Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 559 з 3000 ПершаПерша ... 5945950954955055155255355455555655755855956056156256356456556656756856960965910591559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 11 161 по 11 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Это культ личности
    Мне это напоминает похороны Сталина, когда люди шли за гробом и рыдали: Что же это теперь со страной будет?
    А ничего не будет. Стал другой на его место. И разрушил культ личности, кстати
    И страна только окрепла. И срочно пришлось его смещать, и ставить идиота Брежнева, но своего идиота, который сохрани систему, но угробил страну... ща кстати пытаются сохранить тут же систему.... и выдают это за спасение...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    тому що він єдиний проУкраїнський кандидат.
    досить?
    Ну надо же.
    Кандидатов много, а проукраинский - один.
    Примерно как "вся рота идет не в ногу, а один - в ногу".

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я тоже хорошо помню тревожные чемоданы .панику и ужас
    и помню наступившее спокойствие и порядок в Днепре
    подташнивать стало от обьема лицемерия и грязи от людей в сторону того.на кого вчера молились и смотрели.открыв рот
    потому что им стыдно в этом сознаваться , они хотят забыть это ... растоптать .

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, что ЗА ЗЕ подтянулась тяжелая артиллерия в виде Пореченкова и Охлобыстина....
    Конечно ОНИ ему ближе, чем Эти ребята...
    Какую репутацию среди украинцев имеют эти два персонажа? Крайне негативную. Так зачем Кремль топит Зеленского? Кремлю нужна победа Порошенко.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

я уже писала. если бы он баллотировался .то скорее бы всего голосовала за него
    Ну он не может баллотироваться. Он не живет последние пять лет постоянно в Украине. Вполне возможно что именно для этого его отсюда и выдавили. Как и Саакашвили. И у первого и у второго были реальные шансы. Но ИМХО все равно меньше чем у Зе! Этот выскочил как чертик из табакерки неожиданно даже для себя самого....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    потому что им стыдно в этом сознаваться , они хотят забыть это ... растоптать .
    аляк. а мне стыдно за малодушие людей
    хотя .понимаю.когда потребность в самосохранении удовлетворена и наступило относительное спокойствие .то тормоза спускаются
    можно легко жрать любую ложь и орать ату его ату
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

просто наведіть приклади...
    Шурик показал некоторые приклади...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну он не может баллотироваться. Он не живет последние пять лет постоянно в Украине. Вполне возможно что именно для этого его отсюда и выдавили. Как и Саакашвили. И у первого и у второго были реальные шансы. Но ИМХО все равно меньше чем у Зе! Этот выскочил как чертик из табакерки неожиданно даже для себя самого....
    я читала недавно
    перестала ходить в форумские полит темы по своим причинам (выше немного описала свои ощущения от происходящего)
    чего меня чёрт опять дёрнул))) скучно мне)видимо
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    иииии....мне не интересно обсуждать в сегодняшнем формате всех кандидатов))))
    или по настоящим лицам.коломойский.ахметов.шмахметов или никак
    сори.но считаю бредом красиво о высоком
    там нет красивого и высокого

Дописів
    23 064

Типово

Это культ личности
    Мне это напоминает похороны Сталина, когда люди шли за гробом и рыдали: Что же это теперь со страной будет?
    А ничего не будет. Стал другой на его место. И разрушил культ личности, кстати
    Та да, без Пети прям не отсвятится

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Какую репутацию среди украинцев имеют эти два персонажа? Крайне негативную. Так зачем Кремль топит Зеленского? Кремлю нужна победа Порошенко.
    Вспомним высказывания Лаврова:
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров высоко оценил надежность президента Украины Петра Порошенко в качестве делового партнера.
    "Петр Порошенко — лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины", — сказал он в интервью телеканалу "Франс 24", отвечая на вопрос, является ли украинский президент надежным партнером.
    Как известно, с момента выборов президента Украины риторика российского внешнеполитического ведомства по отношению к Украине кардинально поменялась - из лексикона
    Из лексикона МИД РФ вдруг исчезли выражения "киевская хунта" и "нелегитимная власть"
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вспомним высказывания Лаврова:
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров высоко оценил надежность президента Украины Петра Порошенко в качестве делового партнера.
    "Петр Порошенко — лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины", — сказал он в интервью телеканалу "Франс 24", отвечая на вопрос, является ли украинский президент надежным партнером.
    Как известно, с момента выборов президента Украины риторика российского внешнеполитического ведомства по отношению к Украине кардинально поменялась - из лексикона
    Из лексикона МИД РФ вдруг исчезли выражения "киевская хунта" и "нелегитимная власть"
    ну такое))))
    трактовать можно по-разному
    у кого на что фантазии хватит
    настоящего и фактов всё равно ни у кого из нас нет )

Дописів
    8 494

Типово

аляк. а мне стыдно за малодушие людей
    хотя .понимаю.когда потребность в самосохранении удовлетворена и наступило относительное спокойствие .то тормоза спускаются
    можно легко жрать любую ложь и орать ату его ату
    Коломойський ***лу у 2014: сунетесь дальше - взорву ГЭС.
    Коломойський Кошкіной у 2019: Нада договариваться. При чем тут путин? Мьі воюєм самі с собой.

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Коломойський ***лу у 2014: сунетесь дальше - взорву ГЭС.
    Коломойський Кошкіной у 2019: Нада договариваться. При чем тут путин? Мьі воюєм самі с собой.
    Angelinn.это интервью? спасибо . я посмотрю обязательно

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А шо там опять ?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    2 716

Типово

.. бо хто зробив для військових більше за нього?
    волонтёры и добровольцы , бо пете пох было

Дописів
    7 525

Типово

я тоже хорошо помню тревожные чемоданы .панику и ужас
    и помню наступившее спокойствие и порядок в Днепре
    подташнивать стало от обьема лицемерия и грязи от людей в сторону того.на кого вчера молились и смотрели.открыв рот
    Я одно помню. С телевизора все время повторяли что Беня всех спас. Чтобы не перепутали не дай Бог.

Нормальные герои не пиарятся.

В основном те кто хотят чтобы все думали что они герои.

Дописів
    7 525

Типово

а спокойно стало по тому что не было тут россиян. Ну не было и все.

Звідки Ви
    Херсон
    Дописів
    22

Типово

Это ведь на сколько людям надоела существующая власть и политики, что люди выбирают человека, который и дня не был в политике.
    Несомненно, это свежая кровь, которая наверное и нужна Украине.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вот и "херсонский" гость из зауральского мухосранска отписался.

Сторінка 559 з 3000 ПершаПерша ... 5945950954955055155255355455555655755855956056156256356456556656756856960965910591559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті