ото абы в лужу перднуть, да?
чи уже забыли как мне москвича рихтанули?
https://gorod.dp.ua/news/120983
осьо тут я и с правого борта на колеса перевернул, и правую-же дверь оторвал няхер: пушо клинануло и проводка под торпедой издавала скучные звуки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ото абы в лужу перднуть, да?
чи уже забыли как мне москвича рихтанули?
https://gorod.dp.ua/news/120983
осьо тут я и с правого борта на колеса перевернул, и правую-же дверь оторвал няхер: пушо клинануло и проводка под торпедой издавала скучные звуки.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Седня сутра одна хмырь в оранжевом накидке, на перекрестке ГС и победы тулилась нагло на пешеходном. Там светофор поставили. Я ехал на свой зеленый и уже решил наскочить ей на сиську. Пофафанил дуре. По скорости работы ее губ я понял шо скороговорками она владеет. Окна закрыты и ее тре*****нь я не услышал, но мой пассажир перевел мне, шо она показывала мне дурачку, шо она на пешеходном переходе, по этому я и не отец ее детей по определению.
Славбо я оценил ситуацию заранее, сзади ехали адекваты, нагнул дуру клаксоном, шо обосралась и вернулась и, как приличный интиллегент не стал ее давить, раскатывая человеческие мозги по асфальту почем зря непопадя
Шо крупная рыба клюнула, не хватило сил вытянуть?я вчера на даче в пруд свалилась
Когда-то давно по набке с знакомым ехала (на его машине) и нам в бочину (не помню уже какая иномарка,но крутая по тем временам) прилетела. Так нас так развернуло,шо даже ГАИ не сразу смогли понять кто виноват.
Это я к тому,что фото последствий с удачного или не удачного ракурса могут по итогу не точно отражать ситуацию.
Два дня назад в Песчанку ездил, видел что под водой спит еще жаба. Чи мертвая хз. Во взвешенном состоянии с закрытыми глазами)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks