Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 326 з 558 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    12 043

Типово

не знаю кто такой этот ваш муджабаев, но реакция зебилов лишь доказывает их умственную отсталость, раз они приписывает ему слова, которых он не произносил. эти валенки так и не поняли, что он цитировал слова знакомого комбата, о чем он собственно и написал.
    разжевать чтоли? ок. стрелять в "вас" будут атошники. и стрелять будут, чтоб обезопасить свои тылы от предателей вроде "вас".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 269

Типово

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Чисто интересно, насколько имеют отношение "лобные доли" у тех, которые прогнозировали, если можно так выразиться, победу Зеленского ?
    а что конкретно не ясно? прогнозировали люди поведение молодёжи) что выпало из стройной схемы?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а если бы в первом туре порошенко был первым.то были бы обвинения в использовании админа...да?
    Ну при текущих условиях как бы да. Люди же не сидят в закрытых комнатах без возможности общения. Все видят настроения, знают за кого голосуют их знакомые и знакомые знакомых. Видят что за Пороха только упоротые и что их меньшинство. Если бы у пороха было, скажем, 40%, то были бы вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    просто трудно/неприятно/бесперспективно беседовать с насекомыми.
    Так это ... Ваши трудности Вас никто не заставляет преодолевать.

а что конкретно не ясно? прогнозировали люди поведение молодёжи) что выпало из стройной схемы?
    И у Вас имеется возрастная статистика голосования ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    не знаю кто такой этот ваш муджабаев, но реакция зебилов лишь доказывает их умственную отсталость, раз они приписывает ему слова, которых он не произносил. эти валенки так и не поняли, что он цитировал слова знакомого комбата, о чем он собственно и написал.
    разжевать чтоли? ок. стрелять в "вас" будут атошники. и стрелять будут, чтоб обезопасить свои тылы от предателей вроде "вас".
    Олександр Доній
    7 ч. ·
    Журналіст, який переїхав з Москви до Києва Айдер Муждабаєв вже публічно запропонував розстрілювати тих, хто завадить Петрові Порошенкові перемогти у другому турі.....
    Розстріли вони вже пропонують...
    Казав же я, Порошенко перетворює Україну на Малу Росію.
    "Скрєпи"...
    Розстрілів їм ще мало...

P.S. Не голосував за Баригу у першому турі, і не голосуватиму за Баригу в другому.

Стріляти вони, бачте, збираються.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 043

Типово

мне кажется, что термин по-приколу немного не точен. мне больше видится "авось". условный вася оценивает свою жизнь как неудовлетворительную, решает что в этом виноват "царь" и выбирает нового с мыслью, что авось новый "царь" сделает его богаче. для подобных васей выборы сродни лотерее. а вдруг, авось.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так это ... Ваши трудности Вас никто не заставляет преодолевать.

И у Вас имеется возрастная статистика голосования ?
    нет . я лишь пишу буквы
    хотя знаю по приколу многих взрослых людей
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Олександр Доній
    7 ч. ·
    Журналіст, який переїхав з Москви до Києва Айдер Муждабаєв вже публічно запропонував розстрілювати тих, хто завадить Петрові Порошенкові перемогти у другому турі.....
    Розстріли вони вже пропонують...
    Казав же я, Порошенко перетворює Україну на Малу Росію.
    "Скрєпи"...
    Розстрілів їм ще мало...

P.S. Не голосував за Баригу у першому турі, і не голосуватиму за Баригу в другому.

Стріляти вони, бачте, збираються.
    Минирашка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

мне кажется, что термин по-приколу немного не точен. мне больше видится "авось". условный вася оценивает свою жизнь как неудовлетворительную, решает что в этом виноват "царь" и выбирает нового с мыслью, что авось новый "царь" сделает его богаче. для подобных васей выборы сродни лотерее. а вдруг, авось.
    А кто виноват,что мы на последних местах в рейтингах?
    Сша и ес говорят ,что коррупция с которой не борется власть.
    Рф ,что сам народ и надо брать лопату.
    Вы за чей вариант?

Дописів
    12 043

Типово

спасибо глобус, что лишний раз доказал мои слова про неспособность зебилов воспринимать написанный текст.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

вот знаете...недавно шла по улице. такой генделик пивной стоит.со столиками на улице .бомжацкого вида
    пьяные мужчины пропитыми голосами обсуждали выборы
    -я тоже буду голосовать за зеленского. за него вся молодёжь!! )))
    шла просто улыбаясь . у этого мужчины тоже желание бухать и всё плохо от власти )))
    ну пусть .так легче ему себя оправдать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

о, до "думающих" начинает доходить,
    что "мой народ" наслушавшись "я безвиз", "я надавав россии по зубах", "я 148 реформ" и "мою армию", решил царю дать под зад, так всегда в монархиях, если царь за****, то его меняют на другого)))
    доколе, я вас спрашиваю, эти монархии будут мешать цивилизованному народу жить?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А где то есть ссылка на прямую цитату этого Муждабаєва, потому что если это правда, то это как минимум преступление....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 043

Типово

и еще одно спасибо, за еще одно доказательство.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

вот знаете...недавно шла по улице. такой генделик пивной стоит.со столиками на улице .бомжацкого вида
    пьяные мужчины пропитыми голосами обсуждали выборы
    шла просто улыбаясь . у этого мужчины тоже желание бухать и всё плохо от власти )))
    ну пусть .так легче ему себя оправдать
    зато все бюджетники от начальника отдела и выше, все главврачи, все директора КП и прочая пздота - за педро

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А где то есть ссылка на прямую цитату этого Муждабаєва, потому что если это правда, то это как минимум преступление....
    Volodymyr Boiko
    8 ч. ·

Ось що пише російський викидень Муждабаєв, який у 2015 році переїхав в Україну, у 2016 році отримав від Порошенка український паспорт і тепер, залишаючись громадянином Російської Федерації, закликає розстрілювати тих українців, які не проголосували на президентських виборах за казнокрада. Ця срань господня по-українськи писати-говорити не вміє, але вже обіцяє створювати каральні загони для розстрілу тих українців, які не хочуть, щоби порошенки, кононеки й свинарчуки докрадали залишки держави.

Мж іншим, цього Муждабаєва Уколов присилає на телеканали, щоби нести полум’яне слово Порошенка в народні маси. Тому можна не сумніватись, що висер цього товариша з Тамбова погоджений з Адміністрацією Президента.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  56372169_2252503251633127_3715977649772822528_n.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  61,8 КБ
ID:	2227196

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

зато все бюджетники от начальника отдела и выше, все главврачи, все директора КП и прочая пздота - за педро
    Ну если под бюджетниками подразумевать и преподов с учителями, то не все...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, то есть, мнение совершенно неизвестного подвыпившего мужика о том, что он будет голосовать по приколу, только потому, что по его же мнению молодежь - за Зеленского, есть весомое мнение ?
    Для человека, интересующегося этапами развития лобных долей мозга, как то ... ээээ ... не очень, что ли ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

суболг. неужели даже мнение пьющего мужчины в ганделике для вас ценно .потому что он против пороха?)))
    не верю

Сторінка 326 з 558 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті