| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/4/7211311/
ааа, пойнятно. Оно обосралось и подтверждет что он клоун.
Яхуею с этого шапито![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
...Команда Зеленського не вірить у його перемогу на дебатах - Уколов
17:50 - 4.04.2019
Команда кандидата в президенти Володимира Зеленського не вірить у перемогу свого кандидата на дебатах.
Таку думку в ексклюзивному коментарі "Прямому" висловив політтехнолог Віктор Уколов.
"Президент готовий до дебатів і він перший закликав Зеленського до цих дебатів буквально в ніч 31 березня. Але я справді не переконаний, що Зеленський готовий, тому що саме цей спосіб висування вимог виглядає, як відмовка від дебатів. Тому що насправді такі ж самі вимоги міг висунути і Порошенко, а він цього не робив. Можна було наприклад вимагати від Зеленського вибачитися за його фільм "Слуга народу" , де негативні персонажі чомусь говорять виключно українською мовою, а позитивні лише російськомовні. Це взагалі виглядає, як розпалювання міжетнічної ворожнечі", - заявив Уколов.
Також політтехнолог припустив, що такий спосів викликати Порошенка на дебати є ознакою того, що команда Зеленського не вірить в перемогу свого лідера.
"Потім сам факт, що вони звертаються з вимогами, навіть з пропозиціями якимись до президента Порошенка, свідчить, що вони не врять у перемогу свого кандидата Володимира Зеленського, який смисл за два тижні до виборів звертатися до президента, якщо вони вірять в те, що його переоберуть", - резюмував Уколов.
Фея знает..
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
похоже чтоб загнать зелю, пороху надо просто соглашаться с его капризами. так как после каждого согласия зеле приходится придумывать что-то новое в надежде, что порох не согласится.
Кстати, а че он Тимошенко позвал, уже б Шария сразу звал, хуле )
ну как сказать, пока он стал на одну с ним ступень
а хотел бы быть выше чем...
все прогнозуемо)))
я это сразу же написала, что такое может и не осуществиться по ряду причин
Причин можно придумать массу. На то и рассчитано.
и вы говорите(с)
а как оно будет на самом деле - это уже совсем другая история)
Политика это тайное общество. Народ любой страны выбирает членов этого тайного политического общества для того чтобы они с честью и достоинством могли соблюдать правила и законы этого тайного общества при отношениях с членами аналогичных тайных обществ из других стран. Они публичные люди...
Зеленский нет.
Он неявляется публичным человеком по факту. А его нежелание соблюдать законы и правила являющиеся стандартом для всего мира (включая РФ и КНДР примером), опускает этого квнщика с блатными замашками (только зек мог спросить у АТОшника сколько у того "ходок" в зону АТО) ниже плинтуса в мировой политике. И бросает вызов всей системе международных отношений вцелом. А вас ставит перед перспективой того что будучи непубличным человеком, он врядли снизойдет до того чтобы выступить публично перед вами. Он шут развлекавший восновном именно власть имущих. Ему было позволено многое и прощалось даже больше чем кому либо другому в этой стране включая президента... Прощалось пока он шутил.
Вам потому и кажется что там одни "жопы" потому что образ их жизни и образ принимаемых ими решений отличается существенно от ваших повседневных. Но вы и не решаете подобных задачь в своей повседневной жизни.
ПО новому клипу зеленского моё...мне странно.что движения всё очень резкие .дерганные .много мимики .слишком как-бы переиграно
если уверен.то мог бы быть спокойней в кадре
как-будто боится врага.но пытается брать на понт )
тимошенко модератор?)
что нас ещё ждёт )))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ЮВт тоже в пробирку ссать заставят?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вот это поворот, так поворот. Юля над схваткой. Она о таком наверное даже не мечтала...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
На позитиве???Т.е. всё то дерьмо и враньё, которое лилось с "плюсов" бОльшую часть избирательной кампании, у зедрочеров называется ПОЗИТИВОМ???
Или, по-твоему, уничтожение главного противника НЕ ЯВЛЯЕТСЯ частью избирательной кампании?
ППКС Эта президентская кампания войдёт в историю как самая ГРЯЗНАЯ, - думаю, в мировой истории подобные примеры можно на пальцах пересчитать. Грязная со стороны ВСЕХ кандидатов и исключительно в адрес ОДНОГО: действующего президента. У каждого из кандидатов есть свои скелеты в шкафу, каждого из кандидатов можно было "разобрать по косточкам", указать на все ошибки и даже преступления, "ткнуть мордой" в их враньё и/или оскорбления, и т.п. Но это НЕ ДЕЛАЛОСЬ. В том числе и в адрес клоуна, у которого багаж немалый: оскорбления в адрес Украины/украинцев/майдановцев/армии/томоса и т.п., офшоры, работа на Рашку, "на колени перед Путиным", извинения перед Кадыровым, офшоры, враньё, плохое знание государственного языка и т.п. При желании его можно было так размазать, что он и 5% голосов не набрал бы. Но это никто НЕ ДЕЛАЛ. Ни один из кандидатов не стал играть против клоуна (в том числе и Порошенко), хотя у некоторых из них появился бы шанс выйти во второй тур (косатая, Бойко). Также никто из них не стал играть против кого-либо другого, хотя, опять же, это могло резко увеличить шансы выхода во второй тур. Всё - без исключения - стреляли только в Порошенко, как будто он самое большое зло Украины, больше, чем Х.ло и вся мордорская армия.При этом ни один из них ни разу не указал хотя бы на один ПЛЮС правления ПАПа. А эти плюсы ЕСТЬ, как бы ни выпрыгивали из штанов его ненавистники, доказывая обратное. Плюсы есть ВСЕГДА, при любом режиме, при любом правителе. Но у Порошенко искали только МИНУСЫ, а если не находили, то придумывали их. Всегда и во все времени подобные адские травли устраивали исключительно против ДОСТОЙНЫХ противников. Именно таким и является действующий президент. И тот факт, что за время этой травли он сумел подняться с 5% поддержки до второго тура, только ПОДТВЕРЖДАЕТ это.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
зеле в одиночку страшно. позвал маму на помощь.
"ма-а-а-ам, меня обижают".
Он пытается троллить Пороха. Балаган за балаганом. А что дальше будет? Он не ответил ни на один серьезный вопрос. Ну, неужели украинцы такие недалекие? Когда-то Жириновский чуть не выиграл выборы, но у россиян ума хватило.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks