвища ("поцреоты", "порохофилы", "порохоботы", "кастрюлеголовые", "майданутые" и т.п.), если они не против Петра Порошенко.
    Четвёртые вообще хотят заняться террором внутри страны ради боага её граждан, если президентом будет не Зеленский.
    вы типичные представители путинского мира, сталинисты-большевики
    Да, вы именно этими и являетесь.
    информационно проигрываете по всем фронтам
    Второй тур покажет, кто из нас на самом деле проигрывает. Советую к тому моменту купить побольше водки, чтобы было, чем напиваться с горя.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Дейнерис, ты уже хоть начинай хатынку подыскивать, куда ты там собралась бежать после победы Зе
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 378

Типово

в Яворницкого? фамилии принявших. я не о том, чтоб это выложить тут. я о том, что если кто-то дискредитировал хм ремесло музейщика - он достоен быть прославлен. пусть и руками того, кто нашел и принес.
    общественный контроль - модная нынче тема - нужна всему.

я несколько дней, Юстас, именно о Вас мечатаю. О том, чтоб Вы поняли, что законы сами по себе никогда - самые золотые! - работать не будут. Им нужны и мы тоже.

а то мне уже моторошно за Вас - с какими-то официалами Вы волонтерили (с какими? тут только одни, в области на мой взгляд, заводят волонтёров) - и те же конторы все под чистУю продают.

нашел бяку на своем уровне - не скигли сетуй что так все плохо - попробуй дёрнуть ответственных за.

они ж тоже люди подневольные. отчитаются, попыхтят. может не захотят больше

АПД. Я о пишите мне - по горячим следам. ну мало ли - в далэкій сільраді щось відомо мимопроходящим. Спитаємо що у них там )

Сторінка 759 з 3000 ПершаПерша ... 25965970974975075175275375475575675775875976076176276376476576676776876980985912591759 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті