| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, для таксистов и прочих зелеботов, уже сцитесь?
(если че, весь Кипр ржет)
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
повторю для зебила. инструмент президента - его язык и мозги. чтобы что-то сделать, надо вначале это осознать, сформулировать и озвучить. волшебной кнопки с надписью "сделать" не существует.
Да, этот чувак неоднозначный.
Но журналист с него что надо.
Показывает реальность без прекрас.
Про говноптицеферму в Херсонской области посмотрите. По офиц. каналам такого не покажут.
Этот журналист задавал вопрос Премьер-министру Юле - посмотрите какую глупость она ответила.
Видео в ленте.
В Днепре состоялся бесплатный концерт студии “Квартал 95”
https://dp.informator.ua/2019/03/27/...ii-kvartal-95/
Та годосуй за своего Петю. Я ж тебе не препятствую.
За Петю самые умные лохи голосуют - тут спору нет.
У Пети и язык и мозги, как обуть лохов и деребанить Украину, ощипывать со всех сторон, и так филигранно, что лохам уже журналисты вскрыли подноготную порошенковской власти, а лохам пофиг ворует Пэтя или нет.
Главное ведь что у него язык и мозги, как для себя деньги зарабатывать.
Беги, голосуй за него, и побольше людей убеди за него голосовать. Ну чтоб наверняка. Петя ждет таких лохов.
Давайте, лохи. Ваш час настал. Не подведите Папу.
Сколько у него там ярлов капитализации. Надо еще больше. Ахметов то богаче. Нихарашо.
Умные лохи..Хм...
Тупые реальные пацаны? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Уже истерить стал, а все только начинается...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Бегите, лохи, голосуйте за своего вельможного Хозяина. Ваши дети вам спасибо скажут. Украину надо грабить. А то еще нидайбог луди лучше жить начнут. Непорядок.
Быдло надо в стойле держать. Бедными людьми легче управлять. Они не имеют денег даже за границу поехать посмотреть, как там люди живут.
Атб, пиво, рыба, зомбоящек - это все что должно иметь быдло. А Пэтя будет править вами красиво.
вот этого мне видимо никогда не понять. почему у зебилов только их петя в мыслях? про своего зелю они и пары слов положительных сложить не могут.
особенно забавно видеть нытье про "грабить украину" от зебила, который всего пару дней назад предлагал дерибанить ресурсы страны.
ШашЫтО одного не может понять, что все они там одинаковые !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks