| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vyacheslav Chechilo
22 мин. ·
«Неужели через 10 дней им пи*да? Даже не верится». Фраза дня, а то и месяца, по-моему.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... фантазии перед сном мля ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Зеля це просто політична лялька, яку використовують брудні політтехнологи з метою дискредитації України і її влади, його доречніше порівнювати з Януковичем ніж з Рейганом чи Шварценегером.
..кругом враги ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мне интересно-подрабатывают или по слабоумию пхнут ту фуйню в картинках.
Учитывая что с каждыми выборами напряжение нарастает, следующие будут со стрельбой. Может и с танками. Если выборы еще будут.
подрабатывают конечно. обладать разумом можно только за деньги.
из статьи про Назарбаева...бывают в истории моменты, когда во времена либеральные грубо ошибаются и президент, и элиты, и народ. Так было в Германии в начале 30-х годов, так вышло и в России на исходе прошлого тысячелетия.
А что страница текущая не отображается? Или картиники выше из художественного музея?
хоть меня вчера (или позавчера) отсюда карротик и прогнал (и правильно сделал), я вернулся, чтобы сказать про ФБ: после любопытной фазы "ой, а давай ка на фейсбучике зафрендимся" сколько-то там лет назад, на данный момент я отписался почти от всех форумчан, а некоторых и забанил. остались:
1. те, с кем я могу взбухнуть (хотя уже не бухаю), то есть Почти Татарин и всё
2. те, кто любопытные зверушки (*Прокурор, ...Просто Руслан)
3. бабы, которые возможно будут мною трахнуты
4. весьма интересные люди - пара-тройка
5. безобидные идиоты, которые меня хвалят и любят - еще пара-тройка.
это было о выборах, между прочим )) о личном выборе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks