Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тихое - это типа "контрабас по-тихому"?))))
Спасибо. Доля отечественного вина за прошедший год выросла, несмотря на стабильность курса нац.валюты (и даже некоторое проседание евро). Как же так вышло, шо мы ломим, а шведы гнутся? Хто его покупает?кто молодец? Сирожа молодец
Кстати про МРЦ и украинского выробныка, покупал как-то в "Варусе" АльПино от "Кубэй Вайнери" как раз по указанной МРЦ в 45 грн. Весьма неплохое винцо, а для этой цены просто отличное. Жаль у этой ТМ, похоже, это единственный сухарь в линейке, остальное - обычная полусладковщина.
не только. тихое это всё, что без бульбашек. которое не играет (=игристое). и без крепления. сухарь, полусухое (очень мало в Украине), полусладкое, очень редко десертное без добавления спирта. практически сейчас нет, когда был Крым ещё были сорта.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Как я поняв, цены на наше растут сильно круче, чем на импорт?
И где, б, данные на 13-й год???
за бесплатно скажите спасибо, б, и за это!!!
на наше цены растут сильно круче, ибо ипанутое правительство постоянно повышает МРЦ и акциз.
Спасибо, б.
Какие-то дурацкие цифры. Понимаю, шо это за 2 мес, но все равно дурацкие.
https://korrespondent.net/business/e...ort-vyna-na-87Украина уменьшила экспорт вина на 87%
![]()
От этоотрава. Больше бюджетную Грузию не покупаю.
А теперь о хорошем.
На днях, пока супруга томилась в очереди, я пошел погулять пешком по Скадовску, заглянул в генделык по дороге. Глядь, в витрине, отдельно от всего стоит винишко от КВИНТ. Я, конешно, тут же хвать бутылочку. Спросил еще за коняк, тетка покопалась де-то и вынесла нольпять 5*. За 152 грн! И винишко 72. А был у меня ДР тогда. Не выпить повода не было. И получилось провести соревнование между упомянутым Тирасполем и какой-то бюджетной Италией. Тирасполь таки выиграл, и притом с разгромным счетом.
Фото конкурсанток.
[напевает] мое сееердце за меерло....
Послезавтра буду в городе, зайду в той генделык обязательно, там еще каберне бутылка оставалась.
![]()
KVINT хоть и сепаратисты во всех смыслах (Приднестровье и все дела) - но вне политики и практически вне конкуренции в своей нише. отличная продукция.
а ото Vardiani не надо. козленочком можно стать нараз.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks