Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 3000 ПершаПерша ... 3524024424434444454464474484494504514524534544554564574584594604614625025529521452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так я же об этом и говорил. Ни одного шанса у него уже на процветания нету. От слова совсем. Точно так же как и у Пэтра законно и мирно сохранить свою власть...
    .. блин .. власть не теряется на пустое место ... для того, чтобы Пэтя потерял, нужно, чтобы кто-то нашел ... кто, блин ...? ...леворюционеры очередные? .. да перестреляют, как собак, и правильно сделают ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. блин .. власть не теряется на пустое место ... для того, чтобы Пэтя потерял, нужно, чтобы кто-то нашел ... кто, блин ...? ...леворюционеры очередные? .. да перестреляют, как собак, и правильно сделают ...
    .... ну пять лет назад Янукович бежал в Ростов аж пятки сверкали... что то у тебя с памятью совсем плохо.... а тогда ситуация была не такая плохая как ща....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    от того, что они поменяли мнение, крым не начал процветать
    Но у хуже в нем не стало , такой себе совок времен застоя , но с магазинами и едой (пусть и хреновой ). Сидят там, в носах ковыряться и смотрят телевизор. И это не самый плохой вариант развития событий.
    Не знаю , что там Шурик насочинял про мнение и о ком идёт речь - но его видение Крым тож зашквар
    Востаннє редагував _pavel: 20.03.2019 о 15:43
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Но у хуже в нем не стало , такой себе совок времен застоя , но с магазинами и едой (пусть и хреновой ). Сидят там, в носах ковыряться и смотрят телевизор. И это не самый плохой вариант развития событий
    вы сами себе противоречите. еда хреновая, а хуже не стало

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    вы сами себе противоречите. еда хреновая, а хуже не стало
    Дык , а она что в Украине хорошая что-ли ?
    Смешные такие .
    Да и еда все же не для всех критерий благополучия . Я уже давно с улыбкой смотрю на попытки поравняться зарплату на цены свинины . Скажем так , запад пришел к тому, что корм (дешёвый ) вообще близок к бесплатному , это уже не критерий ничего
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

А зачем Зе во втором туре уступать ЮВТ?
    Она -премьер, Зе говорящая голова. У ЮВТ есть команда, они со второго дня после назначения будут рвать подошвы.
    Главдокумент наверное изменят. Больше народ не будет выбирать президентов. Геморно. В Раде будут выбирать.
    А у ПАП-ко конечно другой план.

Дописів
    14 559

Типово

Про "говорящую голову" это хорошо.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Запомните, А еще сделайте скриншот. Если Зеля пройдет во второй тур, даже с опуительным (как говорят рейтингом), то через некоторое время он спрыгнет отдав себя за кандидата против Пороха.
    Ага, то есть по-вашему Зеня (или его "карабас" - Беня) захочет проверить "порядочность" ЦВК:
    какой из пуктов 3) или 4) Статьи 85 будет озвучен ЦВК перед вторым туром голосования ?

" ...3. Якщо один із кандидатів, включених до виборчого бюлетеня для повторного голосування, не пізніш як за дванадцять днів до дня повторного голосування зняв свою кандидатуру шляхом подання письмової заяви до Центральної виборчої комісії і Центральна виборча комісія прийняла рішення про скасування реєстрації кандидата, включеного до виборчого бюлетеня для повторного голосування, Центральна виборча комісія невідкладно приймає рішення про включення до виборчого бюлетеня кандидата, наступного за кількістю одержаних у день виборів голосів.

4. Якщо кандидат подав до Центральної виборчої комісії письмову заяву про зняття своєї кандидатури з балотування і Центральна виборча комісія прийняла рішення про скасування реєстрації кандидата, включеного до виборчого бюлетеня для повторного голосування, пізніше строку, зазначеного у частині третій цієї статті, або з інших причин немає кандидатів, які могли б бути включеними до виборчого бюлетеня для повторного голосування замість вибулого, повторне голосування проводиться щодо однієї кандидатури..."
    Даже гадать нечего: снятие Зеней своей кандидатуры во втором туре = 100% выиграл Порох.

Дописів
    14 559

Типово

Красным не надо. Работает первая часть
    Скажу только что Зеля не будет президентом. И не собирается. Зеля - это кукла, механизм максимального отбора голосов у Пороха.
    Тех, кто реально его сторонник (в не тех, кто против Пороха) можно только пожалеть. Вас нае6ывают.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Она -премьер, Зе говорящая голова. У ЮВТ есть команда, они со второго дня после назначения будут рвать подошвы.
    Вот именно. что "со второго дня после назначения".
    Это ноябрь-декабрь?
    И это при самых лучших раскладах.

Дописів
    7 619

Типово

Красным не надо. Работает первая часть.
    Откуда Уверенность ? ( с большой буквой У) , что будет озвучен именно п3.?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Не знаю. шутка не проканает. Кто то искренне за него а тут здрасьте-я снимаюсь, просто пошутил. Не,такое зрители))) не простят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не знаю. шутка не проканает. Кто то искренне за него а тут здрасьте-я снимаюсь, просто пошутил. Не,такое зрители))) не простят.
    .. та ладно .. в Геленджике отобьет потери ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

не простят.
    Будет новый сценарий Сваты 3 (Мы вместе одна команда, поэтому я ухожу для...)
    А вообще:
    Ваше "непрощение" очень важно для нас. Оставайтесь на связи (с)

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Красным не надо. Работает первая часть
    Скажу только что Зеля не будет президентом. И не собирается. Зеля - это кукла, механизм максимального отбора голосов у Пороха.
    Тех, кто реально его сторонник (в не тех, кто против Пороха) можно только пожалеть. Вас нае6ывают.
    Корочи это "Януковичъ v.2.0"
    /токмо без судимости, ме\.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Вот именно. что "со второго дня после назначения".
    Это ноябрь-декабрь?
    И это при самых лучших раскладах.
    А что, коалицию ЮВТ сколотит довольно быстро.Вступные хорошие подымут. Может успеют еще до декабря)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Будет новый сценарий Сваты 3 (Мы вместе одна команда, поэтому я ухожу для...)
    А вообще:
    Ваше "непрощение" очень важно для нас. Оставайтесь на связи (с)
    Я и над следующими буду прикалываться а ты их хвалить. ВСе останется как и было)

Дописів
    14 559

Типово

Янукович сидел под рашей. Там была другая, игра: Нагнать удобному, а не отнять у неудобного. Другие технологии.
    Шоумен не потребовался.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

А зачем Зе во втором туре уступать ЮВТ?
    Главдокумент наверное изменят. Больше народ не будет выбирать президентов. Геморно. В Раде будут выбирать.
    А у ПАП-ко конечно другой план.
    Надо вводить систему опросов "хлебъ за ответ",
    которую обкатать
    и потом сделать полноценной системой голосования,
    это полностью заменит эти устаревщие выборы
    и принцип управления страной

/и за хлебом интересно будит хадить\.

Дописів
    14 559

Типово

Я и над следующими буду прикалываться а ты их хвалить. ВСе останется как и было)
    Еще раз, где и когда я кого-то хвалил? Если исключить факты пусть маленьких но побед?

Сторінка 452 з 3000 ПершаПерша ... 3524024424434444454464474484494504514524534544554564574584594604614625025529521452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті