Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1644, показано з 1 по 20.

Тема: Помогите накормить животное!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Заврусь просто не в курсе этого.
    ПНХ

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Это мясо у нас на Тополе продают только пт, сб, вс с 8-00 до 20-00. Мясо в витрине лежит отдельно, на ценнике написано фермерское. Мясо не упаковано, весовое, по цене дороже обычного на 10-15 грн/кг, примерно базарная цена. Только свинина и куры! Свинина и сало, и мясо. Визуально разница - обычное мясо более розовое и блестящее влажное, фермерское сухое и ...ну как-то натуральнее по виду, что ли. На вкус - заметно вкуснее! Вчера взяла ребра на плов, так пока варился зирвак, то аромат был именно вкусный мясной, само мясо недолго тушилось и стало приятно-мягким и очень вкусным. Даже муж сказал, что плов вкуснее получился.
    Сегодня купила корейку, пожарила отбивные на кости, ну вот вкуснее, честно, чем мясо из Мясолюба. Еще взяла сегодня лопатку, она с костью, но продавцыца выбрала мне отличный кусок с тонкой маленькой косточкой. Мясо пойдет на котлеты, заморожу.
    Сама продавец немолодая женщина сказала, что она себе берет только это фермерское мясо, на вкус гораздо лучше, а это варусовское...(скривилась).
    Не знаю, есть ли подобное мясо в других Варусах, у нас оно не так давно продается.
    Спасибо, потому как помню срочно нужно было мясо, сходил в Варус филе (вырезку) свиную взял это пипец мягко сказать

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Спасибо, потому как помню срочно нужно было мясо, сходил в Варус филе (вырезку) свиную взял это пипец мягко сказать
    Удивляюсь я некоторым гастрономам.. Хотел человек вырезку, взял пипец.. Неужели некому рассказать, чем пипец на вид от вырезки отличается..

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Удивляюсь я некоторым гастрономам.. Хотел человек вырезку, взял пипец.. Неужели некому рассказать, чем пипец на вид от вырезки отличается..
    Хорошо хоть не печень
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті