| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Шурик как это нет "профессиональных политиков"?? ЮВТ -№1.
Возар в какой на хрен тупик. Вот ты красиво говоришь, и даже думаешь что умно, но у твоего подопечного офигенный антирейтинг. "Мир не укладывается в твои правила капитан". Вот только умные меняют правила, а идиоты вроди тебя думают, что их окружают дураки. Выруби лгуна и подумай если еще осталось чем. Потому что ЧЕСТНУЮ борьбу вы уже проиграли. И ты прекрасно это понимаешь. И приходишь сюда не для пиара своего подопечного, а просто высраться на кого попадет.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да не тянет она на профи. Именно поэтому и вечно вторая. С точки зрения выборов, если таки Зе! победит, то это будет прежде всего поражение Юли, а не Пэтра. Пэтро то ей проигрывал...
ЗЫ последний профессиональный политик, тут был Кравчук... после него в лучшем случае "решалы"... у нас ща везде "решалы"....
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да не врядли. Хотя я не удивлюсь. Просто не заморачивается на этом. Если это действительно его решение и его амбиции, то он скорее всего решил или выберут какой я есть и что то будет делать. Или не выберут совсем ну и фиг с ним. Лечь под систему это заранее сдаться той системе. Филатов в пример.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Какой на хрен мессия. Это такие как ты без мессии жить не могут. Вот и бесятся. Потому что лох а не профи и полностью провалил всю компанию Пэтра. Ну не сам конечно. А переть обсыраешь всех до кого дотянешься. Это не рейтинг Зе! это ты плохо работал и это антирейтинг Пэтра у Зе! По понятиям тебя нужно в таз с бетонов и в Днепр.
Я бы тоже, но я и в президенты не баллотируюсь. Если он хочет быть президентом то ему прийдется и не в такой дерьме "купаться". Как он собирается это делать нам не показывают. Может потому что знают что он "утонет" при первом же наеде на него? И я в который раз спрашиваю (у 29% не думающей ваты) - нафиг нам такой президент?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks