Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 369 з 558 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    не-не-не. Это новодельный фуфел.
    Конкретно предвыборная программа на 2014 год. Она же была? Просто без всяких комментариев. Есть у Вас такая?
    Как вы ленивы..

https://programaporoshenka.com/Programa_Poroshenko.pdf

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    не увенрен что он есть в его программе. Это как раз тот бонус, который выполнить не удалось из-за позиции кредиторов.
    А я уверен что он обещал , я встречался с рабочей группой по законопроекту - они укатали всех , только порошенко не захотел .

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Довольно реальный план, но, судя по комментам, не укладывающийся в системе координат наших сограждан:
    https://www.facebook.com/v.n.puzanov...99504730175898

Spoiler Spoiler: текст 
    Очень спокойно, без истерик. Вы меня знаете, я никогда не истерил. Просто делюсь инфой - только и всего.Эта инфа о планах. То есть, не о том, что уже сделано, а о том, что планируется сделать. В 2014-15 я вам рассказывал о планах на санкции, на развал рф, о планах на укрепление нашей Армии, и на то, что мы будем форпостом цивилизации на границе с варварами. Пока всё идёт, как и планировалось, но варвары тоже защищаются; никто и не ждал, что они будут сложив ручки смотреть, как их уничтожают.
    Сегодня я вам расскажу, не раскрывая источников, о планах с другой стороны. Поверьте, источник очень сильно приближен к тем, кто эти планы составляет. Я даже оставлю стиль изложения и термины.

Он утверждает, что замысел московии был такой: вывести во второй тур Нефтяную вышку и бабу-каравай.
    Причем, для них самый желанный вариант на победу был - Юра нефтяная вышка. Он для них абсолютно понятен и управляем: это человек газпрома. Ничего собой не представляет. Тупенький и прикормленный. Компромата на него больше чем достаточно. И, самое главное, он является самым дешевым вариантом.
    Баба- каравай тоже вроде-бы своя, из газпромовских. Но она очевидно менее управляемая и более дорогая. Но московиты не ожидали, что столько (цензура) проголосует «по- приколу», и оба их кандидата полетят мимо второго тура.
    Зе их, в принципе тоже устраивает. Но основная проблема с зе - это то, что он марионетка бени. А беня чувак не простой. Ему на все, кроме денег, насрать. Ему не нужен ни Приват, ни укрнафта. Ему реально ничего кроме бабок не нужно. Но денег он хочет дохрена.
    Если выиграет беня, то зеля будет президентом не долго. Сразу после парламентских выборов зеля с послушным парламентом подпишут все что надо: и таежный союз, и ОДКБ и евразес и т.д. Нашу армию как армию нового члена одкб, по частям, отправят на учения на дальний восток, где она и останется. Всех неугодных в армии предварительно зачистят. На место ВСУ зайдёт армия московии.
    Понятно что к тому моменту никакого безвиза уже не будет. Точнее он будет, только с таможенным союзом. Так что хомякам и голосовавшим за зе, уже бежать будет некуда. Да и бежать им не надо будет. Их организовано начнут вывозить
    на дальний восток (помните, проскакивала информация, что после наших выборов, на дальний восток будут массово приезжать врачи и учителя из Украины?). Так вот, это - часть их плана. Вывозить будут всех кто не занят на производстве в оборонке, железной дороге, добывающих, металлургических предприятиях, коммунальных службах.

Короче весь офисный планктон вывезут в Сибирь. Пенсов и всех, кто сидит на субсидиях, и семьи, в которых более 2-х детей - всех будут переселять в сибирь и на дальний восток. Предварительно всем всучат расейские паспорта и лишат украинского гражданства. Типа как добровольно получивших расейское.
    Также поднимут коммуналку и уберут все субсидии. Похер, кто за кого голосовал. За долги по коммуналке начнут забирать квартиры у тех, кого будет намечено переселить. И всё типа будет законно! На их место и в их квартиры будут переселять московитов. Так же, как они это делают в Крыму. Но там это делают мягко, а в остальной Украине будет все жёстко. Короче сделают Украину «улучшенной рф».
    Позакрывают всё, что никак не связано с оборонкой и сырьем.

На все про все выделяют 100 млрд баксов (они учли, что в прошлый раз они с овощем пожлобились и сейчас готовы купить всех, кого нужно, что бы все прошло, как по маслу). В данном раскладе, если победит зе (а они в этом уверены) основные деньги пойдут бене и ему. Беня, как и обещал, уйдёт на пенсию с огромным мешком денег. Зе завяжет с кварталом, уедет в Италию или в Лондон, откроет свою киностудию и будет продюсировать фильмы для дальнейшего одебиливанния населения.
    Ось така ***ня малята.
    (конец прямой речи).

Ещё раз - это не истерика. Это просто то, что планируется, и случится.
    На реализацию плана отводится от трёх до пяти лет.
    Единственная альтернатива ( не менее страшная) - реальная гражданская война, вторая Сирия. Которая московитов, разумеется, тоже устроит - они просто возьмут нас попозже.
    Азиаты умеют ждать.

Я не знаю, что делать. И я понимаю, что это вряд ли прочитают "приколисты", они сюда не заглядывают. Но вас я предупредил. И если вы голосовали за торговца-полковника, за кгбиста, участвовавшего в отравлении Ющенко, за юру-вышку, или (а вдруг?) "по приколу" - очень скоро вы увидите, что вы сделали.
    Иногда зрадофилия поражает даже неглупых людей.
    Какое нахрен переселение в Сибирь? Понятно, что там в головах ужас ужасный, но ты-то зачем цитируешь.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

не-не-не. Это новодельный фуфел.
    Конкретно предвыборная программа на 2014 год. Она же была? Просто без всяких комментариев. Есть у Вас такая?
    А на сайте ЦВК разве нету?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    как раз то, что Вас смутило) --------------
    И еще из важного
    - Восстановление программы молодежного жилищного кредитования.

- Государственная поддержка и год льготного налогообложения для молодых предпринимателей.

- Переход от солидарной к накопительной пенсионной системе.

- Монетизация льгот и субсидий.

- Восстановление аэропортов в каждом областном центре.

- Подписание соглашения "Открытое небо" с ЕС.

- Обеспечение доступа всех жителей к быстрому интернету.

- Автоматизация публичных процессов.
    -------------------------------------
    первоапрельская шутка от 112)
    Чем это всё так отличается от нынешнего курса?
    Это как тост за всё хорошее.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Отлично, чем Педро тогда лучче, чем Педро, ага)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А я уверен что он обещал , я встречался с рабочей группой по законопроекту - они укатали всех , только порошенко не захотел .
    ну вот найди такое в его программе - pdf скинул.

Вот кстати от туда

Усі політичні програми, які ви досі читали, були про манну небесну, але вона так і не випала. Звичайно, я за збільшення зарплат, пенсій і стипендій. За збереження і примноження всіх соціальних виплат, передбачених чинним законодавством, «дітям війни», «афганцям», «чорнобильцям», інвалідам, одиноким мамам, сиротам. Я за потужні грошові вливання в освіту. За доступність кваліфікованої медичної допомоги для всіх громадян. На все це витрачатимемо гроші, щойно ми їх отримаємо, збудувавши нову економіку.

тоесть он даже зарплат не обещал.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

я же дословно процитировала чего нет
    тупите?)
    Папа, де море)
    Какой-то вы странный....Половину того что я написал процитировали и еще добавили свое.
    Все что я писал со ссылкой на источник, есть в программе ЗЕ...Себя я в этой программе не вижу , как и миллионы других людей. Коломойский себя в этой программе видит.
    Даже коммуналку Вова зажал....босс не разрешил ее трогать.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

О! Спасибо большое.
    Ну так там говорится про жить безбедно, жить честно, жить безопасно. И что же из этого выполнено?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Довольно реальный план, но, судя по комментам, не укладывающийся в системе координат наших сограждан:

Spoiler Spoiler: текст 
    Очень спокойно, без истерик. Вы меня знаете, я никогда не истерил. Просто делюсь инфой - только и всего.Эта инфа о планах. То есть, не о том, что уже сделано, а о том, что планируется сделать. В 2014-15 я вам рассказывал о планах на санкции, на развал рф, о планах на укрепление нашей Армии, и на то, что мы будем форпостом цивилизации на границе с варварами. Пока всё идёт, как и планировалось, но варвары тоже защищаются; никто и не ждал, что они будут сложив ручки смотреть, как их уничтожают.
    Сегодня я вам расскажу, не раскрывая источников, о планах с другой стороны. Поверьте, источник очень сильно приближен к тем, кто эти планы составляет. Я даже оставлю стиль изложения и термины.

Он утверждает, что замысел московии был такой: вывести во второй тур Нефтяную вышку и бабу-каравай.
    Причем, для них самый желанный вариант на победу был - Юра нефтяная вышка. Он для них абсолютно понятен и управляем: это человек газпрома. Ничего собой не представляет. Тупенький и прикормленный. Компромата на него больше чем достаточно. И, самое главное, он является самым дешевым вариантом.
    Баба- каравай тоже вроде-бы своя, из газпромовских. Но она очевидно менее управляемая и более дорогая. Но московиты не ожидали, что столько (цензура) проголосует «по- приколу», и оба их кандидата полетят мимо второго тура.
    Зе их, в принципе тоже устраивает. Но основная проблема с зе - это то, что он марионетка бени. А беня чувак не простой. Ему на все, кроме денег, насрать. Ему не нужен ни Приват, ни укрнафта. Ему реально ничего кроме бабок не нужно. Но денег он хочет дохрена.
    Если выиграет беня, то зеля будет президентом не долго. Сразу после парламентских выборов зеля с послушным парламентом подпишут все что надо: и таежный союз, и ОДКБ и евразес и т.д. Нашу армию как армию нового члена одкб, по частям, отправят на учения на дальний восток, где она и останется. Всех неугодных в армии предварительно зачистят. На место ВСУ зайдёт армия московии.
    Понятно что к тому моменту никакого безвиза уже не будет. Точнее он будет, только с таможенным союзом. Так что хомякам и голосовавшим за зе, уже бежать будет некуда. Да и бежать им не надо будет. Их организовано начнут вывозить
    на дальний восток (помните, проскакивала информация, что после наших выборов, на дальний восток будут массово приезжать врачи и учителя из Украины?). Так вот, это - часть их плана. Вывозить будут всех кто не занят на производстве в оборонке, железной дороге, добывающих, металлургических предприятиях, коммунальных службах.

Короче весь офисный планктон вывезут в Сибирь. Пенсов и всех, кто сидит на субсидиях, и семьи, в которых более 2-х детей - всех будут переселять в сибирь и на дальний восток. Предварительно всем всучат расейские паспорта и лишат украинского гражданства. Типа как добровольно получивших расейское.
    Также поднимут коммуналку и уберут все субсидии. Похер, кто за кого голосовал. За долги по коммуналке начнут забирать квартиры у тех, кого будет намечено переселить. И всё типа будет законно! На их место и в их квартиры будут переселять московитов. Так же, как они это делают в Крыму. Но там это делают мягко, а в остальной Украине будет все жёстко. Короче сделают Украину «улучшенной рф».
    Позакрывают всё, что никак не связано с оборонкой и сырьем.

На все про все выделяют 100 млрд баксов (они учли, что в прошлый раз они с овощем пожлобились и сейчас готовы купить всех, кого нужно, что бы все прошло, как по маслу). В данном раскладе, если победит зе (а они в этом уверены) основные деньги пойдут бене и ему. Беня, как и обещал, уйдёт на пенсию с огромным мешком денег. Зе завяжет с кварталом, уедет в Италию или в Лондон, откроет свою киностудию и будет продюсировать фильмы для дальнейшего одебиливанния населения.
    Ось така ***ня малята.
    (конец прямой речи).

Ещё раз - это не истерика. Это просто то, что планируется, и случится.
    На реализацию плана отводится от трёх до пяти лет.
    Единственная альтернатива ( не менее страшная) - реальная гражданская война, вторая Сирия. Которая московитов, разумеется, тоже устроит - они просто возьмут нас попозже.
    Азиаты умеют ждать.

Я не знаю, что делать. И я понимаю, что это вряд ли прочитают "приколисты", они сюда не заглядывают. Но вас я предупредил. И если вы голосовали за торговца-полковника, за кгбиста, участвовавшего в отравлении Ющенко, за юру-вышку, или (а вдруг?) "по приколу" - очень скоро вы увидите, что вы сделали.
    Та да! Только чувак забыл еще одно требование и для Зы - Маслякова и Ко гэть. Вечерний квартал повсюду и не только на ОРТ

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Какой-то вы странный....Половину того что я написал процитировали и еще добавили свое.
    Все что я писал со ссылкой на источник, есть в программе ЗЕ...Себя я в этой программе не вижу , как и миллионы других людей. Коломойский себя в этой программе видит.
    Даже коммуналку Вова зажал....босс не разрешил ее трогать.
    коммуналка никогда в жизни не понижалась и не понизится, хорошо если стоять на месте будет. Примите это как данность.

Дописів
    7 525

Типово

О! Спасибо большое.
    Ну так там говорится про жить безбедно, жить честно, жить безопасно. И что же из этого выполнено?
    там не только это говориться.

Но а кто живет не честно?

Он честно миллиардер, често дивиденды со своих предприятий тратит на предвыборную программу, честно создал НАБУ чтобы они ловили мышей и крыс. Честно не защищает никого кто вроде как из "его команды" - ни Онищенка ни Насирова ни Гладковского. У вас же просто пелена на глазах.
    Безбедно - зарплаты растут.
    безопасно - преступность падает.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

коммуналка никогда в жизни не понижалась и не понизится, хорошо если стоять на месте будет. Примите это как данность.
    Я голосовал за того кто обещал снизить коммуналку....но не за Юлю.)
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Ну вот. Похер вам на программы и выполнение. Главное потролить.

Как советники Зеленского. Зачем нам дебаты? И так все хорошо.
    А потом жалуетесь что муж бьет. Мало бьет. Дури еще много осталось.
    "Обговорювати ці обличчя і план дій з Порошенком? Я не бачу в цьому сенсу. Яке питання до Зеленського може бути від Порошенка, який вважає його маріонеткою Коломойського? Може він з Коломойським влаштує дебати? Чи Коломойський з Медведчуком?", — резюмував Рябошапка.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    А чем бюджет наполнить, чтобы это все выполнить? Где деньги, Шура?
    Я бы еще лучше могла написать. Сам же Зы зачем все в оффшорах держит? Прибыль прятать и меньше налогов платить

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    "Обговорювати ці обличчя і план дій з Порошенком? Я не бачу в цьому сенсу. Яке питання до Зеленського може бути від Порошенка, який вважає його маріонеткою Коломойського? Може він з Коломойським влаштує дебати? Чи Коломойський з Медведчуком?", — резюмував Рябошапка.
    ну если вас тако ответ устраивает - ваше дело.

Только по моему до такого уровня плевания на избирателей Порошенку еще падать и падать.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Неужто порохоботы верят в байку что Беня и есть план Кремля)

https://youtu.be/RYwntgDPZDo

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Ну вот и шанс для Петруччо....
    СБУ задерживает кортеж ЗЕ "до выяснения" под любым поводом и все. Петруччо президент....
    Не легитимный. Не признанный ни США, ни Европой.

Дописів
    7 525

Типово

Неужто порохоботы верят в байку что Беня и есть план Кремля)

https://youtu.be/RYwntgDPZDo?t=4
    Беню щимит Европа, потому у Бени свой план. Просто когда из Европы гонят - остается только Кремль.
    Сторон света не так много.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Не легитимный. Не признанный ни США, ни Европой.
    Раша признает, я думаю...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 369 з 558 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті