Прочитал посты за сутки и задумался - на оГород, что - психотропный газ пустили? Какая-то психоделия...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитал посты за сутки и задумался - на оГород, что - психотропный газ пустили? Какая-то психоделия...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
у этой не девочки можете спросить . спец по вопросу
[QUOTE=Пролісок;36933562]......... не убрала слово "хохлы", но ещё бы и усилила его прилагательным "тупые".
. ...... 30% избирателей тупые хохлы, зебилоид........, лохов, о лугандоне, ...... мочи, немногочисленные извилины...вокруг меня столько идиотов, ... недомерок ...где поссать,
.. зебильные анализы в госклинике, обоссаный петрушка, фиолетово И кстати я не поняла........... прудурошный паяц ... волосы с жопы, ... хештега #язебил,... бабло ..
Востаннє редагував Джокер: 18.04.2019 о 13:47
Зеленский не ортодокс, будет выглядеть странно и я вам, как актер скажу, что зрители заподозрят подвох. Будут думать, что его заставили угрозами отказаться. Я тоже обрезание боюсь делать. Геращенко, мой хороший друг, посоветовал его инсценировать. У него и кровь в банке осталась с прошлого раза. Если в израильском консульстве не поверят, то придется стать венгром. Там тоже неплохо платят. Не так хорошо, как в Израиле, но на жизнь должно хватить.
А королевишна на презы выдвигалась?
Я несколько ранее уже написал что если он считает что справится, то велкам. Конституция это не запрещает и все что ему грозит так это то что несогласившиеся с его президенством украинцы просто небудут с ним сотрудичать (тоесть оказывать ему поддержку). Януковичу как видите конституционные нормы несильно помогли. А Янукович насколько я понимаю был первым с 1991 года президентом Украины с чьим президенством несогласилась (это незначит проголосовали) часть граждан кстати а не избирателей как таковых. Ющенко был свой человек)) но тогда он непрошел во второй тур, а наличие Юли очевидно и склонило все в пользу Януковича. Я лично был согласен на второй срок Ющенка. Так что Зеленский в этот раз борется с человеком с вторым сроком которого я согласен.
Закон обратной силы неимеет... мое нет, означает нет. Это обоснованое решение.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Мне близка и понятна ваша позиция. Я заметил, что много людей тепло отзываются о Ющенко и если бы Петр Алексеевич отказался от участия в выборах и согласовал бы вместо себя кандидатуру Виктора Андреевича, то возможно шансов победить Зеленского было бы сейчас больше. Но закон обратной силы не имеет, вы правы. А не знаете случайно, сколько сейчас стоит венгерский паспорт? Приблизительный порядок цен? Хочется прикинуть, что к чему.
... здесь незнайки утверждают, что в парламентской республике НЕТ президента...
..примеры для незнаек...
В Германии президент Франк-Вальтер Штайнмайер формально – первое лицо, фактически же страной управляет правительство во главе с канцлером. А президента здесь часто сравнивают с английской королевой, потому что у него, в основном, репрезентативные функции. Да, он формально назначает и увольняет министров, но предлагает их канцлер.
... вот я и говорила, что многие народы при парламентской республике, даже и не знают своего президента, а в остальном пусть гугл вам поможет...![]()
Напомни мне пожалуйста когда именно народовластие имело место в Украине??!
То что мы имеем сейчас обосновано многовековой историей украинского народа!
То что вбрело в голову Зеленскому в этой стране никому ненужно... Это необоснованные фантазии на основании примеров далеких-далеких стран. Ти коров коли останнього разу пас??! Чому українські селяни тримають корів а не овець приміром??!
Чому свинину люблять??! Бо то є обгрунтовані вимоги середовища в якому ми живемо!
Мусульмане примером не едят свинину потому что в условиях их климата мясо свиньи быстро разлагалось и был очень высокий риск отравится.
пока скучно.напишу вам ситуацию из жизни моей
общаюсь с одной милой женщиной
она мне говорит -юля в днепр приезжает.подружка приглашает за 200 грн постоять в аэропорту для массовки.улыбаться и приветствовать
я её спрашиваю-ты будешь за юлю голосовать ?
-нет! но заработать же 200 грн можно пойти
-а почему ты не можешь сотворить классную вещь руками .продать и заработать 200 грн? ты же умеешь
-так времени нет и желания. а тут быстро.пойти час на камеру поулыбаться
-ты правда думаешь.что юля.видя вас.животных. будет вас уважать и что-то для вас делать ? вы же ничего.кроме обоснованного презрения у неё не будете вызывать !
надула губы с воплями - в стране всё украли и сплошная коррупция!!!!!!!!
ну это так. на почитать заметки из жизни требующих процветания
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А ваш Зеленский - говно!
Тупая, плохо говорящая кукла.
(эт я так, разговор поддержать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks