Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 749 з 3000 ПершаПерша ... 24964969973974074174274374474574674774874975075175275375475575675775875979984912491749 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 14 961 по 14 980.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Прочитал посты за сутки и задумался - на оГород, что - психотропный газ пустили? Какая-то психоделия...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Прочитал посты за сутки и задумался - на оГород, что - психотропный газ пустили? Какая-то психоделия...
    Абориген, не вздумайте читать за неделю - такой трэш
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вуйки и рагули. Кацапы и хохлы. Умные и глупые.

Это противопоставления по вашему идентичны по сути?
    у этой не девочки можете спросить . спец по вопросу

[QUOTE=Пролісок;36933562]......... не убрала слово "хохлы", но ещё бы и усилила его прилагательным "тупые".
    . ...... 30% избирателей тупые хохлы, зебилоид........, лохов, о лугандоне, ...... мочи, немногочисленные извилины...вокруг меня столько идиотов, ... недомерок ...где поссать,
    .. зебильные анализы в госклинике, обоссаный петрушка, фиолетово И кстати я не поняла........... прудурошный паяц ... волосы с жопы, ... хештега #язебил,... бабло ..
    Востаннє редагував Джокер: 18.04.2019 о 13:47

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Моя семья с евреями дружит. Так что я против вас ничего неимею... разве шо сами нарветесь.
    Так что если Зеленский ищет способ снятся сохранив лицо и даже остатки репутации, то даю подсказку:
    Он внезапо вспомнил что присягать нужно на Пересопницком Евангелии, а он как иудей этого делать нехочет.
    Пичаль бида одним словом, сорян пацаны и все такое...
    Зеленский не ортодокс, будет выглядеть странно и я вам, как актер скажу, что зрители заподозрят подвох. Будут думать, что его заставили угрозами отказаться. Я тоже обрезание боюсь делать. Геращенко, мой хороший друг, посоветовал его инсценировать. У него и кровь в банке осталась с прошлого раза. Если в израильском консульстве не поверят, то придется стать венгром. Там тоже неплохо платят. Не так хорошо, как в Израиле, но на жизнь должно хватить.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ..... но зеленский же обещает не унижать украинский)))))))))
    а вы будете унижать украинский ? Не ? Так чем вы отличаетесь от зеленского в этом вопросе ?

Дописів
    2 672

Типово

А королевишна на презы выдвигалась?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Хах)) начинают оправдыватся мои подозрения))
    Если будет реализовано "народовластие от Вовы" то Верховная Рада в принципе станет ненужна. Тото этот тормоз депутатов в своем фильме расстреливал...
    Думают от такой "страны мечты" позеленеет от зависти даже Ким Чен Ын))
    Народовластие – это не власть народа; это власть для народа

...Рада, это наш парламент и его состав избирать должен народ, которому Рада обязана служить...

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Аркадий Б. Переглянути допис
    Зеленский не ортодокс, будет выглядеть странно и я вам, как актер скажу, что зрители заподозрят подвох. Будут думать, что его заставили угрозами отказаться. Я тоже обрезание боюсь делать. Геращенко, мой хороший друг, посоветовал его инсценировать. У него и кровь в банке осталась с прошлого раза. Если в израильском консульстве не поверят, то придется стать венгром. Там тоже неплохо платят. Не так хорошо, как в Израиле, но на жизнь должно хватить.
    Я несколько ранее уже написал что если он считает что справится, то велкам. Конституция это не запрещает и все что ему грозит так это то что несогласившиеся с его президенством украинцы просто небудут с ним сотрудичать (тоесть оказывать ему поддержку). Януковичу как видите конституционные нормы несильно помогли. А Янукович насколько я понимаю был первым с 1991 года президентом Украины с чьим президенством несогласилась (это незначит проголосовали) часть граждан кстати а не избирателей как таковых. Ющенко был свой человек)) но тогда он непрошел во второй тур, а наличие Юли очевидно и склонило все в пользу Януковича. Я лично был согласен на второй срок Ющенка. Так что Зеленский в этот раз борется с человеком с вторым сроком которого я согласен.
    Закон обратной силы неимеет... мое нет, означает нет. Это обоснованое решение.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис

...Рада, это наш парламент и его состав избирать должен народ, которому Рада обязана служить...
    тогда милому пушистику нужно принести точную формулировку зеленского на предмет значения народовластия
    Народовластие — власть народа. Дословный перевод с др.-греч. δημοκρατία («демократия»)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    33

Типово

Я несколько ранее уже написал что если он считает что справится, то велкам. Конституция это не запрещает и все что ему грозит так это то что несогласившиеся с его президенством украинцы просто небудут с ним сотрудичать (тоесть оказывать ему поддержку). Януковичу как видите конституционные нормы несильно помогли. А Янукович насколько я понимаю был первым с 1991 года президентом Украины с чьим президенством несогласилась (это незначит проголосовали) часть граждан кстати а не избирателей как таковых. Ющенко был свой человек)) но тогда он непрошел во второй тур, а наличие Юли очевидно и склонило все в пользу Януковича. Я лично был согласен на второй срок Ющенка. Так что Зеленский в этот раз борется с человеком с вторым сроком которого я согласен.
    Закон обратной силы неимеет... мое нет, означает нет. Это обоснованое решение.
    Мне близка и понятна ваша позиция. Я заметил, что много людей тепло отзываются о Ющенко и если бы Петр Алексеевич отказался от участия в выборах и согласовал бы вместо себя кандидатуру Виктора Андреевича, то возможно шансов победить Зеленского было бы сейчас больше. Но закон обратной силы не имеет, вы правы. А не знаете случайно, сколько сейчас стоит венгерский паспорт? Приблизительный порядок цен? Хочется прикинуть, что к чему.

Дописів
    6 031

Типово

тогда милому пушистику нужно принести точную формулировку зеленского на предмет значения народовластия
    Вы еще обращаете внимание на перлы от "не хватило это наречие к слову ума" и "внаружу"?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... здесь незнайки утверждают, что в парламентской республике НЕТ президента...
    ..примеры для незнаек...

В Германии президент Франк-Вальтер Штайнмайер формально – первое лицо, фактически же страной управляет правительство во главе с канцлером. А президента здесь часто сравнивают с английской королевой, потому что у него, в основном, репрезентативные функции. Да, он формально назначает и увольняет министров, но предлагает их канцлер.

... вот я и говорила, что многие народы при парламентской республике, даже и не знают своего президента, а в остальном пусть гугл вам поможет...

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис

Напомни мне пожалуйста когда именно народовластие имело место в Украине??!
    То что мы имеем сейчас обосновано многовековой историей украинского народа!
    То что вбрело в голову Зеленскому в этой стране никому ненужно... Это необоснованные фантазии на основании примеров далеких-далеких стран. Ти коров коли останнього разу пас??! Чому українські селяни тримають корів а не овець приміром??!
    Чому свинину люблять??! Бо то є обгрунтовані вимоги середовища в якому ми живемо!
    Мусульмане примером не едят свинину потому что в условиях их климата мясо свиньи быстро разлагалось и был очень высокий риск отравится.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

пока скучно.напишу вам ситуацию из жизни моей

общаюсь с одной милой женщиной
    она мне говорит -юля в днепр приезжает.подружка приглашает за 200 грн постоять в аэропорту для массовки.улыбаться и приветствовать
    я её спрашиваю-ты будешь за юлю голосовать ?
    -нет! но заработать же 200 грн можно пойти
    -а почему ты не можешь сотворить классную вещь руками .продать и заработать 200 грн? ты же умеешь
    -так времени нет и желания. а тут быстро.пойти час на камеру поулыбаться
    -ты правда думаешь.что юля.видя вас.животных. будет вас уважать и что-то для вас делать ? вы же ничего.кроме обоснованного презрения у неё не будете вызывать !

надула губы с воплями - в стране всё украли и сплошная коррупция!!!!!!!!

ну это так. на почитать заметки из жизни требующих процветания
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Вы еще обращаете внимание на перлы от "не хватило это наречие к слову ума" и "внаружу"?
    да))) это мой любимый персонаж с 2014)))

Дописів
    1 220

Типово

Красиво

Дописів
    8 158

Типово

Мне близка и понятна ваша позиция. Я заметил, что много людей тепло отзываются о Ющенко и если бы Петр Алексеевич отказался от участия в выборах и согласовал бы вместо себя кандидатуру Виктора Андреевича, то возможно шансов победить Зеленского было бы сейчас больше. Но закон обратной силы не имеет, вы правы. А не знаете случайно, сколько сейчас стоит венгерский паспорт? Приблизительный порядок цен? Хочется прикинуть, что к чему.
    Некомне вопрос.

Дописів
    33

Типово

пока скучно.напишу вам ситуацию из жизни моей

общаюсь с одной милой женщиной
    она мне говорит -юля в днепр приезжает.подружка приглашает за 200 грн постоять в аэропорту для массовки.улыбаться и приветствовать
    я её спрашиваю-ты будешь за юлю голосовать ?
    -нет! но заработать же 200 грн можно пойти
    -а почему ты не можешь сотворить классную вещь руками .продать и заработать 200 грн? ты же умеешь
    -так времени нет и желания. а тут быстро.пойти час на камеру поулыбаться
    -ты правда думаешь.что юля.видя вас.животных. будет вас уважать и что-то для вас делать ? вы же ничего.кроме обоснованного презрения у неё не будете вызывать !

надула губы с воплями - в стране всё украли и сплошная коррупция!!!!!!!!

ну это так. на почитать заметки из жизни требующих процветания
    А когда нужно быть в аэропорту? Я готов Тимошенко встречать. Мне 200 грн не лишние.

Дописів
    3 279

Типово

А ваш Зеленский - говно!
    Тупая, плохо говорящая кукла.
    (эт я так, разговор поддержать)

Дописів
    3 279

Типово

А когда нужно быть в аэропорту? Я готов Тимошенко встречать. Мне 200 грн не лишние.
    Вот так все плохо?
    Работать не пробовали?

Сторінка 749 з 3000 ПершаПерша ... 24964969973974074174274374474574674774874975075175275375475575675775875979984912491749 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті