| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Востаннє редагував KpoT: 06.04.2019 о 12:27
Тогда он как лидер и должен говорить - это мое решение. Это я так предлагаю. Мне совершенно не хочется понимать что в критические минуты для моей страны этот человек не будет иметь СВОЕГО мнения, а будет бегать заглядывать кому то в рот...
Тогда покажите этот рот мне. СЕЙЧАС, до выборов. Что бы я понимал что этот рот будет говорить этому человеку в критические минуты принятия важнейших решений о моей стране.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
та не волнуйтесь так..
если его выберут, а ЕГО не выберут - всем порохоботам долго мучится не придется, какие там 5 лет..
ночью придут ЕГО сетевики-кураторы к каждому, кто молился на НЕГО и шприцом, через ухо высосут мозг - в банк национального мозга имени порохоботов..
потом уже все будет равно, и не больно.. и до лампочки..))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В моей нынешней жизни "мы" говорят мне либо те, кто хотят наруководить успешно и мягко мной. Ну, "мы" - а делать буду я.
Либо оч хитрые как бы друзья, которые хотят повлиять на моё поведение - дескать, их больше и это сила (моральная), хотя я точно знаю - никакого мы за этим не стоИт, спроси каждого по отдельности в глаза. Никто никого не уполномачивал, голоса не делегировал, человек в одно лицо меня запугивает от имени значимых для меня людей в своих интересах. И тут мне ясно, что это о страхе. Просто страхе сказать "я". Ну, не будет котироваться это "я"![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks