| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой голос ушел Кошулинскому, если что
май френд. я не благородный.
скорее всего, я потерял интерес к войнушкам в песочнице. нас тут - с обеих сторон так мало, что как бы мы ни старались, всё чаще собеседники срываются с темы на оппонента. с темой всё понятно. и % неглупых людей достаточно высок, чтобы доказательно оставаться при своём мнении.
полагаю, на данном этапе развития событий интересна как раз эта контрольная группа. вся. её поведение, мезальянсы, плавные или резкие переходы из атаки в защиту. с тем, что оГород весьма далёк от репрезентативности общества мы увидели по голосовалке. дальше лишь этнография.
в бой, камрады!![]()
Если бьі жоппоблок не раскололи то Бойко мог бьіть на 2-м месте....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Категоричність і агресивність Айдера Муждабаєва прикро дивує, тим більш, що він цілком адекватно оцінює російську загрозу, навіть більш адекватно, ніж багато наших політиків. Адже кому, як не йому, знати про реальне ставлення влади до проблеми Криму і кримськотатарського народу зокрема. Чого варта лише ганебна возня навколо каналу ATR, коли із зусиллями вдалось домогтись фінансування ( наприклад https://detector.media/infospace/art...skoi-derzhavi/ ). І загалом вся політика стосовно Криму, яка зводиться до гучної тріскотні, звично поєднаної з торгівлею, відсутністю планів і самих намірів протидії окупації, обіцянками кримським татарам зробити для них щось, колись, але не зараз.
Маємо той же ефект, що і у наших мислителів з групи "Першого грудня". Є очевидним, що ніхто, навіть видатна в своїй сфері діяльності особистість, не застрахована від потрапляння під бульдозер пропаганди.
ОК, согласна, утопия (я же сказала: просто цікаво)
тогда, как думаете, при Зеленском президенте, Юля - премьер?
Гриценко - министр обороны?
Смешко - РНБО?
Бойко/Кошулинский - спикеры?
Петя - оппозиция?
или все-таки - Лысый, Лена? Жидков? как там их остальных зовут?
Востаннє редагував Климентина: 01.04.2019 о 10:37
на пост №6585
я вчера писал - кто тот "резерв" Порошенко на который расчитывают "патриоты"? материализуется из воздуха или это люди проголосовавшие за Тимошенко/Бойко/Вилкула/Гриценко? и судя по цифрам первого тура ,чтобы победить их должно быть больше ,чем проголосовавших за Порошенко в первом. ну чтобы математически переплюнуть Зеленского. А теперь вспомните как плевали в колодец и какими эпитетами награждали электорат Йульки и Гриценко. Ну и в итоге если Порошенко станет президентом болагодаря рашистам никого не смутит![]()
электорат Йули и Гриценко не голосовал бы за Пороха ни при каких, ИМХО
Не-не...
Не был бы стопудово...
Электорат рыгов-Крым и Донбасс.
А Днепр ,Запорожье и Харьков-это уже центристы.
Ну сами посудите по миграционным изменениям-когда поток шел в Рашку,народ хотел в Рашку,когда он перерос в Польшу-народ захотел Европы.
Но одно СТОПУДОВО точно-народ уже не хочет горбить за копейки на укрокапиталистов. Которым -ЗВИЗДА.
И это -РАДУЕТ.![]()
Днепр за зеленского проголосовал - 45% , за пороха - 8% , или в 5,5 раза больше за зеленского ...
ведьме рвать волосы на анусе ...
это о том как форум может быть нерепрезентативным .
Та если бы так, но увы еще не так.уже не хочет горбить за копейки на укрокапиталистов. Которым -ЗВИЗДА.
Не вынес Порошенко проигрыша на выборах и закричал на всю страну: "Зеленский - это марионетка Коломойского". Да ужжж....Результаты победы Зеленского впечатляют. Человек известный (все его его знают) и главное не замазанный коррупционными скандалами. Похоже быть ему президентом. Пожелание только одно: не брать в команду людей замазанных в коррупции....а также снять ген. прокурора, секретаря Совета безопасности, главу МВД, главу СБУ, Холодницкого....короче снять всех бывших чиновников высокого ранга, особенно тех кто должен был бороться с коррупцией...)))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks