Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 635 з 3000 ПершаПерша ... 13553558562562662762862963063163263363463563663763863964064164264364464568573511351635 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 12 681 по 12 700.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А вот куй его знает. В ВСУ куча народа проголосовала и Зеленского. Там конечно не только те кто на фронте, но и тыловые крысы, и есть подозрение что какаято часть даже не военных, но сам факт - много вояк таки за Зе голосовали. И это не заслуга Зе, это - "заслуга" По. И я щас не только про Свинарчуков, я щас про полностью пройопаную информационную войну. Минстець все пять лет непонятно чем занимается (точнее как раз понятно - ничем), а вся информ война практически полностью на плечах волонтеров (блогеров).
    ну ездил же зеля в АТО, выступал для бойцов, скорую передали им, 1 лям гривен, ну и так по мелочи, Кошевой и другие его кореша с квартала, тот который яныка играл,тот вообще часто мотался в АТО и ништяки подгонял воякам..
    может и это сыграло

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    От Зе какой добрый, так и старается для победы петра все сделать. Тимуровец прям )))
    Зе! показывает зубы. Имеет право. За него проголосовало в два раз больше людей чем за Пэтра. И на второй тур источник увеличение электората у него шире чем у Пэтра.... Боюсь я что Зе! банально играет в кошки мышки. При том мышка так отнюдь не Зе!
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Глобус, что - это правда? И ФК служили дорогими игрушками для меряния пиписьками и развлечения электората, а никак не для вывода?
    Ахез, в свое время очень плотно занимался Приватом, ФК Днепр (96 вроде)и было такое предприятие Алмаз - занимались нефтепродуктами, да на него навесили ФК, который не мог содержать ЮМЗ и город
    футбол у нас в стране глубоко убыточное дело, а выводились/минимизировалась ли таким образом прибыль от нефтебизнеса мне не известно, а вот то что он не платил подоходный с реальных з/п футболистов тут - это правда, как правда и то, что это он делал юридически грамотно пользуясь многочисленными международными договорами Украины об избежании двойного налогообложения
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    ну ездил же зеля в АТО, выступал для бойцов, скорую передали им, 1 лям гривен, ну и так по мелочи, Кошевой и другие его кореша с квартала, тот который яныка играл,тот вообще часто мотался в АТО и ништяки подгонял воякам..
    может и это сыграло
    Сыграло то, что на вояках власть ворует. Это мне лично говорили прямым текстом. При том имелись в виду совсем не свинарчуки. Так и без них хватает...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну Новый мост же ремонтируют... уже два года...
    Новый Мост....
    Бери выше! В Диевке мост через ж/д ремонтируют, сам видел... ))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 654

Типово

ЦИК против дебатов на Олимпийском

На стадионе Олимпийский будут не теледебаты, а предвыборная агитация, заявили в Центральной избирательной комиссии.

Дебаты на НСК Олимпийский, которые ранее предложил кандидат в президенты Владимир Зеленский, могут быть формой предвыборной агитации, а не определенными законом теледебатами. Об этом в четверг, 4 апреля, заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Евгений Радченко в комментарии Укринформу.

"То, о каких дебатах говорится в постановлении ЦИК, - это статья 62 закона (О выборах Президента Украины - ред.). Дебаты, о которых говорят сейчас два кандидата, это немного не та статья закона, то есть речь идет сейчас о тех дебатах, которые регулируются как форма предвыборной агитации", - отметил он.

Радченко подчеркнул, что статья 62 закона о выборах Президента определяет процедуру и сроки проведения предвыборных теледебатов, которые проводятся на Общественном телеканале и оплачиваются из государственного бюджета.

В то же время он выразил мнение, что, скорее всего, кандидаты на пост главы государства, которые говорят о дебатах на стадионе Олимпийский, имеют в виду форму агитации, которая урегулирована статьей 58 закона о выборах Президента относительно "проведения публичных дебатов, дискуссий, пресс -конференций". По его словам, такие дебаты должны оплачиваться из избирательных фондов кандидатов.

"Я не знаю, о чем говорят кандидаты, спрашивайте у них, но, возможно, оба кандидата плохо читали закон. Есть предвыборные теледебаты, 62 статья закона и постановление ЦИК касается именно этого. Когда один кандидат другого вызывает на дебаты, то очевидно, что речь идет о части 1 п. 3 статьи 58 закона. Это разница", - добавил зампредседателя ЦИК.

Вместе с тем Радченко напомнил, что до момента принятия ЦИК итогового протокола о результатах голосования 31 марта и объявления повторного голосования (второго тура - ред.) агитация кандидатов на пост Президента не допускается.

https://korrespondent.net/ukraine/vi...na-olympyiskom

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну хорошо. комик тире бизьнисьмен. продюссер.
    опьять проецируете, попейте водички.
    пусть не горбатится, пусть сливается.
    вам ответить нечего. а мне попить водички?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 378

Типово

Глобус, 4 тыс баксов учителям щомісяця. Давайте забьемся на какой-то определенный срок? Под бутьілку какого-то пойла. гг

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    может и это сыграло
    это было как раз после скандала в Юрмале
    совпало, наверное...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Пэтро решил спрятаться за ЦИК. Это не просто плохое решение, это очень плохое решение. Наверное даже хуже, чем просто промолчать...

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вам ответить нечего. а мне попить водички?)))
    Вы не дискутируете о предмете, а реконструируете мою личность - то я смешная, то я должна узбагоицца, то я читала бирюкова с ницой. Какого уровня дискуссии Вы хотите? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Все еще хуже. Им пох на мысли Зеленского как будущего Президента Украины, как собсно и на судьбу Украины. Они упиваются возможностью лично унизить Порошенко. Вплоть до микрооргазмов публичных.. ))
    Ну, в общем, многие именно потому за Зеленского.
    А Вы хотели, видимо, чтобы кумир безнаказанно унижал толпу, а она ему смотрела в ротик, преданно похлопывая тупыми осоловелыми глазками ?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не юлите! Речь изначально шла про государственные поставки медицинской спец техники в ВСУ.
    Довелось переглянути весь ланцюжок. Доповідаю: ваше перше запитання, на яке я почав відповідати - п.12617 " а есть другие?". Про державне замовлення саме ви зволили написати, п.12660. Жодних "изначально". Дискусія в темі жвава, не заперечую, але намагайтесь бути уважним.

Дописів
    7 525

Типово

Зе! показывает зубы. Имеет право. За него проголосовало в два раз больше людей чем за Пэтра. И на второй тур источник увеличение электората у него шире чем у Пэтра.... Боюсь я что Зе! банально играет в кошки мышки. При том мышка так отнюдь не Зе!
    если он так отнтосится к выборам, то как будет относиться к вам.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, в общем, многие именно потому за Зеленского.
    А Вы хотели, видимо, чтобы кумир безнаказанно унижал толпу, а она ему смотрела в ротик, преданно похлопывая тупыми осоловелыми глазками ?
    ну вообще унижает в основном Зеленский. Порошенко никого не унижал.

Дописів
    2 354

Типово

Пэтро решил спрятаться за ЦИК. Это не просто плохое решение, это очень плохое решение. Наверное даже хуже, чем просто промолчать...
    клоун решил из выборов сделать цирк и шоу, а виноват опять Порошенко?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    ЦИК против дебатов на Олимпийском

На стадионе Олимпийский будут не теледебаты, а предвыборная агитация, заявили в Центральной избирательной комиссии.

Дебаты на НСК Олимпийский, которые ранее предложил кандидат в президенты Владимир Зеленский, могут быть формой предвыборной агитации, а не определенными законом теледебатами. Об этом в четверг, 4 апреля, заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Евгений Радченко в комментарии Укринформу.

"То, о каких дебатах говорится в постановлении ЦИК, - это статья 62 закона (О выборах Президента Украины - ред.). Дебаты, о которых говорят сейчас два кандидата, это немного не та статья закона, то есть речь идет сейчас о тех дебатах, которые регулируются как форма предвыборной агитации", - отметил он.

Радченко подчеркнул, что статья 62 закона о выборах Президента определяет процедуру и сроки проведения предвыборных теледебатов, которые проводятся на Общественном телеканале и оплачиваются из государственного бюджета.

В то же время он выразил мнение, что, скорее всего, кандидаты на пост главы государства, которые говорят о дебатах на стадионе Олимпийский, имеют в виду форму агитации, которая урегулирована статьей 58 закона о выборах Президента относительно "проведения публичных дебатов, дискуссий, пресс -конференций". По его словам, такие дебаты должны оплачиваться из избирательных фондов кандидатов.

"Я не знаю, о чем говорят кандидаты, спрашивайте у них, но, возможно, оба кандидата плохо читали закон. Есть предвыборные теледебаты, 62 статья закона и постановление ЦИК касается именно этого. Когда один кандидат другого вызывает на дебаты, то очевидно, что речь идет о части 1 п. 3 статьи 58 закона. Это разница", - добавил зампредседателя ЦИК.

Вместе с тем Радченко напомнил, что до момента принятия ЦИК итогового протокола о результатах голосования 31 марта и объявления повторного голосования (второго тура - ред.) агитация кандидатов на пост Президента не допускается.

https://korrespondent.net/ukraine/vi...na-olympyiskom
    так в чем у него проблема объявить итоги?)))
    или надо было 20% протоколов подгнать под петин результат?))))
    кстати, разъяснил бездарям от петесекты ст. 58, да и 62 можно пользоваться, только Постанову надо выдать про Олимпийский

Типово

Может я чего то не понимаю , ,но почему со стадиона не может быть телетрансляции ? Как вообще выбор стадиона противоречит закону ?

Имхо, стадион нужен Зе из некоторых соображений . Достаточно большая вместимость , что делает затруднительным проплаченых титушек для беквокала , а также невозможность в случае чего ретироваться без улюлюкания толпы .
    А во всем остальном в чем разница то для ПАП ?
    Shit or get off the pot!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Какие зубы вы там увидели? Это сцыкливое чмо просто ищет повода чтоб крисиво отпетлять от дебатов. И суть дебатов ведь не в диалоге с Порохом - дебаты это диалог с избирателями на самом деле. Кандидат должен дать ответы на вопросы, причем на неожиданые вопросы, без заготовок и прочей хрени. народ должен видеть его таким как он есть а не кино. И именно этого Зеоля сцытся. Очевидно потому что "король - голый". И показать этого никак нельзя. Вот и пытается найти повод отпетлять но чтоб выглядело это что не по его вине и он не ссыкун.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Глобус, 4 тыс баксов учителям щомісяця. Давайте забьемся на какой-то определенный срок? Под бутьілку какого-то пойла. гг
    Вы программу читали?)))
    покажите мне пункт про 4 тыс баксов?
    или вы так трактуете слово "должны" в ролике из офиса?
    кстати роликов от СБУ из нужника офисного нет, может Зе пообещал кому член удлинить, просто интересно))

Сторінка 635 з 3000 ПершаПерша ... 13553558562562662762862963063163263363463563663763863964064164264364464568573511351635 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті