| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм, в чем проблема с бесплатным концертом?
На него же не гонят "добровольно-принудительно" (привет, совок), как на встречу С-тем-кого-нельзя-критиковать.
И деньги бюджетные на него не тратятся, в отличие от всех этих выплат, которые сейчас на народ посыпались, вот уж где подкуп так подкуп, гречка давно в пролете.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Есть такое.
Но дело ж не в бесплатности будующих концертов.
А в том чтобы работающие обычные граждане могли себе позволить купить билет на концерт, а не надеятся, что все концерты всегда будут бесплатные.
Ребята, мы живем при капитализме, когда любой труд стоит денег.
Труд рабочего у станка на заводе, труд водителя маршрутки или автобуса/троллейбуса/трамвая, труд актера Квартал95 и труд всей команды (от уборщицы сцены и зрительского зала до контролёра билетов, светотехников, звукорежисеров) и других сотрудников)
Да, Петины концерты нам дорого обходятся (бюджету Украины).
Задумайтесь о себестоимости одного концерта 95квартала. Электричество, аренда помещения, реклама. Это все затраты.
Даже если делать концерты в ноль - все равно билеты чего то стоили бы.
Понятно что перед выборами Команда Зе идет на эти затраты за СВОЙ счет.
Зеленский сказал, что все равно его предвыюорная компания стоит намного дешевле Петиной, Юлиеой и других конкурентов.
Он назвал сумму : десятки миллионов гривен. Но не сотни миллионов.
Вам доказывать очевидные вещи ?
Мне заняться больше нечем ?
Начнем с того, что Петю на концертах охраняет государственная спецохрана (помимо непоср. телохранителей - там еще около 100 бойцов спецподразделения, миниармия) и само собой за бюджетные деньги. Доставка вертолетами Петю и его свиту - это все бюджет.
Это я так, поверху прошелся, не вдаваясь глубже.
Люди...не, тю, шо я киздю...прохоботы, вы включите то что там у вас не зашоколадено ещё в голове и подумайте...кто дал разрешение на такой масштабный заход...а сколько улиц будет перекрыто, а выделение дополнительного личного состава полиции и НГ на охрану....а? кто вказивочку разрешительную дал??? ... зрада??? или Борух с Резниченкой уже перевзулися??? не зря же и Загудушка там по городу на бигмордах начал появляться...
За чей счет привозят автобусы с бабушками и бюджетниками для "солидарной" массовки "одобрямс" - тут Петя может и местную власть нагибать. Через своих доверенных лиц.
Типа к вам едет Президент - потрудитесь обеспечить, иначе я подумаю, нужны ли мне такие люди на местах.
Местные власти в свою очередь нагибают подконтрольных перевозчиков (автобусный автопарк) мол, хотите побеждать будущие тендеры и иметь лицензию - потрудитесь обеспечиь транспорт.
Это так называемый админ ресурс.
Про автобусы с бабушками там вообще другое видео было... как и про черный нал, фальсификацию в одесской обрасти на базе Привата и другие страсти
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Я на футбол не хожу. Поэтому внутри Днепр-Арены ниразу не был.
Отличный повод побывать.
Алежа, не сотрясай воздух, ерунду пишешь, отмазки...смирись...
Как то в этом году выборы символично.
Весна, пробуждение деревьев и растительности, скоро начнут появляться Зеленые молодые листики, выростать трава, кустарники.
И как раз фамимлия Зеленский.
Совпадение ?
Ведь команда Зе! не могла предвидеть таких совпадений.
Так же у Зеленского в Программе - сортировка и переработка мусора на вторсырье.
Я думаю они запустят эту волну Экологичности, хватит уже Украину превращать в большую свалку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks