Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 757 з 3000 ПершаПерша ... 25765770774774874975075175275375475575675775875976076176276376476576676780785712571757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 15 121 по 15 140.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    6 880

Типово

Андрій П’ятов пропустив у ворота української збірної кількадесят голів. Це, до речі, коштувало нам не одної поразки – разом із численними перемогами. Хлопака з «95-го кварталу» не пропустив жодного голу – бо жодного разу на воротах не стояв. Якщо в нас уже постало питання про те, щоби змінити воротаря – то, може, спробуємо хоч раз ударити м’ячем по воротах?
    https://zbruc.eu/node/88353

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    В детском саду и то бы лучше программу по борьбе с коррупцией сочинили бы.
    ППКС
    Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Провел встречу с Зеленским - он не сдаст Украину Путину, - Гриценко
    "Клянусь портняжными ножницами!"(с) Не помню, в каком фильме было.
    Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Запевнив, що немає жодних зобов'язень перед Коломойським.
    Ага, мне тоже понравилось. А главное, как ВЕРИТСЯ-то в это!
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    что лучше - еврей или еврейский молдаванин?
    Хоть одно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО еврейства Порошенко будет? А то этот тупой п...дёж уже достал, если честно.
    К евреям отношусь крайне уважительно, если что. Считаю их одной из самых умнейших наций.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Це взагалі що було?
    Лапша для лохов. Именно они её и сожрали.
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    зарплаты в $250 - это не унижение
    И плевать рашеголовому на то, что средняя белая зарплата по Украине в декабре 2018 г. составила $375 (чёрная намного больше), - ему главное - нагадить в очередной раз.
    количестков носителей украинского языка при его навязывании только падает
    Попробуй не пить какое-то время - галлюцинации должны уйти или как минимум стать реже.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    В том то и дело.... Они все, скажем так - старые политики и бюрократы работают, когда им нужно и по другому не будет... Вот поэтому их всех, абсолютно всех нужно менять!
    Авакова будут убирать ? ))) вкуда?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а если без шуток -листовки с против зеленского нельзя разносить ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 672

Типово

А тут ты уже додумал!
    Стиль глупости очень похож на одного из форумчан...
    Поэтому и спросил.... Заметь там знак вопроса....
    И кстате, ты своим последним постом о моей логике так же напомнил мне его... Но тоже пока под вопросом... Послежу еще...
    Та мне - пох.
    Сидеть как ты на форуме, следить, запоминать (а может даже скринить), анализировать стили... потом ярлычок повесить ... это ли не глупость?
    и что дальше?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Хорошее желание, вот только я не наблюдаю других, где их брать?
    Могу написать, как бы поступил я:
    1. Проект - разработка того, что мы хотим получить в итоге
    2. Создание группы контроля - немногочисленна и состоит из специалистов определенной области
    3. Та берем любого (ну конечно после собеседования, что бы не был полным лузером....или кто то из претендентов предлагает интересные идеи и пути реализации) - справился, честь и хвала...оставляем должность за ним
    Не справился - следующий....таланты у нас есть и их нужно находить и помогать.....как мы видим бездарности легко пробиваются и сами....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    1 220

Типово

смотрю явку на участках в своём районе - везде больше 70% процентов.

А в селе родном, так почему-то всего 65%, за Порошенко всего 12 человек проглосовало из 257

интерактивная карта, кому интересно https://elections.dekoder.org/ukraine/ua

Дописів
    6 880

Типово

https://sprotyv.info/video/vladelec-...-rossiej-video
    Бизнесмен, телеведущий Андрей Пальчевский, являющийся владельцем клиники Eurolab, где сдавал анализы Владимир Зеленский, объявил на пропагандистском канале «Россия-1» о «перспективе перезагрузки отношений» между Украиной и РФ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Авакова будут убирать ? ))) вкуда?
    Опять вопросы...для чего? Что б что?
    Сами то не отвечаете.....
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а если без шуток -листовки с против зеленского нельзя разносить ?
    А не фейк ли это? А если в листовках не правда? А если агитация в это время запрещена? И еще много А Если?....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Всего лишь 13-й пост..
    А что не так? Я, как и вы, очень надеюсь что избиратели оценят заслуги Петра Алексеевича и он разгромит Зеленского во втором туре. Но если уже сейчас известно, что Зеленский марионетка Коломойского и агент кремля "Буратино", то надо меры принимать. Тем более, я еще не получил ответ от своего друга Зоряна относительно венгерского паспорта. Пишет, что для себя еще этот вопрос не решил.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А Зорян тоже придет на местечковый форум отвечать... или как?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Та мне - пох.
    Сидеть как ты на форуме, следить, запоминать (а может даже скринить), анализировать стили... потом ярлычок повесить ... это ли не глупость?
    и что дальше?
    Ты понимаешь запоминание происходит как то само...так что это не специально... и я тебя не обвиняю...так иногда бывают мысли в слух или улыбаюсь...

Я вот не понимаю, зачем люди имеют по несколько аккаунтов ....ладно связанное с торговлей, тут все понятнее...
    А вот в полит темах....? Зарабатывают деньги сообщениями? Лучше, на мой взгляд подучились бы...один аккаунт и грамотно пропагандировать - эффект бы был лучше...но каждый выбирает свой путь....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    6 880

Типово

Если Зеленский снял сериал, чтобы давить на эмоции, снимите свой сериал ему в ответ. Своего рода «Анти-слугу». И покажите в нем, что бывает, когда к власти в стране приходят популисты.

Ведь идея лежит на поверхности, и напрягаться особенно не нужно. Снимите бодрый сериальчик о том, как в стране появляется молодой и яркий политик-популист из народа, который быстро набирает популярность, люди выбирают его президентом, особенно не интересуясь программой, после чего выясняется, что человек совершенно не понимает, как на самом деле управлять государством. Начинается хаос, гиперинфляция, беспорядки и прочая Венесуэла.

Какую агитку можно было бы снять, если бы подошли со смекалкой! Очереди, дефицит, талоны! Домохозяйки перед телеками обмирали бы.

Например, жалостливый диалог в очереди за мылом: "Голосовала за него, потому что он обещал снизить цену на газ в три раза. А теперь у меня вообще нет газа! Поставили буржуйку, дровами топлю!"

Или такая сцена: президент приказывает печатать больше денег, чтобы поднять всем пенсии, после чего опять вводятся купоны, как в 1994 году. Этим наших людей и пугать-то особо не нужно, все ещё помнят, как это было.

Не пожалели бы средств - сериал получился бы не хуже "Слуги". Если бы качественно отсняли сцены уличных беспорядков, пригласили пару звездных актеров из-за рубежа, не поскупились на сценаристов и промо - народу бы точно зашло. Еще наверняка и окупили бы вложения. В Беларусь и Казахстан определенно получилось бы продать права, там такое с руками оторвут.

Если сериал способен так сильно влиять на умы, то не жаловаться надо, а пользоваться этим.
    Денис Казанский подсказывает команде Порошенка

Дописів
    84 378

Типово

Вечный шедевр
    Изучи историю... А потом утверждай....
    Каждые примерно 50 лет рядом с старым домом строили новый.... И так за века дом с одной стороны участка потихоньку перемещался на другую сторону...
    Мог бы много тебе рассказать увлекаюсь археалогией и реальным поиском, но все равно не поймешь....
    оппаньки. чёренький спалился моя ж Вы мародёрская рыпка.
    плевать на закончики, да? )))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А Зорян тоже придет на местечковый форум отвечать... или как?
    Пусть приходит, но только после сдачи анализов.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    21 333

Типово

Могу написать, как бы поступил я:
    1. Проект - разработка того, что мы хотим получить в итоге
    2. Создание группы контроля - немногочисленна и состоит из специалистов определенной области
    3. Та берем любого (ну конечно после собеседования, что бы не был полным лузером....или кто то из претендентов предлагает интересные идеи и пути реализации) - справился, честь и хвала...оставляем должность за ним
    Не справился - следующий....таланты у нас есть и их нужно находить и помогать.....как мы видим бездарности легко пробиваются и сами....
    Кто будет выбирать специалистов, их количество, и за сколько специалисты проверят 20 миллионов человек?
    Сколько времени займет замена талантов и какой у них испытательный срок?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    2 672

Типово

Зарабатывают деньги сообщениями? Лучше, на мой взгляд подучились бы...один аккаунт и грамотно пропагандировать - эффект бы был лучше...но каждый выбирает свой путь....
    Это точно путь свой
    Сообщение от Ustas77
    Мой предок - один из предводителей декабристов
    Пропагандировать -скорее твой путь. Будь же достоин своих предков!
    Как сейчас модняво про голубую кровь...

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Денис Казанский подсказывает команде Порошенка. "И покажите в нем, что бывает, когда к власти в стране приходят популисты."
    Да Порошенко же самый первый популист

Дописів
    2 672

Типово

Хоть бы вторым не стал

Сторінка 757 з 3000 ПершаПерша ... 25765770774774874975075175275375475575675775875976076176276376476576676780785712571757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті