| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
справедливости ради, вот цитата про кухарку:
«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством.. Но мы […] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту»
если порошенко кондитер, то беня выходит автозаправщик?
или кто-то путает профессии с бизнесом?
по зеле вопросов нет. он именно тот, кем зарабатывал деньги всю жизнь. смешил и лизал.
..если уж надо было человека не из системы, то надо было как в Венесуэле - выбирать водилу-маршрутчика ... Во-первых, он бы сразу всех льготников нах послал "У меня уже есть два" .. На все законы, принимаемые Радой с голоса, хренячил бы вето с резолюцией "Остановки кричать громче и заранее!" ... Да и вообще ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
оспаде, Пернатый Змей, не заводитесь Вы так.
Я считаю что проффессионалов прошедших отрицательную селекцию мы уже выбирали , пусть попробует "хороший парень" .
пример Зе - человек не из системы и без опыта в управлении, я наблюдаю на примерах наших ОСМД. там как раз можно наблюдать разные комбинации - председатель - вор или порядочный, толковый или ни рыба, ни мясо, пассивные и активные жильцы. И соответствующие результаты.
ОСМД - это такие страны в миниатюре. Есть конечно и те кто находиться под внешним управлением - КП,ЖЭКи )))
Те у кого ОСМД, вспомните свои собрания - какой это трэш
[QUOTE=Vendis;36927934]И вообще без какого-либо опыта, кроме умения кривляться, да. Ничё, те же идиоты, которые его выберут, первыми его же и рвать будут.[/QUOTE]
Это надо на скрижалях.
Т. Возняк, если это кому-то что-то говорит..На якому етапі розпаду веймарської демократії ми перебуваємо? Якщо така спекуляція доречна, то, як на мене, десь у 1927 році – в "золотих двадцятих", коли Німеччина трохи оклигала завдяки приходу до влади німецьких державників – хоча й не націоналістів – і після всього пережитого життя ще здалося "золотим".
Та не так сталося, як гадалося, – потім вальнула економічна катастрофа 1929-1933 рр. і Веймарська республіка впала...
То ж чого чекати Україні у наступній президентській каденції чи після неї?
Зебот размазывает Луганского своими убийственными аргументами
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks