| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ахез, в свое время очень плотно занимался Приватом, ФК Днепр (96 вроде)и было такое предприятие Алмаз - занимались нефтепродуктами, да на него навесили ФК, который не мог содержать ЮМЗ и город
футбол у нас в стране глубоко убыточное дело, а выводились/минимизировалась ли таким образом прибыль от нефтебизнеса мне не известно, а вот то что он не платил подоходный с реальных з/п футболистов тут - это правда, как правда и то, что это он делал юридически грамотно пользуясь многочисленными международными договорами Украины об избежании двойного налогообложения
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ЦИК против дебатов на Олимпийском
На стадионе Олимпийский будут не теледебаты, а предвыборная агитация, заявили в Центральной избирательной комиссии.
Дебаты на НСК Олимпийский, которые ранее предложил кандидат в президенты Владимир Зеленский, могут быть формой предвыборной агитации, а не определенными законом теледебатами. Об этом в четверг, 4 апреля, заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Евгений Радченко в комментарии Укринформу.
"То, о каких дебатах говорится в постановлении ЦИК, - это статья 62 закона (О выборах Президента Украины - ред.). Дебаты, о которых говорят сейчас два кандидата, это немного не та статья закона, то есть речь идет сейчас о тех дебатах, которые регулируются как форма предвыборной агитации", - отметил он.
Радченко подчеркнул, что статья 62 закона о выборах Президента определяет процедуру и сроки проведения предвыборных теледебатов, которые проводятся на Общественном телеканале и оплачиваются из государственного бюджета.
В то же время он выразил мнение, что, скорее всего, кандидаты на пост главы государства, которые говорят о дебатах на стадионе Олимпийский, имеют в виду форму агитации, которая урегулирована статьей 58 закона о выборах Президента относительно "проведения публичных дебатов, дискуссий, пресс -конференций". По его словам, такие дебаты должны оплачиваться из избирательных фондов кандидатов.
"Я не знаю, о чем говорят кандидаты, спрашивайте у них, но, возможно, оба кандидата плохо читали закон. Есть предвыборные теледебаты, 62 статья закона и постановление ЦИК касается именно этого. Когда один кандидат другого вызывает на дебаты, то очевидно, что речь идет о части 1 п. 3 статьи 58 закона. Это разница", - добавил зампредседателя ЦИК.
Вместе с тем Радченко напомнил, что до момента принятия ЦИК итогового протокола о результатах голосования 31 марта и объявления повторного голосования (второго тура - ред.) агитация кандидатов на пост Президента не допускается.
https://korrespondent.net/ukraine/vi...na-olympyiskom
Глобус, 4 тыс баксов учителям щомісяця. Давайте забьемся на какой-то определенный срок? Под бутьілку какого-то пойла. гг
Пэтро решил спрятаться за ЦИК. Это не просто плохое решение, это очень плохое решение. Наверное даже хуже, чем просто промолчать...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Может я чего то не понимаю , ,но почему со стадиона не может быть телетрансляции ? Как вообще выбор стадиона противоречит закону ?
Имхо, стадион нужен Зе из некоторых соображений . Достаточно большая вместимость , что делает затруднительным проплаченых титушек для беквокала , а также невозможность в случае чего ретироваться без улюлюкания толпы .
А во всем остальном в чем разница то для ПАП ?
Shit or get off the pot!
Какие зубы вы там увидели? Это сцыкливое чмо просто ищет повода чтоб крисиво отпетлять от дебатов. И суть дебатов ведь не в диалоге с Порохом - дебаты это диалог с избирателями на самом деле. Кандидат должен дать ответы на вопросы, причем на неожиданые вопросы, без заготовок и прочей хрени. народ должен видеть его таким как он есть а не кино. И именно этого Зеоля сцытся. Очевидно потому что "король - голый". И показать этого никак нельзя. Вот и пытается найти повод отпетлять но чтоб выглядело это что не по его вине и он не ссыкун.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks