| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А теперь главный вопрос.
Человек, зарабатывающий работой на дядю 10 грн/км при действующей власти пойдет голосовать за нового президента ? Врятли, ему и при этом президенте хорошо зарабатывается, на жизнь хватает и даже отложить что то можно.
Мы приходим к тому, что хорошо обеспечив нижние слои населения зарплатой - процент недовольных резко уменьшается. Недовольными уже могут остаться отьявленные бродяги и бездельники.
Сытое население, что может быть лучше для страны.
Вот только при таком раскладе верхи и владельцы заводов ДОЛЬШЕ будут наращивать свой капитал. Не за 10 лет 100 миллионов, а за 20 лет 100 миллионов. Ну и что ?
Овцы сыты, волки - тоже не в обиде со своими миллионами в офшорах. И все ипашат друг на друга.
Октябрь 2014 года. Косюк еще Перший заступник головы администрации Порошенко.
Декабрь 2014 г. Косюк уже уволился с госуд. должности.
Тогда еще он ездил на работу в объезд парка Феофания.
Апрель 2018 года.
4 года спустя при власти Порошенко
Костюк уже сделал себе собственный шлагбаум и авт. ворота и ездит напрямую через парк Феофания.
ну победит Зеленский, к примеру
что вы с этим непотребом делать будете?
рядышком станете на колени у ***ла прощения просить, или вместо него?
Кстати, а почему бойко с мертветчуком не в миротворце?
Шото все боты затихли. Аж три видео им надо пересмотреть. Понимаю.
А ни хрена не поменяется.
Зато свора почувствует, что ей пинка в зад могут выписать совершенно спокойно, может поутихнет чуток с удовлетворением своих, все возрастающих, потребностей за счет предоставленных властью возможностей.
Это единственная польза, но фору даст всем остальным.
Я считаю, что никого раскулачивать глобально не стоит.
НО !
Я считаю, что при таких сверхсостояниях алегархов нужно задуматься, сколько же эти олигархи платят своему рядовому персоналу на местах.
И законными методами вынудить их повышать эту минимальную планку. Возможно уменьшив налоги, где это адекватно.
Но суть в том, что в итоге в кармане работающего пересичного украинца должна видчутыся дополнительная денежка. Напрямую видчутыся.
Тем более Пэтя Порошенко опять обещал это через 5 лет.
А эти прошедшие 5 лет ему что мешало это урегулировать и сбалансировать бедных и неприлично богатых ?
Сильно ли обеднеют богатые, при повышении официальной минимальной зарплаты ?
Да ни хрена та свора не почувствует. Не обольщайтесь.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks