Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
два года назад пыталась продать квартиру, чтоб купить поменьше, дала объявы во все источники. на каждой фотографии телефон и надпись от собственника.
Так нет же, приходили с риэлторами (рука лицо)
Правда так и не продала тогда, все искали шару в цене, но через риэлтора. Из всех звонков не было ни одного от прямого покупателя. Вот как так? и дело было не в цене, цена стояла даже ниже рынка.
Плюнула тогда на продажу, глупо продавать 3 комнатную, чтоб денег не хватило на покупку 2 комнатной. Вот сейчас опять думаю, что надо все же продавать, но как вспомню......
Покупаны-реальные ИДИОТЫ...

Я когда продавал хаты,рыла прокинули по юр.вопросам своего же покупана... Ну,кто им бабло платит...
По итогу покупан просил что бы я ,продаван(!!!!!) ,проверил не нарушаются ли его интересы при заключении договоров со мною же... Потому шо я йУрист...))
Потому что рыла заявили,шо они НЕЮРИСТЫ(!!!! )... И это не их вопрос...

Но за балом они стояли четко...

Не,я то покупана не кинул (я кинул рыло,его просто грех не кинуть),и я дорожу своим именем среди нормальных людей..)))

ЗЫ И вот до меня за все эти годы так и не дошло -ЗА ЧТО НАРОД СЛЮНЯВИТ РЫЛАМ?!?!?!

ЗЫЫ И только редчайшие кадры,берут с собою юриста на проверку доков и сделки...
Блин,да ту же Просто Олю возмите,это сущие копейки будут,по сравнению с ценою на рыло...