| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу: наконец вы вернули наши территории", - Зеленский. https://censor.net.ua/video_news/311...rii_zelenskiyi
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
новое . зеля в +
Згідно остаточних даних Національного екзит-полу шоумен Володимир Зеленський набирає 30,6%.
Результати опитування станом на 20.00 оприлюднені в неділю о 23.00.
Чинний президент Петро Порошенко – на другому місці з результатом 17,8%.
Третій результат демонструє лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко з 14,2% електоральної підтримки.
Доповнюється…
Да всё я понял. Автор статьи прямым текстом пишет что подавляющее большинство населения Украины дебильное большинство. Вы то среди правильного патриотического меньшинства.
Но факт очевиден: согласно выборам, независимая Украина является абсолютной ценностью не более, чем для 25-30% граждан. Это очень плохо. Это гарантия грядущего хаоса и российского вторжения. Их медиаплан работает, они сумели с помощью троллей, полезных идиотов и леваков, сколотить инфантильное дебильное большинство. (с)
Без подписи
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
рашики ставят в игнор рашиков. а ведь еще не первое апреля. )
Ну вот конкретный итог по ДВК 121167
Список - 1142
Явка 766 (втч 1 на дому)
Испорченныз - 8
Бойко 63
Вилкул 51
ЮВТ - 51
ПАП - 91
Полковник - 47
Смешко - 37
Радикальные вилы - 3
Кошулинский - 8
Зе! - 395
Тот Тимошенко №2 еще в том скандале в Чернигове где Березенко победил засветился. Взял на себя то бабло что в машине партийной нашли.
А за решетку Корбан почему то попал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks