Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 652 з 3000 ПершаПерша ... 15255260264264364464564664764864965065165265365465565665765865966066166270275211521652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 13 021 по 13 040.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Неужели есть такие, кто искренне верит, что зебе реально хочет дебатов?
    я думаю, что если не будет дебатов по вине Зе, то президентом будет ПП

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/4/7211311/
    ааа, пойнятно. Оно обосралось и подтверждет что он клоун.
    Яхуею с этого шапито
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    куда он идет?
    Что за гр*****й цирк?

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/4/7211311/
    ааа, пойнятно. Оно обосралось и подтверждет что он клоун.
    Яхуею с этого шапито
    Команда Зеленського не вірить у його перемогу на дебатах - Уколов

17:50 - 4.04.2019

Команда кандидата в президенти Володимира Зеленського не вірить у перемогу свого кандидата на дебатах.
    Таку думку в ексклюзивному коментарі "Прямому" висловив політтехнолог Віктор Уколов.
    "Президент готовий до дебатів і він перший закликав Зеленського до цих дебатів буквально в ніч 31 березня. Але я справді не переконаний, що Зеленський готовий, тому що саме цей спосіб висування вимог виглядає, як відмовка від дебатів. Тому що насправді такі ж самі вимоги міг висунути і Порошенко, а він цього не робив. Можна було наприклад вимагати від Зеленського вибачитися за його фільм "Слуга народу" , де негативні персонажі чомусь говорять виключно українською мовою, а позитивні лише російськомовні. Це взагалі виглядає, як розпалювання міжетнічної ворожнечі", - заявив Уколов.
    Також політтехнолог припустив, що такий спосів викликати Порошенка на дебати є ознакою того, що команда Зеленського не вірить в перемогу свого лідера.
    "Потім сам факт, що вони звертаються з вимогами, навіть з пропозиціями якимись до президента Порошенка, свідчить, що вони не врять у перемогу свого кандидата Володимира Зеленського, який смисл за два тижні до виборів звертатися до президента, якщо вони вірять в те, що його переоберуть", - резюмував Уколов.
    ...

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Зеленский абасрался и намекает что он наркоман? Или просто бухает?
    Травку курит -точно. Голос такой сиплый. Ну, и многие из шоу бизнеса коксик принимают. Считается, что это натурпродукт. Можно бросить. А вот героин - то бяка

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Травку курит -точно. Голос такой сиплый. Ну, и многие из шоу бизнеса коксик принимают. Считается, что это натурпродукт. Можно бросить. А вот героин - то бяка
    Меня больше инетерсует зачем оно тогда предлангало провериться? Думал на понт взять, что порох обострется? А теперь сидит сам в говне не знает как отмазаться. Хотя впрочем его электорату на это пох*уй ) Этим я подозреваю главное цырк - вот клоун и мечет искрометно на радость вате.

Дописів
    2 883

Типово

Зеленский - наркоман.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Фея знает..
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    12 043

Типово

похоже чтоб загнать зелю, пороху надо просто соглашаться с его капризами. так как после каждого согласия зеле приходится придумывать что-то новое в надежде, что порох не согласится.

Дописів
    21 443

Типово

Кстати, а че он Тимошенко позвал, уже б Шария сразу звал, хуле )

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    куда он идет?
    Что за гр*****й цирк?
    Вы коменты видели? Толпа ревет от удовольствия. Идиоты. Зеленский пытаются всю страну поставить раком. Шут правит балом, а плебеи восхищаются

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кстати стоит отметить, что Пэтро довольно таки достойно вышел из очень неприятной для него ситуации. Похоже что тот израильский политтехнолог начал отрабатывать свои деньги. И его уровень совершенно другой чем уровень местных возаров...
    ну как сказать, пока он стал на одну с ним ступень
    а хотел бы быть выше чем...

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    техническое По поводу дебатов
    все прогнозуемо)))
    я это сразу же написала, что такое может и не осуществиться по ряду причин
    Причин можно придумать массу. На то и рассчитано.

и вы говорите(с)
    а как оно будет на самом деле - это уже совсем другая история)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    страшно подумать, какой Вы когда не краток. если это было краток. ))
    если по сути - дык среди кандидатов одни ж0пы. лиц то и нету.
    Политика это тайное общество. Народ любой страны выбирает членов этого тайного политического общества для того чтобы они с честью и достоинством могли соблюдать правила и законы этого тайного общества при отношениях с членами аналогичных тайных обществ из других стран. Они публичные люди...
    Зеленский нет.
    Он неявляется публичным человеком по факту. А его нежелание соблюдать законы и правила являющиеся стандартом для всего мира (включая РФ и КНДР примером), опускает этого квнщика с блатными замашками (только зек мог спросить у АТОшника сколько у того "ходок" в зону АТО) ниже плинтуса в мировой политике. И бросает вызов всей системе международных отношений вцелом. А вас ставит перед перспективой того что будучи непубличным человеком, он врядли снизойдет до того чтобы выступить публично перед вами. Он шут развлекавший восновном именно власть имущих. Ему было позволено многое и прощалось даже больше чем кому либо другому в этой стране включая президента... Прощалось пока он шутил.

Вам потому и кажется что там одни "жопы" потому что образ их жизни и образ принимаемых ими решений отличается существенно от ваших повседневных. Но вы и не решаете подобных задачь в своей повседневной жизни.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ПО новому клипу зеленского моё...мне странно.что движения всё очень резкие .дерганные .много мимики .слишком как-бы переиграно
    если уверен.то мог бы быть спокойней в кадре
    как-будто боится врага.но пытается брать на понт )

тимошенко модератор?)
    что нас ещё ждёт )))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    35 019

Типово

ЮВт тоже в пробирку ссать заставят?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ЮВт тоже в пробирку ссать заставят?
    Если Порошенко снимет свою кандидатуру...))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Вот это поворот, так поворот. Юля над схваткой. Она о таком наверное даже не мечтала...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    компания Зе делалась на позитиве
    На позитиве??? Т.е. всё то дерьмо и враньё, которое лилось с "плюсов" бОльшую часть избирательной кампании, у зедрочеров называется ПОЗИТИВОМ??? Или, по-твоему, уничтожение главного противника НЕ ЯВЛЯЕТСЯ частью избирательной кампании?
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Им пох на мысли Зеленского как будущего Президента Украины, как собсно и на судьбу Украины. Они упиваются возможностью лично унизить Порошенко.
    ППКС Эта президентская кампания войдёт в историю как самая ГРЯЗНАЯ, - думаю, в мировой истории подобные примеры можно на пальцах пересчитать. Грязная со стороны ВСЕХ кандидатов и исключительно в адрес ОДНОГО: действующего президента. У каждого из кандидатов есть свои скелеты в шкафу, каждого из кандидатов можно было "разобрать по косточкам", указать на все ошибки и даже преступления, "ткнуть мордой" в их враньё и/или оскорбления, и т.п. Но это НЕ ДЕЛАЛОСЬ. В том числе и в адрес клоуна, у которого багаж немалый: оскорбления в адрес Украины/украинцев/майдановцев/армии/томоса и т.п., офшоры, работа на Рашку, "на колени перед Путиным", извинения перед Кадыровым, офшоры, враньё, плохое знание государственного языка и т.п. При желании его можно было так размазать, что он и 5% голосов не набрал бы. Но это никто НЕ ДЕЛАЛ. Ни один из кандидатов не стал играть против клоуна (в том числе и Порошенко), хотя у некоторых из них появился бы шанс выйти во второй тур (косатая, Бойко). Также никто из них не стал играть против кого-либо другого, хотя, опять же, это могло резко увеличить шансы выхода во второй тур. Всё - без исключения - стреляли только в Порошенко, как будто он самое большое зло Украины, больше, чем Х.ло и вся мордорская армия. При этом ни один из них ни разу не указал хотя бы на один ПЛЮС правления ПАПа. А эти плюсы ЕСТЬ, как бы ни выпрыгивали из штанов его ненавистники, доказывая обратное. Плюсы есть ВСЕГДА, при любом режиме, при любом правителе. Но у Порошенко искали только МИНУСЫ, а если не находили, то придумывали их. Всегда и во все времени подобные адские травли устраивали исключительно против ДОСТОЙНЫХ противников. Именно таким и является действующий президент. И тот факт, что за время этой травли он сумел подняться с 5% поддержки до второго тура, только ПОДТВЕРЖДАЕТ это.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    12 043

Типово

зеле в одиночку страшно. позвал маму на помощь.
    "ма-а-а-ам, меня обижают".

Дописів
    373

Типово

Он пытается троллить Пороха. Балаган за балаганом. А что дальше будет? Он не ответил ни на один серьезный вопрос. Ну, неужели украинцы такие недалекие? Когда-то Жириновский чуть не выиграл выборы, но у россиян ума хватило.

Сторінка 652 з 3000 ПершаПерша ... 15255260264264364464564664764864965065165265365465565665765865966066166270275211521652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті