Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понял ты даже по ссылке зайти не смог. Клинический случай. При том что Лайкафлекс единственный основатель компании ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЛАЙКАМОБАЙЛ УКРАЇНА" (ТОВ "ЛАЙКАМОБАЙЛ УКРАЇНА"), который в свою очередь принадлежит единственному владельцу - ALIRAJAH SUBASKARAN.
Заур, не позорься еще больше. Просто слейся и сделай вид что я у тебя в игноре, как обычно.
![]()
Это просто праздник кокой-то..
Тупой из нас только ты. Я смотрю ты смогло осилить сайт Минюста и уже поняло что облажалось, но признать это как мужик ты как всегда не смог. Не могу сказать что я удивлен.
PS Я смотрю Заусрус не понимает даже чем отличается постановление следственного судьи от решения суда. Поставление это то, что по просьбе следователя выдает судья для проведения следственных действий - например прослушка телефона или выемка документов. Если бы эти следственные действия хоть к чему-то привели бы - то следователь бы сформировал УД и передал бы его в суд, чего по факту не произошло, а значит подозрения подтвердить не удалось.
Востаннє редагував Dnepr: 30.03.2019 о 21:53
Днепр ты прости с какой планеты ? Точнее в какой стране живёшь ? Один уже руки отрубывал и завод продавал, успешно аааа? )))) А суды с уголовными делами у нас могут идти годами
Отэто заврусь настрочил так настрочил![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks