| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сергов мабуть постоянно пересматривает "Неуловимых" и вспоминает как оно было хорошо в "великой и могучей".
Да, Сергов, было... у тебя всё уже было...
))))))))))))))))))))))))
Не надо завидовать !
Не знаю как вы, а я буду молиться за победу Порошенко.
Агитационные темы закрыли... Агитаторы пропали куда-то. Красота!!!![]()
Мотиваторы и демотиваторы не закрыли, . Можно туда чего-нибудь...
Надеюсь это никто не воспримет как агитацию? Это просто констатация...[/QUOTE]
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Цыгане этим уже пользуюся вовсю - наращивают производство детей!Новые соцвыплаты ждут украинцев уже с 1 апреля: кто получит деньги
По batareuka -
Март 30, 20190
0
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
В Украине анонсировали новые соцвыплаты
1 апреля 2019 года стартует новая социальная программа поддержки многодетных семей, которая предусматривает выплату ежемесячной финансовой помощи.
Об этом, находясь в Черновцах, сообщил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает Хвиля.
1 апреля стартует программа поддержки многодетных семей, которая предусматривает выплату ежемесячной помощи на детей – каждая семья, где есть дети до шести лет, получат 1700 гривен на каждого ребенка в семье. Если при этом, в семье есть новорожденный, на которого родители получают 950 гривен в месяц дополнительно, подобное обстоятельство никак не повлияет на выплаты. Тогда родители будут получать 1700 гривен и 950 гривен сверху.
«Это новая социальная программа. С 1 апреля 2019 выплачиваться ежемесячное пособие в размере 1700 гривен на третьего и каждого последующего ребенка до достижения ими шести лет. Такую помощь будут получают все многодетные семьи» — заявил Розенко.
На подобную программу будет выделено 2,5 миллиарда гривен. Реализация этой программы заложены в Государственном бюджете Украины. Задача местных органов власти – обеспечить их своевременную выплату.
Ранее о новой выплате для многодетных семей сообщали в Минсоцполитике — в 2019 году увеличивают помощь многодетным семьям, но вот как ее получить и сколько в итоге получат «на руки» родители, в Минсоцполитики дали объяснения только сейчас.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks