Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 517 з 3000 ПершаПерша ... 1741746750750850951051151251351451551651751851952052152252352452552652756761710171517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 10 321 по 10 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    там в теме про порошенко некому опровергнуть что только 62% солдат за 5 лет стали получать полноценное питание ...

иди туда .

а то получается - те кто за порошенко - обсирают других кандидатов . смысл существования порошенко и его команды .

мне порошенко не нравится по одной причине - я за движение вперед , порох сдулся на второй год , когда понял что может заходить на любое предприятие и шить статьи "за финансирование терроризма" .

сдулся , стал януковичем - освобождаей место . это ж надо додуматься повторять все ходы януковича с выборами - пенсионеры , 3 млрд гривен им раздали , из бюджета , солдатам пообщещал , студентам пообещал , церковь собрал .

и самое главное вы это хаваете . два кандидата платят бабло на руки - тимошенко и порошенко . первая с подпольных миллионов , второй из бюджета .

посему - катись в свою тему и там рукоплескай .

И я более скажу - зеленскому так просто сдуться не удастся . его перевыборов дожидаться никто не будет , его выпинают сразу .
    обойдешься. Мне лень по темам прыгать. Ну а 62 > 0. ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ. Еще 5 лет пройде и 62 превратиться в 100.

Но я не призываю голосовать за Порошенко. Это дело лично каждого. Только думать надо.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    И ваших агитаторов, открыто агитирующи х за свою никчемность, но при этом агитаторами зовущих тех кто Порошенка даже не смотрит, не то что на концерты ходить
    ну да порошенко довел страну что билеты стали неподъемными ...

из всех кандилатов - все платят за то чтоб их "концерт" посещали , а зеленскому готовы сами деньги нести .

почувствуйте разницу .

Дописів
    37 060

Типово

обойдешься. Мне лень по темам прыгать. Ну а 62 > 0. ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ. Еще 5 лет пройде и 62 превратиться в 100.
    Но я не призываю голосовать за Порошенко. Это дело лично каждого. Только думать надо.
    А если еще 100 лет подождем , то танк купит

может хватит ахинею нести ? не стоит отправлять на олимпиаду человека который даже отжаться не может ...

если он даже питание не смог наладить , в военное время , то грошь ему цена .

Дописів
    7 525

Типово

не важно что рушить . не стоит брать на себя сказочных неподъемных задач .

это наша страна и нам в ней наводить порядок .

выбирите пороха и мы досидим до того момента когда россия рухнет ... рухнет ... рухнет ...

а если не рухнет , то порох станет еще богаче и назначит себе приемника ...

В 1989 году ссср был жив . а гдр стала германией .
    Если переговариваться с ЛДНР, мы дадим им надежду что может быть по ихнему. И с этой надеждой они протянут еще много лет.

Их удел - безысходность.

Ну а Порох вообще-то стал беднее а не богаче.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А это не фальсификация?

Збс.
    Ага. Значит оплатить за выполненную работу по реализации избирательных прав граждан Украины - это оплатить фальсификацию. До сторонников Порошенко выборы фальсификацией еще никто не называл.
    И если вот то - фальсификации, то тогда ответственно заявляю про подкуп нескольких миллионов избирателей за счет средств государственного бюджета осуществленного командой действующего Президента.

Дописів
    7 525

Типово

ну да порошенко довел страну что билеты стали неподъемными ...

из всех кандилатов - все платят за то чтоб их "концерт" посещали , а зеленскому готовы сами деньги нести .

почувствуйте разницу .

хлеба и зрелищь - удел быдла. Я бы никогда в жизни не пошел на концерт зеленского, а тем более не заплатил бы за это деньги.

Дописів
    37 060

Типово

хлеба и зрелищь - удел быдла. Я бы никогда в жизни не пошел на концерт зеленского, а тем более не заплатил бы за это деньги.
    а на какие концерты вы ходите ?

сторонники порошенко не ходят ни на какие концерты - денег нет ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 930

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Так же у Зеленского в Программе - сортировка и переработка мусора на вторсырье.
    Я думаю они запустят эту волну Экологичности, хватит уже Украину превращать в большую свалку.
    Шашки, предлагаю ограничиться общей рекламой Зеленского.
    бо если копнуть глубже его бизнес идеи, куда ни ткни - голяк. это чудо в зеленых перьях вообще в курсе, сколько нужно людей посадить за мусорную мафию в Украине? и какие тут интересы завязаны? сколько примерно стоит мусороперерабатывающий завод и каков его срок окупаемости?
    ПАТАМУШТАФОПЫДЛЯТОГОШТОБЫШЕСТЬПРАЦЕНТОВ!

Типово

Если переговариваться с ЛДНР, мы дадим им надежду что может быть по ихнему. И с этой надеждой они протянут еще много лет.

Их удел - безысходность.

А как вы оцениваете свой удел ?
    А то все это со стороны выглядит , как надо теще выколю себе глаз .
    Про богатства ПАП,, если допустить что это так , зачем ему второй срок ? Вообще внятно есть ответ на вопрос "зачем " ? В чем мотивация ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

Их удел - безысходность.
    А что значит "будет по ихнему" , расшифруйте .

Порох последнюю шоколадку доедает ... 500 лямов в выборы ввалил ... ради будущего страны ... ха-ха ...

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ага. Значит оплатить за выполненную работу по реализации избирательных прав граждан Украины - это оплатить фальсификацию. До сторонников Порошенко выборы фальсификацией еще никто не называл.
    И если вот то - фальсификации, то тогда ответственно заявляю про подкуп нескольких миллионов избирателей за счет средств государственного бюджета осуществленного командой действующего Президента.
    Игра словами

Вики

пи3деж
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну так тогда получается что и не все ВСУ за Пэтра... и я более чем уверен, что есть даже те кто против...
    ЗЫ есть у мне подозрение что вот те вот 9% которые поддерживают власть и есть сама власть или ближайшее окружение....
    Кравчуков всех поувольняли
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А как вы оцениваете свой удел ?
    А то все это со стороны выглядит , как надо теще выколю себе глаз .
    Про богатства ПАП,, если допустить что это так , зачем ему второй срок ? Вообще внятно есть ответ на вопрос "зачем " ? В чем мотивация ?
    ПАП хочет в историю. Хочет быть отцом основателем новой Украины. И если бы вы поснимали свои эти маски сарказма, за которыми прячите свою трусость, вы бы это увидели.

Дописів
    7 525

Типово

А что значит "будет по ихнему" , расшифруйте .

Порох последнюю шоколадку доедает ... 500 лямов в выборы ввалил ... ради будущего страны ... ха-ха ...
    будет нет НАТО, нет ЕС, да ТС

Дописів
    7 525

Типово

А мой удел дописать свой продукт и попытать счастья

Правда сомнений все больше )

Дописів
    37 060

Типово

будет нет НАТО, нет ЕС, да ТС
    Есть порошенко - есть украина , нет порошенко - не будет украины ... или нато или тс ...

ну харе . чтоб стать европой - надо начинать ей становиться , посадить всех казнокрадов во главе с порошенко ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Суть вопроса проста - я не давал никакого одобрямса или прямого согласия на отжим ПБ. Я принимаю то, что если банк банкрот - то процедура должна быть стандартна .
    По существу - какого эти люди сейчас вдруг решили , что за их действия должны ответить (материально) не они сами , а налогоплательщики, мнения которых по поводу отжима не спрашивали ?
    это сложно для жопоголовых
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Есть порошенко - есть украина , нет порошенко - не будет украины ... или нато или тс ...

ну харе . чтоб стать европой - надо начинать ей становиться , посадить всех казнокрадов во главе с порошенко ...
    европа не выдает Онищенко. АУ!.

Посадить всех это путь Сталина а не Европы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    самое интересное, что сами же через ЦИК пропихнули норму оплаты волонтеров и агитаторов, но если чужой кандидат - то это фальсификация))
    чудны дела твои господи))

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Народ, сегодня с 15:30 на стадионе Днепр-Арена будет выступление студии Квартал95.
    Вход - свободный.
    Кому интересно посмотреть - приходите.
    Как это не нарушает "неделю тишины" ? Шутки про пороха и земолодец будут? Или просто бытовой юмор без политики?

Сторінка 517 з 3000 ПершаПерша ... 1741746750750850951051151251351451551651751851952052152252352452552652756761710171517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті