| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну...я и в данный момент в нашем филиале в Краматорске. много чего могу рассказывать об отношении местных ко всему подряд... но не буду.
а вот новый хештег стал гулять по сетям: #ДЕБАТИ_ЧЕЛЕНДЖ
и перепащивают его весьма взрослые люди.
беда. в головах беда.
..да .. и в этой бирке ДEБАТЫ - это глагол ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Все очень просто. Это - "народ" Он достаточно легко меняет точку зрения при правильном управлении. Пример и Донбасса и Крыма и свидетелей Зеленского из последних.
Поэтому на сейчас - при той пропаганде и русских штыках - они всебудет Дамбас! Уберут штыки, вырубят зомбоящики и будут сажать за вяканье про отделение от Украины - народ очень скоро будет сидеть ровно.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
По данным Минфина, в первом квартале за счет ОВГЗ госбюджет был профинансирован на 87,3 млрд грн (57,3 млрд грн, $1 млрд и EUR38,7 млн), на EUR529,2 млн был привлечен кредит под гарантию Всемирного банка и на $350 млн доразмещены еврооблигации с погашением в 2028 году.
Нужна голосовать за Петра. Кто брал – пусть тот и отдает.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А с какого перепугу государство должно оплачивать коммуналку тем, у кого несколько квартир?Нашли деньги на покупку стольких квартир - пусть находят на коммуналку. Или продают одну из квартир и этими деньгами оплачивают.
А зачем?
Это как? Для оплаты коммуналки за февраль мои бабушки получили деньги на руки в начале марта.
Мда... Не знала, что на передовой столько предателей.Таки у этой страны нет будущего. Ушла штудировать зарубежные ВУЗы, чтобы заранее знать, в какой из них готовить ребёнка.
Как у Х.ла. Причём, до сантиметра: 170 см.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Все мотивы мы канеш не знаем, но одним из основных условий наверняка было то, чтобы финны ВСЕГДА соблюдали геополитические интересы России.
Путин не позволил Украине быть капиталистической? Ну надо же.путин Украине не позволил. О чем ваши мечты?
Так что как раз мои мечты, что единственный способ прекратить войну - это пойти по пути финляндизации. Другого пути просто нет.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks