Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 675 з 3000 ПершаПерша ... 17557562566566666766866967067167267367467567667767867968068168268368468572577511751675 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 13 481 по 13 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну. э.
    для академического ответа - будет много букв, но автор опирается на одну из действительных и реальных вещей: когда есть потрясения, страдает в первую очередь локальное самосознание. его значение мы можем видеть по по результатам голосования хотя бы в нашей области.
    порохоботские аналитики этого не видят - говорят, что, например, позитивные результаты команды Резниченко нивелируются телеком. Наверное, не только телеком. Наверное, еще и этим - "наш", "свой".

Я разрываюсь в этом месте: государственность у нас новенькая и причастность/единство ощущает только оч образованное и мобильное по стране меньшинство (ха ха, достаточно средневековый менталитет. как ни печально). Поэтому децентрализация этой нацидентификационной сырости - рановата. Была. На мой гуманитарный вкус. Эту нацию делили все кому не лень, ее ещё не сшили и не срастили воедино, чтоб децентрализировать.

Хотя объективно - вроде бы да. Успех децентрализованных стран, все такое.

Ну и еще. Я-то окружила себя инфой для таких как я. И такими как я. Где была мысль что майдан-война сделала всех достаточно сознательными, чтобы сдать суверенитет.
    Ан нет. Я ведь мало думала и ограничила себя от быдла, которое жрёт и никак не нажрётся. И светлое будущее ждет на тарелочке с каемочкой. А у него такой же паспорт в кармане.

И дело не в 80-ти скольких-то там процентах. Любое хмо, типа хоть бойка хоть кого еще из старой номенклатуры, - ну, нашей, незалежноолигархатно-партийной номенклатуры, не уложило бы страну и держалось бы хоть за гос символику - включая с территориями, валютой и т.д. хоть как.

А человек без царя в голове и по приколу - обезбашенный, плюс бенины обидки, жадность и мсцытельность могут лишить нас государственности.

Такие дела.

Спасибо за статейку,
    я могла не увидеть - брожу тут как чумная - до діла не берусь.

Апд. моя диаспора я знаю как голосовала. так то МОЯ диаспора.
    ути пути, в этом все порохоботы)))

кстати 2012 год, Болотная, а потом беспросветный хутин
    в общем правильной дорогой идем
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Хватит ВРАТЬ . В 95 квартале за это был отдельный человек закреплен .

Вы не пробовали хоть немного пользоваться причинно-следственным анализом гляда на дату этого выпуска?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    12 043

Типово

даже на этом видео идут оскорбления кого угодно, но не овоща.

Дописів
    84 377

Типово

Глобус, Вы в уме ли, стесняюсь спросить?
    Нашли что сравнивать.

была бы я попроще - ругала бы Вас манкуртом.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы не пробовали хоть немного пользоваться причинно-следственным анализом гляда на дату этого выпуска?
    Пробовал , только я не стал искать все выступления Александра Пикалова ...

Это все знают .

А вот вы совсем совесть потеряли - ложь , изворотливоть , нассать в глаза - это методы порошенко и его сторонников .

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Кандидат в президенты насмехается и опускает институты власти, и страну туда-же... какая цель всего этого цирка во время агессии рфии? Я не понимаю ((
    А мне, например, ясно.
    Одно дело снимать со сливным бачком постановочные ролики в лучшем стиле хйла - типа я - крутой мачо..
    И на радость вазелинову войску из-за угла корчить рожи и бакланить чисто по пацански.
    И совсем иное - показать свое истинное лицо в прямом эфире без суфлеров и дублей.
    И зря вазелиново войско иронизирует над Порошенко.
    Его задача - вытащить этого паскудного кота из-под шкафа и публично высечь.
    Не побить, не выпороть - а именно высечь.
    Что и будет виртуозно исполнено.
    Если конечно этот злобный гномик в очередной раз не всрется.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Глобус, Вы в уме ли, стесняюсь спросить?
    Нашли что сравнивать
    В уме, поверьте, и Один и все враги и желание подмять СМИ, найти украинские скрепы и все прочее - жалкое копирование хутина
    «Самое страшное, что делает Порошенко – это то, что он, по сути, сейчас воссоздает путинскую модель государства. Мы видим, что у нас уже есть свои "скрепы", есть своя архаика, есть постоянная игра на страхе, что будет еще хуже, если не Порошенко. Это же все то, что делает Путин! Путин уже 19 лет долбит россиян тем, что, если не он, то Запад их задавит, а Россия развалится. Вот и Порошенко повторяет один в один», - подчеркивает Романенко.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10453...politolog.html
    а многоходовочка появилась когда от пескова вышел этот мем
    про манкурта не надо, меня формат сечевого круга на Олимпийском с выбором гетьмана вполне устраивает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Пробовал , только я не стал искать все выступления Александра Пикалова ...

Это все знают .

А вот вы совсем совесть потеряли - ложь , изворотливоть , нассать в глаза - это методы порошенко и его сторонников .
    ....у вас что то с головным убором....дымок какой то ....))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    я кстати писал давно на эту тему.
    Не понимаю, чем думал Зеленский.

Он был любимчиком страны, а будут его точно ненавидеть. Сейчас или потом - не так важно. Станет он президентом или не станет, все равно потом возвращаться в комики.

А что это за комик которого ненавидят?? (
    Я тя прошу...)))
    Бабла на хохлах поднимет-в Израиль свалит.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Украине для полного "счастья" только и не хватало маленького злобного фюрера.
    А это БУДЕТ стопудово.

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В уме, поверьте, и Один и все враги и желание подмять СМИ, найти украинские скрепы и все прочее - жалкое копирование хутина

а многоходовочка появилась когда от пескова вышел этот мем
    Будь так - а я уже начинала - мы бы тут с Вами не сильно трындели. И результаты выборов у нас же были бы однозначны... )

Дописів
    8 158

Типово

можно подумать, что педро свои отдавал))
    Меня просто предостерегли от того чтобы я вас троллил))
    Так что формально меня здесь вообще быть недолжно И вероятно в ближайшее время уже небудет.
    Хотел удостоверится просто что таки и правда сами захотели. Реально похоже тож звиняйте панове єслі шо)) Простіше кажучи не звертайтесь потім за допомогою... Бо заїбали вже.

Дописів
    46 288

Типово

Порошенко создает (и достаточно успешно надо сказать) основы государственности и институтов управления этим государством. Причем заметь - на очень демократичных основах. Например - никого не посадил. )) Потому что Президент в демократической стране не сажает никого - у него нет таких прав. А кто может посадить человека за преступление в демократической стране - не помнишь? ))

Поэтому твои миллионные попытки тянуть прогнившую шарманку что Порошенко - клон путина - это очередное твое говнометание желаемого за действительное....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Будь так - а я уже начинала - мы бы тут с Вами не сильно трындели. И результаты выборов у нас же были бы однозначны... )
    не выходит пока, МВД не поддается, НФ в 2014м испортил картину, теперь вот Зе

Дописів
    35 019

Типово

Хватит ВРАТЬ . В 95 квартале за это был отдельный человек закреплен .
    Что-то более-менее задевающее яныка было после его бегства.
    До - очень мягкий юмор, чтоб чувак не обиделся.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Трындец.
    И вот это вот "едына Украина", где из за выборов президента патриотики на кизяк исходят, потому как все остальные им мешают кумира, который 15 процентов голосов имеет, облизывать.

Дописів
    84 377

Типово

не выходит пока, МВД не поддается, НФ в 2014м испортил картину, теперь вот Зе
    ну, значит По не такой уж и Пу?
    нестыковочка

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Трындец.
    И вот это вот "едына Украина", где из за выборов президента патриотики на кизяк исходят, потому как все остальные им мешают кумира облизывать.
    Да кто им мешает? Пусть облизывают. На кизяк они исходят, потому что больше никто не облизывает....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Что-то более-менее задевающее яныка было после его бегства.
    До - очень мягкий юмор, чтоб чувак не обиделся.

выбирайте

https://www.google.com/search?q=95+%...hrome&ie=UTF-8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да кто им мешает? Пусть облизывают. На кизяк они исходят, потому что больше никто не облизывает....
    Мускулистые язычки подистерлись ?
    Ну, тогда оно понятно.

Сторінка 675 з 3000 ПершаПерша ... 17557562566566666766866967067167267367467567667767867968068168268368468572577511751675 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті