| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати в 1984 у всех в домах есть на стене экран.который включается и нужно обязательно делать зарядку под указания ведущейЦитата Сообщение от evgenij Посмотреть сообщение
Мне там особенно нравится пункт - Держава забезпечить усіх мешканців доступом до швидкого Інтернету
кто отлынивает.тому "выговор"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...80%D0%B0%D0%BDТелекран (англ. Telescreen; также переводится как телескрин или монитор) — вымышленное устройство, представленное в романе Джорджа Оруэлла «1984» и его экранизациях. Используется в качестве орудия пропаганды и средства слежки за населением.
день за днём.год за годом и доберёмся своим ходом)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
разницу понимаю.
извини если тебе моя ссылка показалась глупой
мне показалось, что дальше ты можешь и меня назвать и "сказочным *******ом" (
рад - что ошибся...
Вы Самолет человек опытный. найдите в сети интервью Андрея Белецкого у Гордона. потратьте 40 минут личного времени на первую часть.
то что говорит Белецкий я для себя увидел еще за долго до этого интервью ...
нельзя всех, кто против Порошенко, считать дураками
это - путь в никуда. путь к уничтожению страны
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 05.04.2019 о 23:26
синопсис следущего сезона Слуги народа:
В реанимацию попал чел без сознания, денег, документов, команда реаниматологов 5 лет боролась за его жизнь, удалось стабилизировать его состояние, установить личность, найти родственников.
И тут соседи по палате спрашивают— а где кошелек часы и туфли пострадавшего?
Врачи с*****ли жеж!
И предлагают вышедшему из комы пациенту набухаться по этому поводу.
Врачи и соседняя палата говорят «вы что, ебанулись? Он же сдохнет!»
А вся палата кидается на врачей и орут что они гандоны, с*****ли часы и шапочку».
Тут вылазит Коля— алкаш, которого от белочки только откачали, надевает халат и говорит «я врач, я знаю книгу «лечение самогоном» я его спасу и я шапочку не брал кстати.
Палата хворых ликует изгоняя врачей.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я думаю общее благо - не Вам определять....
не надо уподобляться комунякам или членам НДРСП или криминальным паханам и расписываться за других.... мы не в банде живем а в 21 веке
не надо разваливать страну только потому, что вы считаете себя умнее большинства других.
если законы не нарушаются то надо с уважением относиться к противному мнению - мне кажется вас так быстрее услышат.... чем вы будете оскорблять инакомыслящих
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 05.04.2019 о 23:47
Людмила Малита
7 год
Джон Сміт
1 год ·
Как бы не закончилась эпопея с дебатами, можно говорить уже: это была огромная ошибка Зеленского.
Зеленский в своем ролике решил сделать Порошенко непреодолимые условия. Он рассчитывал, что Порошенко откажется, что Порошенко испугается давать анализы.
Это все в его голове были - "непреодолимые препятствия для Порошенко".
А в итоге он сам не смог их преодолеть. Он поднимал ставки, а в итоге сам не выдержал игры в гляделки и сбросил карты. Ему пришлось скрывать, что он нарко-зависимый, и идти в ручную лабораторию своего друга-россиянина, где им пришлось разыграть очередную сценку для сериала, где человек в белом что-то делает с рукой Зеленского.
А теперь представьте уровень представлений этого человека о страхах вообще, если эта чушь в его голове - это "ловушка для Порошенко". Это в своей голове ему казалось: я буду вот так идти, вот так буду говорить такие слова, тут вот стадион, тут вот я пуговку застегну, и пусть снимают снизу, чтобы я выше казался, а Порошенко - ха! - и на обеих лопатках. Беги, Петя! Но в силу своего развития, он ошибается и сразу дает противнику оружие против себя.
Теперь представьте его на должности Президента.
Это ведь в мире дипломатии так и работает. Что-то не то ляпнул или сделал - враг сразу обернул против тебя.
Сейчас мы увидели, как Порошенко уже выиграл эти дебаты без дебатов. Нам надо еще увидеть как Путин что-то выиграет у Зеленского?
Но тут появились еще более интересные обстоятельства. Пальчевский это "переводчик" в посольстве РФ в Лаосе. Учился в кузнице кадров ГРУ. Благодаря Азарову получил в 2010 году украинское гражданство. Не вылазит с каналов Медведчука, где хвалит Зеленского.
Я не спрашиваю, а что за связи у кандидата на пост Президента Зеленского с ГРУ и почему ГРУшник помог ему совершить это представление с поваром берущим анализы у Зеленского?
ГРУ помогает Зеленскому делать его 30%. Как они делали Путину его 86% через оболванивание населения.
ого. история уходит аж в 2005
https://ord-ua.com/2010/07/08/palche...dyanin-rosiyi/Набирає обертів скандал навколо громадянства першого заступника Міністра України в справах сім’ї, молоді та спорту Пальчевського А.І., який ні дня не працював на державних посадах і донедавна був відомий як російський бізнесмен та один з керівників Партії любителів пива Російської Федерації. І який навіть балотувався до Державної Думи Росії. Колишній військовий перекладач, Пальчевський А.І
Востаннє редагував KpoT: 06.04.2019 о 00:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks