ожидаемый слив от деревянного зебила. ) даже вас зебил шурик понял в прочитанном больше вашего.
а гонору то, гонору то было.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ожидаемый слив от деревянного зебила. ) даже вас зебил шурик понял в прочитанном больше вашего.
а гонору то, гонору то было.
Судя по цифрам ЦВК на зарубежньіх проголосовал приблизительно 1 из 9-ти
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Раньше помницца бьіла жеребьевка чтоб как то развести однофамильцев в списке. Интересно когда єто отменили?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Странно чего РФ не подкинула заробитчан, там же не один миллион их. Можно было вкинуть ого-го.
действительно странно. ведь всем зебилам известно, что раша за порошенко, а он отменил голосование в раше. а еще известно, что бомбас тоже за пороха, а проголосовал за зеленского. ну и выборы за рубежом в туда же.
скрепы никогда не допустят увидеть логические нестыковки реальности и убеждений.
Дык как ему поможешь то. Вон в ноябре в Керчи пытались помочь, а оно видишь как вышло.
ЗЫ никаких осложнений на Донбассе ща не будет, со стороны России так точно. Не то у них положение в мире, что бы его еще больше усложнять.
ЗЫ ЗЫ если Пэтро действительно проху.йловец, то он не справился, как и Янукович. И будет просто списан. Я даже сомневаюсь что его в Ростов пустят.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
-Кто победил на выборах?
-Наш человек
-А кто наш?
-А кто победил, тот и наш![]()
На пост6572
Как в анеке про пекло , евреев и хохлов
Доброе утро всем горящим жопам
Смотрю тырнет - такое впечатление что люди в бронепоезде и последние два месяца экзитполы не смотрели.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks