Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Новые штрафы повысили дисциплину водителей на дороге - уже хорошо.
В данном случае нарушение было - тоже факт. А вот вымогательство взятки можно было на диктофон записать. Думаю в этом случае гаишники стали бы добрее. Впрочем для разговора с ними нужна определенная психологическая устойчивость и в этом случае шансы решить вопрос на месте без взяток и протоколов резко повысятся, при условии если нарушение ПДД не есть чистым на 100%.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Чета вы гоните про "за городом" и самой картинкой автора. Наверно у нас таки разное представление о "при въезде в город".
Улыбаюсь. С тебя. Я ж то не нервничала. Я кофейок попивала и по тел болтала с "линией доверия".
Харош курить.
Ковыряйтесь дяденька в зубах и дальше. Авось мяско там надыбаете. Мож поужинаете, да успокоитесь.
При въезде в город. Состояние нормальное. По себе не судят.
Малышу-водителю 22 годика, ну рученки тряслись![]()
Это если мона так сказать первая улица на которую въехал наш водитель.
И харош пукать судейко.
YevgeNochka, а фотки повеселили. Вы с этой целью их разместили на сайте?![]()
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Один день из жизни "добрых" ГАЙцев
Вспомним? Зло, однозначно зло!!!
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Из Вашей интересней. Вы такой многогранный, на одну и ту же проблему имеете 1000 и 1 мнение, в зависимости от времени года и суток.
А я - да, зло, даже суперзло!!!Но меньше, чем ГАЙцы
![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
эти гаишники хотели развести пацана как лоха на бабло, уж сколько лет езжу,знаю все их повадки,низзя перед ними присмыкаться,а наоборт давить нахальством,много раз уже пытались ловить на знак в не зоны его действия,и притом сами же ставят машину между деревьями и на тротуарах,где по правилам нельзя стоять и хитрят гады,как начнеш им щебетать в их машине про своё(теперь уже бывшее)место работы,так они сразу "а, ну ладно, тогда езжайте" а то как садишся, так сразу строгое" телефон пожалуйста выключите,мало ли что",короче надо их бить их же палкой![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks