Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 388 з 558 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    поверь как только всю петесвору начнут садить у Украины появится шанс
    ..и "шо ви называете Украиной"? .. Схемы ИгорьВалерьевича?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Опять предлагаешь верить тебе, а не фактам? Это к свидетелям Зеленского обращайся с такими лозунгами ))

Твоя большая ошибка - вера в то, что Коломойский будет пилить сук, на котором он долго сидел, а теперь собирается с твоей помощью опять взобраться.
    а, я тебя понял, в каждом посте должен быть "коломойский" по твоей логике это должно оттолкнуть от Зеленского, в Киеве это может и сработало бы, но не в Днепре
    тут это имеет обратный эффект
    не благодари
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    557

Типово

поверь как только всю петесвору начнут садить у Украины появится шанс
    неправильно. Не ПЕТЕсвору, ЮЛЕсвору и т.д., а просто -ВОРОВ. Которые забыли самое главное - Березовский - повесился.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Так война идет ровно столько, сколько необходимо для освобождения захваченных территорий. Либо капитуляции перед агрессором. В мировой истории нет и не будет других примеров. Или у вас свое видение исторических процессов? ))
    Вот никогда не понимал смысла самообмана.
    Проблема в том, что Донбасс это не захваченные, а контролируемые территории. Там в основе - наши внутренние противоречия, которыми РФ просто очень умело воспользовалась.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Парламентские, это будет полный звиздец. И скорей всего в лидирующей группе пойдет разбивка на пары и борьба будет идти за доли процента.
    Первая, самая рейтинговая пара - "Батькивщина" и ЗаЖоПа (с).
    Вторая, более слабая пара, это условная "Слуга народа" и БПП, если тот не развалится. Если развалится, то зайдет разными колонами, может чуть с лучшим результатом, чем единой командой, но зато без шансов объединится в парламенте, ибо по дороге в Раду так друг с другом пересруться, что на сброс пара уйдет не одна сессия.
    Ну и аутсайдеры, но зато в Раде, это ГП, Самопомичь, ОБ. Может быть получится у Свободы.
    И не забываем про мажоритарку. А тут бывшей ПР и карты в руки.
    самопомощь благодаря Садовому и Грыщу может не войти скорее всего, ГПозиция тоже скорее всего пролетит, Свобода еще более сомнительна в ВР если Азов пойдет своей колонной
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

а, я тебя понял, в каждом посте должен быть "коломойский" по твоей логике это должно оттолкнуть от Зеленского, в Киеве это может и сработало бы, но не в Днепре
    тут это имеет обратный эффект
    не благодари
    Я разве об этом тебя спрашивал? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Karto-fan71 Переглянути допис
    неправильно. Не ПЕТЕсвору, ЮЛЕсвору и т.д., а просто -ВОРОВ. Которые забыли самое главное - Березовский - повесился.
    Убили. путинмаладец?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Karto-fan71 Переглянути допис
    да, воров, просто сейчас они гавкают петеголосами

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

самопомощь благодаря Садовому и Грыщу может не войти скорее всего, ГПозиция тоже скорее всего пролетит, Свобода еще более сомнительна в ВР если Азов пойдет своей колонной
    Если "Азов" отдельно, то тогда не будет ни "Свободы" ни "Азова".
    А если таки пролетит еще и ГП с Самопомичью, то парламент будет печальный.

Дописів
    46 288

Типово

Проблема в том, что Донбасс это не захваченные, а контролируемые территории. Там в основе - наши внутренние противоречия, которыми РФ просто очень умело воспользовалась.
    Не так. Донбасс - это отобранные у Украины территории. Факт. Каким путем - это не меняет сути. Украина должна их вернуть. Факт. Каким путем - дискуссия.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 502

Типово

В Киеве это тоже не сработает. Может, в Галичине...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Парламентские, это будет полный звиздец. И скорей всего в лидирующей группе пойдет разбивка на пары и борьба будет идти за доли процента.
    Первая, самая рейтинговая пара - "Батькивщина" и ЗаЖоПа (с).
    Вторая, более слабая пара, это условная "Слуга народа" и БПП, если тот не развалится. Если развалится, то зайдет разными колонами, может чуть с лучшим результатом, чем единой командой, но зато без шансов объединится в парламенте, ибо по дороге в Раду так друг с другом пересруться, что на сброс пара уйдет не одна сессия.
    Ну и аутсайдеры, но зато в Раде, это ГП, Самопомичь, ОБ. Может быть получится у Свободы.
    И не забываем про мажоритарку. А тут бывшей ПР и карты в руки.
    думаю рановато пока за парламентские, тут бы дожить-пережить второй тур..))
    да и паруете вы их немного как то странно, невпопад..

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Сасибо, Понял.
    А в каком месте Дніпропетровськой области находится заграница на 2110 голосов?

Сайт ЦВК
    Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні в межах регіону
    Дніпропетровська область 1 647 408

Кількість виборців, які отримали виборчі бюлетені на момент закінчення голосування
    Дніпропетровська область (24 - 40) 1 645 298

А в Ивано-Франковской ?
    % Опрацьованих протоколів 100
    Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні в межах регіону
    Івано-Франківська 650 861
    Кількість виборців, які отримали виборчі бюлетені на момент закінчення голосування
    Івано-Франківська область (83 - 89) 649 000

Возможно "заграничнеков" расписуют по областям по месту прописки/регистрации в Украине?
    Тоже был интересен ваш вопрос, на который могу высказать свое предположение. Все заграничные украинцы имели же какую-то прописку? Вот по ней и распределили голоса, мол 2110 днепропетровчан из-за рубежа как раз таки проголосовали.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Так война идет ровно столько, сколько необходимо для освобождения захваченных территорий. Либо капитуляции перед агрессором. В мировой истории нет и не будет других примеров. Или у вас свое видение исторических процессов? ))
    Есть в истории такой интересный момент как финляндизация. Я о ней говорил еще в 2014ом. Но тогда мои оппоненты говорили, мол тогла Финляндия еще и воевала, а уж потом финляндизировалась. Ну сейчас уже и война случилась: мож пора пойти по пути Финляндии или еще не навоевались?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    557

Типово

+100500... как только "северные" начнут наступление на "южных", "Западные" -Польша "вернут" себе свои территории. По самый Киев, а Литва будет дрожать за свой Вильнюс.
    ПС: Атласы надо иногда смотреть.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Не так. Донбасс - это отобранные у Украины территории. Факт. Каким путем - это не меняет сути. Украина должна их вернуть. Факт. Каким путем - дискуссия.
    Это меняет абсолютно все.
    Потому что когда армию заходящую на территорию встречают словами "наши вернулись" - это одно, а когда "о, бандеры приперлись" - то это совсем другое.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Если "Азов" отдельно, то тогда не будет ни "Свободы" ни "Азова".
    А если таки пролетит еще и ГП с Самопомичью, то парламент будет печальный.
    Азов думаю пройдет, причем на ура
    самопомощь, да жалко
    ГП - мусор

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Есть в истории такой интересный момент как финляндизация. Я о ней ооворил еще в 2014ом. Но тогда мои оппоненты говорили, мол тогла Финляндия еще и воевала, а уж потом финляндизировалась. Ну сейчас уже и война случилась: мож пора пойти по пути Финляндии или еще не навоевались?
    Это ровно такой же пример как и Израиль - только наоборот. Финляндия после 2 мировой не влилась в дружную семью советских республик по необъяснимой прихоти Сталина. Всего навсего.

С Украиной у путина такой прихоти не произошло.

И не произойдет.

Дописів
    46 288

Типово

Это меняет абсолютно все.
    Потому что когда армию заходящую на территорию встречают словами "наши вернулись" - это одно, а когда "о, бандеры приперлись" - то это совсем другое.
    И что? Сеператизм уголовно наказуем ВО ВСЕМ мире. Русские за него стирали города с лица земли. Почему в Украине он должен найти понимание и сострадание вплоть до всепрощения?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Это ровно такой же пример как и Израиль - только наоборот. Финляндия после 2 мировой не влилась в дружную семью советских республик по необъяснимой прихоти Сталина. Всего навсего.

С Украиной у путина такой прихоти не произошло.

И не произойдет.
    Это абсолютно другой пример нежели Израиль, ибо Финляндия не состоит ни в каком блоке и основной лейтмотив финской внешней политики это " Не раздражать Россию". И вот благодаря этой политике Финляндия процветает без всякого НАТО. Что мешает Украине пойти по этому пути?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 388 з 558 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті