| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раптор, баян фейсбучный, не будь скучным.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Учитывая, что написано в твиттере, баян Фейсбука![]()
Дружище, меня на форум не хватает, какой в пи3ду Фейсбук?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
сабж надо юзать по назначению, а не писать про него всякую матерную хрень.
Кстати, первым сегодня и займусь после работы![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ПитаннЯчко к 1960
А темный ром Гавана Клаб с каких пор стал производиться в Испании или я чего не в курсе ?
Ой 6ля, большой специалист и тут. Или я не вкурсетипа большой игрок в алкобизнесе. Рукалицо
Zaurus, чего не знаю - того не знаю. Сорри.
а чего это ты экс-Заурус? зобанили штоле?
Входит и выходит. Славно выходит(С)
оГород - зло. даже не стоит пробовать. это навсегда.
подумываю над тем, чтобы на моём надгробии 1960 было как-то больше и чётче всех остальных лишних слов.
хотя, надгробия не будет. сожгут нахер и выкинут (развеят). смысл обрекать кого-то на какие-то походы куда-то? шашлыки можно и дома / на речке пожрать.
сорри, возвращаемся к теме. завтра, например, еду на наш заводик Винокурня Аккерман. запустили первого февраля 2019. пока только вина, хотя линия позволяет и вина и коньяки. чем и займемся с мая.
Та не, и рядом не лежало![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks