Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 3000 ПершаПерша ... 40145149149249349449549649749849950050150250350450550650750850951051155160110011501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Насчет "все понимает"......не знаю, не знаю......
    ...видимо это в том смысле - понимает всегда что нужно что то отвечать. Но что - не знает... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Проблема -если не выйдет.Что приготовили на этот случай? Наверняка же план есть. Там и до беды недалеко.
    .. что то мне подсказывает, что этот вариант даже не просчитывали. На фальсификации надеются...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Проблема -если не выйдет.Что приготовили на этот случай? Наверняка же план есть. Там и до беды недалеко.
    Вот тут - таки да, задачка.
    Только, боюсь, эта банда уже так всех достала, что фигу за спиной даже "участники планов" держат.
    ... впрочем, есть еще и убежденные сторонники ... как правило, среди мелкого бизнеса, которому "не очень", что меня сильно удивляет, признаться.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

Ну Шурик как это нет "профессиональных политиков"?? ЮВТ -№1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...видимо это в том смысле - понимает всегда что нужно что то отвечать. Но что - не знает... ))
    Непременно надо развить тему, а то больше ничего не осталось !!!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот зачем сейчас свою посипаку в тупик загнал? ))
    Возар в какой на хрен тупик. Вот ты красиво говоришь, и даже думаешь что умно, но у твоего подопечного офигенный антирейтинг. "Мир не укладывается в твои правила капитан". Вот только умные меняют правила, а идиоты вроди тебя думают, что их окружают дураки. Выруби лгуна и подумай если еще осталось чем. Потому что ЧЕСТНУЮ борьбу вы уже проиграли. И ты прекрасно это понимаешь. И приходишь сюда не для пиара своего подопечного, а просто высраться на кого попадет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот тут - таки да, задачка.
    Только, боюсь, эта банда уже так всех достала, что фигу за спиной даже "участники планов" держат.
    ... впрочем, есть еще и убежденные сторонники ... как правило, среди мелкого бизнеса, которому "не очень", что меня сильно удивляет, признаться.
    Да я тут удивился что есть такие . Сцутся таки, значится не все там у них и честно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну Шурик как это нет "профессиональных политиков"?? ЮВТ -№1.
    Да не тянет она на профи. Именно поэтому и вечно вторая. С точки зрения выборов, если таки Зе! победит, то это будет прежде всего поражение Юли, а не Пэтра. Пэтро то ей проигрывал...
    ЗЫ последний профессиональный политик, тут был Кравчук... после него в лучшем случае "решалы"... у нас ща везде "решалы"....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дык он же не профессиональный политик. Вернее даже не так, у нас в принципе нету профессиональных политиков. Он не строит из себя профессионального политика. Думаешь он его не в состоянии сыграть? Да ща. Еще и как в состоянии. Но почему то же это не делает. Так что косноязычен да. А вот стыдоба не факт. Но это лично мое мнение... А каждый волен иметь свое...
    ты еще скажи, что он специально косит под косноязычного не политика))
    я с тобой могу согласиться, что тот кто хочет его понять, поймет, что в принципе ничего идиотского он не говорит, но сука почему у него получается Допкин-лайт - не пойму)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Ну уровень нашей журналистики то же не ахти... Так что обвинять кандидатом что они не рвутся говорить с идиотами с большим самомнением как бы не совсем корректно.
    ЗЫ ну и элемент пиара там тоже присутствует. Ну в смысле пиара журналиста. А и Зе! и Пэтро довольно таки опытные, что бы это не понимать...
    Кто с кем не рвется?

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Непременно надо развить тему, а то больше ничего не осталось !!!
    ...так уже все пережевано сто раз. ИМХО - только такие как Шурик и этот - спамер\водила (не запомнил ник) могут бесконечно рассказывать о месиии косноязычном и транслировать лозунги о зраде\зрадушке... ))

Подкидывайте новую темку - поговорим ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я с тобой могу согласиться, что тот кто хочет его понять, поймет, что в принципе ничего идиотского он не говорит, но сука почему у него получается Допкин-лайт - не пойму)))
    Да не врядли. Хотя я не удивлюсь. Просто не заморачивается на этом. Если это действительно его решение и его амбиции, то он скорее всего решил или выберут какой я есть и что то будет делать. Или не выберут совсем ну и фиг с ним. Лечь под систему это заранее сдаться той системе. Филатов в пример.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Да не тянет она на профи. Именно поэтому и вечно вторая. С точки зрения выборов, если таки Зе! победит, то это будет прежде всего поражение Юли, а не Пэтра. Пэтро то ей проигрывал...
    ЗЫ последний профессиональный политик, тут был Кравчук... после него в лучшем случае "решалы"... у нас ща везде "решалы"....
    все выборы в которых участвовала тимошенко проходили под девизом "кинуть Юлю")))
    сейчас в принципе тоже самое
    по поводу политик -да партия на плаву 20 лет, регулярно в парламенте, с со своим устойчивым электоратом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

но сука почему у него получается Допкин-лайт - не пойму)))
    Это как раз просто. Общается на языке своего электората.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...так уже все пережевано сто раз. ИМХО - только такие как Шурик и этот - спамер\водила (не запомнил ник) могут бесконечно рассказывать о месиии косноязычном и транслировать лозунги о зраде\зрадушке... ))

Подкидывайте новую темку - поговорим ))
    Какой на хрен мессия. Это такие как ты без мессии жить не могут. Вот и бесятся. Потому что лох а не профи и полностью провалил всю компанию Пэтра. Ну не сам конечно. А переть обсыраешь всех до кого дотянешься. Это не рейтинг Зе! это ты плохо работал и это антирейтинг Пэтра у Зе! По понятиям тебя нужно в таз с бетонов и в Днепр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Элементарная переоценка собственных возможностей и способностей.
    Это хорошо, что переоценка, иначе бы он туда вообще не полез.
    ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

все выборы в которых участвовала тимошенко проходили под девизом "кинуть Юлю")))
    по поводу политик -да партия на плаву 20 лет, регулярно в парламенте, с со своим устойчивым электоратом
    Ну с партиями у нас совсем жопа. С политическими партиями в смысле. С натяжкой была Свобода. Но куда то пропала... Больше в принципе партий не было. Даже коммуняки не тянули. То скорее всего были продвинутые администраторы...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Да не врядли. Хотя я не удивлюсь. Просто не заморачивается на этом. Если это действительно его решение и его амбиции, то он скорее всего решил или выберут какой я есть и что то будет делать. Или не выберут совсем ну и фиг с ним. Лечь под систему это заранее сдаться той системе. Филатов в пример.
    Саш, а что значит не лечь под систему, как вписывается в твое "не лечь" в танцы с бубнами со всей грантоедской шайкой от посольства США?
    вот как думаешь, реальный Зеля, пошдет МВФ в жопу если тот условие выставит могильник открыть и сократить с/х?)))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я бы на его месте на помойки тоже бы не ходил
    Я бы тоже, но я и в президенты не баллотируюсь. Если он хочет быть президентом то ему прийдется и не в такой дерьме "купаться". Как он собирается это делать нам не показывают. Может потому что знают что он "утонет" при первом же наеде на него? И я в который раз спрашиваю (у 29% не думающей ваты) - нафиг нам такой президент?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    46 288

Типово

...коммунистическая партия 2 ))

Сторінка 501 з 3000 ПершаПерша ... 40145149149249349449549649749849950050150250350450550650750850951051155160110011501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті