| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Но у хуже в нем не стало , такой себе совок времен застоя , но с магазинами и едой (пусть и хреновой ). Сидят там, в носах ковыряться и смотрят телевизор. И это не самый плохой вариант развития событий.
Не знаю , что там Шурик насочинял про мнение и о ком идёт речь - но его видение Крым тож зашквар![]()
Востаннє редагував _pavel: 20.03.2019 о 15:43
Shit or get off the pot!
Дык , а она что в Украине хорошая что-ли ?
Смешные такие .
Да и еда все же не для всех критерий благополучия . Я уже давно с улыбкой смотрю на попытки поравняться зарплату на цены свинины . Скажем так , запад пришел к тому, что корм (дешёвый ) вообще близок к бесплатному , это уже не критерий ничего
Shit or get off the pot!
А зачем Зе во втором туре уступать ЮВТ?
Она -премьер, Зе говорящая голова. У ЮВТ есть команда, они со второго дня после назначения будут рвать подошвы.
Главдокумент наверное изменят. Больше народ не будет выбирать президентов. Геморно. В Раде будут выбирать.
А у ПАП-ко конечно другой план.
Про "говорящую голову" это хорошо.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ага, то есть по-вашему Зеня (или его "карабас" - Беня) захочет проверить "порядочность" ЦВК:
какой из пуктов 3) или 4) Статьи 85 будет озвучен ЦВК перед вторым туром голосования ?
Даже гадать нечего: снятие Зеней своей кандидатуры во втором туре = 100% выиграл Порох." ...3. Якщо один із кандидатів, включених до виборчого бюлетеня для повторного голосування, не пізніш як за дванадцять днів до дня повторного голосування зняв свою кандидатуру шляхом подання письмової заяви до Центральної виборчої комісії і Центральна виборча комісія прийняла рішення про скасування реєстрації кандидата, включеного до виборчого бюлетеня для повторного голосування, Центральна виборча комісія невідкладно приймає рішення про включення до виборчого бюлетеня кандидата, наступного за кількістю одержаних у день виборів голосів.
4. Якщо кандидат подав до Центральної виборчої комісії письмову заяву про зняття своєї кандидатури з балотування і Центральна виборча комісія прийняла рішення про скасування реєстрації кандидата, включеного до виборчого бюлетеня для повторного голосування, пізніше строку, зазначеного у частині третій цієї статті, або з інших причин немає кандидатів, які могли б бути включеними до виборчого бюлетеня для повторного голосування замість вибулого, повторне голосування проводиться щодо однієї кандидатури..."
Красным не надо. Работает первая часть
Скажу только что Зеля не будет президентом. И не собирается. Зеля - это кукла, механизм максимального отбора голосов у Пороха.
Тех, кто реально его сторонник (в не тех, кто против Пороха) можно только пожалеть. Вас нае6ывают.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Не знаю. шутка не проканает. Кто то искренне за него а тут здрасьте-я снимаюсь, просто пошутил. Не,такое зрители))) не простят.
Янукович сидел под рашей. Там была другая, игра: Нагнать удобному, а не отнять у неудобного. Другие технологии.
Шоумен не потребовался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks