| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знаете в чем была ключевая ошибка россиян по захвату Украины ?
надо было осуществлять ЭКОНОМИЧЕСКИЙ захват . тупо поставить своим олигархам задачу - купить по 5 заводов в Украине , убыточных , там где люди потеряли надежду .
И поставить зарплаты в 2 раза больше чем везде , пофиг на экономический результат .
так сработало с военными базами в крыму
Никакая мова от этого бы не спасла , никакие покрашенные танки .
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
цитаты с запутинского форума "Привет"
Борис, владелец ресурса:
комментарий к тому комментарию от "Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco":Ну, в такой ситуации, как в укропии (Украиной я сие образование называть не хочу), Зеленский, возможно, не самый плохой выбор, но я о другом. До сих пор он тёмная лошадка. Он говорит правильные округлые слова. но при этом не касается ничего конкретного. Я бы ещё понял, если бы это интервью было снято в самом-самом начале президентской гонки, но сейчас-то он уже кандидат. Причём, кандидат с потенциально лучшим рейтингом. Т.е. вероятность его президентства довольно высока. дело происходило, как я понимаю, накануне первого тура. Уже пора определяться с кем ты, озвучивать какие-то программы, называть действующих лиц. Такое впечатление, что он до сих пор не понимает, что уже пошёл реальный политический процесс, в котором он - не последнее лицо. Он собрал журналистов от достаточно представительных (в укропии) компаний. Это реальная возможность и даже необходимость расставить хотя бы некоторые точки над i. Ему и Меркель на это прозрачно намекнула. Типа, парнишка, ты поясни, ты за коммунистов или за большевиков? Лохматый парнишка, который говорил одним из первых, тоже прямо посетовал на то, что мы тут собрались для серьёзного разговора, а нас продолжают кормить банальностями. А что Зеленский? Он ничего не понял. Он, как краснобайствовал, так и продолжил краснобайствовать, причём, явно в полной уверенности в том, что он действительно говорит важные вещи. Это не было попытками обойти острые угли или скрыть до поры до времени какие-то важные вещи. Мне это напомнило незабываемое от Жириновского буквально накануне голосования: "Что значит нет денег?! Но можно же сделать завтраки студентам бесплатно!". Жириновский тогда набрал порядка 19% с лишним, если меня не подводит моя дырявая память.
Для меня это было удивительно. Я всё-таки ожидал, что он умнее. Если говорить без эмоций, то Порошенко всё-таки намного более опытный политик и даже при том раскладе он вполне может натянуть Зеленского. Он уже дал несколько мощных залпов по Зеленскому после первых выборов ("... Зеленский - марионетка Коломойского ...", "... Завтра посмеёмся, о потом будет не до смеха ...". Несколько процентов ему натянет административный ресурс. Это уж как пить дать, догадываюсь, что и Юлю он тоже уже подвинул. Причём, не напрягаясь.
Поэтому, я не чувствую, что Зеленский гарантировано выиграет. Я не читал пока других материалов, но пока я вижу, что Зеленский не готов к президентству и уже совершает ошибки.
Вероятность его президентства всё равно высока, но ему предстоит пройти по тонкому льду - не потерять юго-восток и не озлобить западенцев и предстать милашкой перед западом. Если сможет и/или антирейтинг Порошенко победит, то наивность встретится лицом к лицу с реальностью. Признаться, я не могу представить себе исход этой встречи, но надеюсь обойдётся и всё закончится миром.
Если коротко из того обзора который я прочитал, то у Зеленского нет никакой программы и не может быть он в политике нуль. Это нормально так как это как раз и выстрелило на этих выборах. Сейчас у него задача просто продолжать лавировать на протестных ожиданиях избирателей и возможно создавать блоки с другими кандидатами или что-то навроде этого, но не в коем случае не пытаться сказать что-то от себя так как там выше степень провала.
Если его выберут, то скорее он пойдет по пути Путина тихой сапой подминая под себя страну и строя госкапитализм, что вполне понятно и избирателю и элитам. Сейчас ему просто как "поймавшему волну" главное не облажаться и не утонуть совершив какую-то глупость.
Нет, я анализирую факты. Например - фантомный персонаж Зеленский постоянно и везде декларирует приверженность Революции Достоинства. Песни душевные про это поет и т д. Из этого факта следует логичный, на мой взгляд вывод - люди, проголосовавшие за него поддерживают эти его посылы.
С чего вы фантазируете об ином? Прямой ответ будет или как обычно? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я знаю план Зеленского. Подслушал вчера у Гриценко. Зеленский хочет вернуть Приватбанк Коломойскому, потом продать Украину Путину, деньги перевести на счет привата и с золотой картой уехать в Израиль.
Vline, Думай.
"Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы прекрасный человек!" (c) Оскар Уайльд
Не, не начнем.
Рассказывайте "тупому народу" сказки дальше, авось повезет.
)))))))))))))))))))))
Правильнохромосомные - армия, вера, мова !!!
)))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Меня все устраивает, это ваша братия что то суетится в истерике, пытаясь кому то что то о неправоте доказать.
не манипулируйте верой
вам уже ответили, что могут доверить мусульманину даже ключи от Храма Гроба Господня- читайте выше
и конституцию читайте, где в 35 ст. написано: церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства, а школа - от церкви. Никакая религия не может быть признана государством как обязательная.
Востаннє редагував _FoX_: 07.04.2019 о 10:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks