Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 249 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249 ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    ну такой риск есть везде. заплатил за трамвай,трамвай поломался. купил продукты,домой пришёл,а они испорченны. ну и т.д
    Если сломался трамвай пересядьте в следующий с этим же билетом, продукты/товары сохранив чек можно обменять (вернуть деньги), а когда изготовитель взял с Вас деньги (не 4 грн. а 30000 грн. и более) и вместо 30 дней год не предоставляет услугу которую пообещал держа деньги у себя (нет времени, заболел и т. д.), это немного другое....

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

У кого-нибудь есть проверенный, очень хороший кафельщик?

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Вы по привычке, тему не меняете )) и ругаете здесь всех и контакты спрашиваете ))
    Востаннє редагував vitok: 03.04.2019 о 10:27
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

alexander design
    Guest

Типово

есть, на форуме

Дописів
    2 053

Типово

УклОдка плитки, гидроизоляцЫя...... какая кухня, такая будет и песня..

И вообще-то нет такого "кафельщик", говорить правильно - плиточник.

alexander design
    Guest

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    УклОдка плитки, гидроизоляцЫя...... какая кухня, такая будет и песня..
    ну то Вы уже придираетесь))
    лично для меня, предполагаю, что и для потребителя, важным критерием является - качественный результат, а какая "автозамена" настроена при написании текста, мало интересует.
    контакты человека огласил в связи с тем, что качество его знаю, пересекаемся часто, вопросов и нюансов не на одном объекте не возникало, хотя требования выставлялись неслабые. А там уже общайтесь, мое дело маленькое

P/S: как-то пришлось на одном из объектов иметь опыт с чернокожим специалистом (к слову очень дружелюбно настроен к иным национальностям), многие смотрели косо на него и посмеивались "мол, хоть не молдовашка..." а по факту человек настолько скрупулезно проделал свой фронт работ, зато те кто смеялись над ним, боков наделали... правда смету составляли без ошибок, а вот иностранец писал по принципу "10 клок цмет". Это я к тому, что грамотность она то необходима, но оценивать проделанную работу стоит по иным критериям.
    Востаннє редагував alexander design: 04.04.2019 о 00:05

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від alexander design Переглянути допис
    ну то Вы уже придираетесь))
    лично для меня, предполагаю, что и для потребителя, важным критерием является - качественный результат, а какая "автозамена" настроена при написании текста, мало интересует.
    контакты человека огласил в связи с тем, что качество его знаю, пересекаемся часто, вопросов и нюансов не на одном объекте не возникало, хотя требования выставлялись неслабые. А там уже общайтесь, мое дело маленькое

P/S: как-то пришлось на одном из объектов иметь опыт с чернокожим специалистом (к слову очень дружелюбно настроен к иным национальностям), многие смотрели косо на него и посмеивались "мол, хоть не молдовашка..." а по факту человек настолько скрупулезно проделал свой фронт работ, зато те кто смеялись над ним, боков наделали... правда смету составляли без ошибок, а вот иностранец писал по принципу "10 клок цмет". Это я к тому, что грамотность она то необходима, но оценивать проделанную работу стоит по иным критериям.
    а "качественные" двери Арт-Дор уже не пиарим ??)) что так ??))

то один ник, то другой ... то надзор за кухней провалился, потом двери, теперь вот кафельщика качественного знаем ....вы так не постоянны )) .... чую ответ будет страницы на три )) ... но я больше писать не буду, мне до вас дела нет никакого.
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Дописів
    421

Типово

Вывод один - лишь бы читал правильно..... Типа того? А то если и с чтением беда, тогда кирдык всем технологиям...
    Мы тут на днях сами с правописания "угарали", человек пишет не АВАНС а АВАНЦ.
    Всем хорошего дня!
    Востаннє редагував Doblo: 04.04.2019 о 08:58
    Бетонные работы, кладка газобетона.

alexander design
    Guest

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    а "качественные" двери Арт-Дор уже не пиарим ??)) что так ??))

то один ник, то другой ... то надзор за кухней провалился, потом двери, теперь вот кафельщика качественного знаем ....вы так не постоянны )) .... чую ответ будет страницы на три )) ... но я больше писать не буду, мне до вас дела нет никакого.
    От вам покоя не даёт)) не нужно додумывать и фантазировать, неоднократно отвечал на ваш вопрос и мне собственно все равно, что там за мысли у вас в голове, как в прочем и дела нет по такой же схеме. Я в отличии от вас на бюджете не топчусь, а постоянно двигаюсь вперед (о переменчивости) и двери к слову у вас не фонтан ( знаю о чем говорю ).

Но в качестве исключения повторю в 100-й раз:
    Кухня - "еще за царя панька и бабка на 2-оэ казала";
    Артдор - "исключительно с точки зрения знакомства с высшим керiвництвом, менеджером и не более";
    Плиточник - "выводы делаю исходя из работ на реальных объектах";
    Ник - "неактуальность конкретного направления, дробление одного направления на 2 и т.д."
    Вот постарайтесь запомнить, раз уж моя персона вам покоя не дает и не задавайте мне одни и те же вопросы.

Человек поинтересовался, я ответил, в чем проблема... лучше занимайтесь пиаром своей продукции в своей теме, толку больше будет
    Тут на форуме уже были товарищи которые в свое время "накидывали на вентилятор", а потом смотрю и как минимум 3 сами в ЧС оказались (а один из них оказался еще и мошенником), это я к тому что никогда не стоит торопиться с выводами не разобравшись в вопросе, в жизни все не просто так.

Догадываюсь что вам покоя не дает, - вас то я не пиарю))
    Постарался войти в 4 абзаца, что бы не напрягать ваше зрение. "не ошибается тот, кто не работает"

P/S: заказывайте двери у vitok, двери и монтаж супер, жуб даю
    Востаннє редагував alexander design: 04.04.2019 о 09:46

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    Вы по привычке, тему не меняете )) и ругаете здесь всех и контакты спрашиваете ))
    Не могу понять в чем вопрос? Мой кафельщик-плиточник ))) уехал из страны. Ищу замену. Лучшего способа чем тут, не найти. Тут люди уже шишки набили.
    И заметьте я ругаю не всех, а только тех кто косячит. Претензий ни к кондиционерщику, ни к оконщикам, ни к демонтажникам, ни к потолочникам, ни к вывозу мусора/доставке стройматериалов у меня нет....

Дописів
    2 740

Типово

Не могу понять в чем вопрос? Мой кафельщик-плиточник ))) уехал из страны. Ищу замену. Лучшего способа чем тут, не найти. Тут люди уже шишки набили.
    И заметьте я ругаю не всех, а только тех кто косячит. Претензий ни к кондиционерщику, ни к оконщикам, ни к демонтажникам, ни к потолочникам, ни к вывозу мусора/доставке стройматериалов у меня нет....
    Я без притензий )) ... просто ищут мастеров, вроде в соседней теме - требуется.
    Востаннє редагував vitok: 04.04.2019 о 11:08

Дописів
    645

Типово

Всем добрый день! Этот "мастер" http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=138216 в понедельник взял предоплату 70 % (2000 грн) за натяжной потолок. Сегодня он должен был приехать в 9:00 и установить его. Сейчас 13:20 и от него ни слуху,ни духу. Звонила ему много раз,никто не отвечал. Сейчас телефон вообще отключен. Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации? Спасибо.
    http://https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242321
    Востаннє редагував шансоньетка: 04.04.2019 о 13:29

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    Всем добрый день! Этот "мастер" http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=138216 в понедельник взял предоплату 70 % (2000 грн) за натяжной потолок. Сегодня он должен был приехать в 9:00 и установить его. Сейчас 13:20 и от него ни слуху,ни духу. Звонила ему много раз,никто не отвечал. Сейчас телефон вообще отключен. Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации? Спасибо.
    http://https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242321
    У них дорого. Помню вызывал этого мастера - сумма меня удивила. Потом вызвал вот этих ребят: https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319720 Сделали гораздо дешевле. Уже 5 лет потолкам - никаких нареканий.

Дописів
    645

Типово

Да я уже поняла,что лохонулась ((( но что теперь делать? Ждать пока они объявятся ? А если объявятся, то требовать назад деньги? Может быть кто-то знает,как их найти? (Что маловероятно,конечно)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    Да я уже поняла,что лохонулась ((( но что теперь делать? Ждать пока они объявятся ? А если объявятся, то требовать назад деньги? Может быть кто-то знает,как их найти? (Что маловероятно,конечно)
    Не паникуйте, пропасть на пару дней это увы норма в строительстве и ремонте. Денег вам вряд ли вернут - так как скорее всего под ваши размеры уже заказано полотно потолка. Думаю просто через пару дне сделают монтаж.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Не паникуйте, пропасть на пару дней это увы норма в строительстве и ремонте. Денег вам вряд ли вернут - так как скорее всего под ваши размеры уже заказано полотно потолка. Думаю просто через пару дне сделают монтаж.
    сам придумал ?

это норма у долбоклюев !

Дописів
    645

Типово

Я понимаю,но можно же перезвонить и объяснить по человечески. Я отпросилась с работы ,первый раз встречаю такую халатность и безответственность

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    сам придумал ?

это норма у долбоклюев !
    Не ну тебе простительно - ты на шее у родителей сидишь и у них живешь) А если бы ты хоть раз пережил ремонт или стройку - то понял бы, что у нас не бывает строителей и ремонтников которые периодически не подводят тебя по срокам и датам.
    У каждого из них 28 бабушек которые резко начинают умирать в период работы внука на твоем обьекте, у них постоянно крадут телефоны, они ломают ноги, руки, их заливают соседи или наоборт происходит пожар, они теряют ключи и не могут выйти из дому, у них блокируется симкарта, заканчиваются деньги на счету и негде пополнить, на них нападет то срачка то болячка, у них у каждого по 10 детей и все по очереди болеют и оставить не с кем, ....
    И еще 100500 окуительных историй)))

Дописів
    645

Типово

Не ну тебе простительно - ты на шее у родителей сидишь и у них живешь) А если бы ты хоть раз пережил ремонт или стройку - то понял бы, что у нас не бывает строителей и ремонтников которые периодически не подводят тебя по срокам и датам.
    У каждого из них 28 бабушек которые резко начинают умирать в период работы внука на твоем обьекте, у них постоянно крадут телефоны, они ломают ноги, руки, их заливают соседи или наоборт происходит пожар, они теряют ключи и не могут выйти из дому, у них блокируется симкарта, заканчиваются деньги на счету и негде пополнить, на них нападет то срачка то болячка, у них у каждого по 10 детей и все по очереди болеют и оставить не с кем, ....
    У меня ни разу не было проблем с рабочими. Кстати,тоже здесь нашла Владислава (poow). Всегда все вовремя и в срок. А таких отморозков как переверзев впервые встречаю,честно. Просто испорченное настроение,весь день коту под хвост.
    Кто знает,как попросить админов занести их в чёрный список? Чтобы больше не разводили людей наглым образом.

Дописів
    2 248

Типово

"У каждого из них 28 бабушек которые резко начинают умирать в период работы внука на твоем обьекте" (c) Это пять Помню как с одной бригады у двоих подряд в течении недели Не договорились между собой

Сторінка 244 з 249 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті