Порошенко не возглавлял ОПГ по договорняку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порошенко не возглавлял ОПГ по договорняку.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Как сказала бы Дейнерис - ольгинское руководство....
Тсссс...источники секретны....а вдруг Вы шпион, как сказал бы Гардон - вдруг Вы агент КГБ.....а что я этому поверю, ведь справку Вы не имеете, что это не так
А вообще отвечу Вам так - Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит! Думай! - сказал гарант....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ерунда
моно экономика не прогрессивна и не интересна "Царю горы" - торговать будет не с кем, ответственность и головняк не с кем разделить )
а то он сейчас имеет тенденцию улучшатьсяИнвест климат ухудшается, бизнес сворачивается и приходим в итоге как после Яныка, что в бюджете остались крохи.
к слову, наш антимонопольный комитет работает? нет, а чего это, кто мешает? )
Разумеется. Именно поэтому Порошенко сдал еще и волосы, и ногти: ТАМ наркотики и признаки алкоголя сохраняются МЕСЯЦАМИ. Твой зеклоун ОТКАЗАЛСЯ сдать такой материал. Выводы очевидны.
Какой бред! Хоть бы Гугл открыл, прежде чем рот открывать: пол-литра коньяка из организма человека весом 60 кг выводится за 30 часов.
Какой бред!Где такое написано? Любая клиника, в том числе и "Скорая", имеют право брать анализы на месте. Мы не в совке живём.
ППКС
"Ну, какой Вы тупой!" (с) Анализы ДЕЛАЛИ четыре разные лаборатории: две государственные и две частные! Неужели это так сложно понять??
Бригады для забора материала для анализов вызывают для ЛЮБЫХ людей, даже для здоровых! Я уже несколько лет сдаю анализы дома, хотя могла бы и в клинику сходить, - мне так УДОБНЕЙ.
Покажите статью где написано что врачи гос. неотложки за плату могут выезжать к здоровому человеку по заказу, брать у него анализы. И покажите чек оплаты услуги вызова бригады.П...ц! Опять вернулась старая Сахар. А ведь недавно была совсем другая - часто даже здравые мысли были. За этим аккаунтом либо двое скрываются, либо один, но сильно пьющий чел.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я очень уважаю Портникова, но не понимаю, почему он говорит от нем как об объекте, а не как о субъекте?
Хотите реальный факт, который вижу я...?
1.У родителей соседняя квартира сдается молодой паре....где то год ....приехали они украиноязычными - сейчас редко слышно от них мову....
2. В среднем 2 раза в год бываю на Волыни - куда то пропал тот оригинальный говор что слышал еще лет 10 назад....население уменьшилось более чем в 2 раза (правда можно назвать приграничной территорией, Шацк)....не вымерли....просто выехали в Польшу, Россию и др. страны...некоторые знакомые, в том числе и родственники работают и живут в Беларуси....
Так что украиноязычных, к сожалению, на территории современной Украины становится меньше....для меня это факт.....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Благосклонно, но без преференций. Иначе говоря, сделать карьеру только и только франкофону в Канаде - очевидно, не дальше Квебека.
там кстати лаборанты перед Зеленским извиняются, а он еще не президент.
Не помню чтобы перед Порошенко приходилось кому-то извиняться.
Скоро все будуте извиняться. И перед Зелей и перед Коломойским.
Я смотрела в прямом эфире. Сначала был один медработник - брал из правой руки. Потом уже другой медработник (если не ошибаюсь - этот нюанс плохо помню) брал из левой руки. Слышно было плохо, поэтому не поняла: то ли дважды брали, то ли просто взять из правой руки не получилось, поэтому взяли из левой. Во время забора крови к Порошенко подошли медработники других клиник. В целом возле него стояло 5 или 6 медработников из 4-х разных клиник. Сколько там было пробирок - не знаю: то ли не показали (за спинами не было видно), то ли я просто забыла эту деталь.
В каком стационаре? Кандидаты должны были ЛЕЧЬ В КЛИНИКУ, чтобы сдать анализы???
![]()
И что значит "в чистом"? Медпункт на стадионе ГРЯЗНЫЙ???Аккредитованный медпункт, оснащённый по всем евростандартам, контролируемый немцами и призванный обслуживать даже олимпийцев, ГРЯЗНЫЙ???
Рашеголовое реально рехнулось.
Да кто бы сомневался, что зедрочер посчитает аферой именно ПОРОШЕНКОВСКУЮ сдачу ЧЕТЫРЁХ анализов ЧЕТЫРЁМ клиникам, а не клоунскую сдачу ОДНОГО анализа клинике друга и бизнеспартнёра с последующими липовыми результатами.все это пахнет аферой
Достал хромосомный своими маразмами! Да-да-да, пробы заменить можно исключительно ПО ПУТИ куда-либо. А в самой клинике ("стационаре"(с)) это априори НЕВОЗМОЖНО, ага.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks