Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1739 з 2220 ПершаПерша ... 73912391639168917291730173117321733173417351736173717381739174017411742174317441745174617471748174917891839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 34 761 по 34 780.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 944

Типово

Мажору

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    что значит с какой радости? Он же обещал 10%, вот и будут делить. Все ж наворованое? Знаачит все отобрать, а героям заложившим - 10%

И я не боюсь зеленского, я спрашиваю с чего вы решили что изменения - к лучшему?

Один человек говорил что в жизни все надо попробовать, а потом попал в больницу.
    Украина уже давно в больнице. Поэтому риска никакого нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Саша, обоснуй хотя бы мне в личку или вайбер, чего ты так в Петруху веришь, и чем тебе плох тот же Зеленский.
    Ты шо озолотился при Петрухе, стал легально работать или что ?
    Может ты отчаянно цепляешься не за ту верёвку ?

Принцип "плохо, но чтобы не было хуже" - это отличный принцип топтания на месте. Развитие где ?

Шо вы так того Зе боитесь, как будто придет Беня и постреляет вас всех. Та все будет нормально.
    Коломойский с Добролюбовым Минору построил на месте старых построек. Достойно уважения.
    Видишли, Ростик, ты тоже новое литсо и чото там поменял в жизни после такси. Так вот, еслиб ты баллотировался на эту должность, то яб не просто былбы против, а наверное ходилбы и просто отстреливал бы тех, кто за тебя дажеб в глубине души и ненадолго, но подумывалиб над тем, что может быть тебя туда.
    И угадай чо, я, миролюбивый человек, так бы делал?

Дописів
    23 064

Типово

Я кого не спрошу из своего круга знакомых: очень многие За Зеленского.

Даже мой сосед, что всю жизнь за Яныка голосовал твердо решил за Зе. Со словами - надо менять систему старых зажравшихся политиков.

Еще одни знакомые не ходили на выборы 5лет а в этот раз принципиально пойдут за Зе.

Людей просто заи#ло болото.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Саша, обоснуй хотя бы мне в личку или вайбер, чего ты так в Петруху веришь, и чем тебе плох тот же Зеленский.
    Ты шо озолотился при Петрухе, стал легально работать или что ?
    Может ты отчаянно цепляешься не за ту верёвку ?

Принцип "плохо, но чтобы не было хуже" - это отличный принцип топтания на месте. Развитие где ?

Шо вы так того Зе боитесь, как будто придет Беня и постреляет вас всех. Та все будет нормально.
    Коломойский с Добролюбовым Минору построил на месте старых построек. Достойно уважения.
    У нас есть знакомьіе которьіе голосуют за Петра по принципу "Коней на переправе не меняют". Шо за переправа, я х.з....война, м.б.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 525

Типово

У Украины рост ВВП, отсутствие дефолта, кое-как с долгами расплачиваемся, кое-какую армию выстроили.

Вы очень сильнор заблуждаетесь насчет того что не может быть хуже.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Видишли, Ростик, ты тоже новое литсо и чото там поменял в жизни после такси. Так вот, еслиб ты баллотировался на эту должность, то яб не просто былбы против, а наверное ходилбы и просто отстреливал бы тех, кто за тебя дажеб в глубине души и ненадолго, но подумывалиб над тем, что может быть тебя туда.
    И угадай чо, я, миролюбивый человек, так бы делал?
    Так я ж не баллотируюсь.

Дописів
    7 525

Типово

и вы очень заблуждаетесь насчет того что сейчас плохо.

Зарплаты близки к максимальным за всю историю, рекордные авиаперелеты, рекордные ремонты дорог

сильно заблуждаетесь.

А зеленский.. Станет президентом и что? Рада его пошлет в трынду и на этом все закончится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я кого не спрошу из своего круга знакомых: очень многие За Зеленского.

Даже мой сосед, что всю жизнь за Яныка голосовал твердо решил за Зе. Со словами - надо менять систему старых зажравшихся политиков.

Еще одни знакомые не ходили на выборы 5лет а в этот раз принципиально пойдут за Зе.

Людей просто заи#ло болото.
    Я щас просто шото с собой сделаю от ржачки. Сварю хинкалей, наверное. Тушоная с мясом картоха, чото не помогает по истечении трех часов

Дописів
    21 333

Типово

Ага, а хирургом надо дворника, никакого риска результат 100%
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    23 064

Типово

У Украины рост ВВП, отсутствие дефолта, кое-как с долгами расплачиваемся, кое-какую армию выстроили.

Вы очень сильнор заблуждаетесь насчет того что не может быть хуже.
    Зеленскому смысла нет это все разваливать.
    То что его часть населения поддерживает - это его личная заслуга.

А Петю нам подсунули в критической ситуации без реальных вариантов. Еще и подтосовали результат голосования неслабо. Чтоб ограничиться одним туром.
    Я за него не голосовал например. Чуйка не подвела меня.

Дописів
    7 525

Типово

Зеленскому смысла нет это все разваливать.
    То что его часть населения поддерживает - это его личная заслуга.

А Петю нам подсунули в критической ситуации без реальных вариантов. Еще и подтосовали результат голосования неслабо. Чтоб ограничиться одним туром.
    Я за него не голосовал например. Чуйка не подвела меня.
    если бы тебя чуйка не подвела, никакой Украины бф уже не было. Был бы дефолт и гражданская война по всей стране.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Хороший пример...
    Президент Казахстану Нурсултан Назарбаєв заявив про складання повноважень глави держави.
    Про це він оголосив 19 березня в спеціальному зверненні до нації, яке транслювалося на республіканських телеканалах, повідомляє NUR.KZ.
    Повноваження президента передані голові верхньої палати Касим-Жомарт Токаєву.
    "Я прийняв непросте рішення", - сказав Назарбаєв.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Назарбаев фсё, какой молодец...парашонке так бы сделать...ушел бы с почестями и награбленным...нет оно лизе из последних сил...

З.Ы. Трурль , я по фотофинишу был первее исичё

Дописів
    23 064

Типово

и вы очень заблуждаетесь насчет того что сейчас плохо.

Зарплаты близки к максимальным за всю историю, рекордные авиаперелеты, рекордные ремонты дорог

сильно заблуждаетесь.

А зеленский.. Станет президентом и что? Рада его пошлет в трынду и на этом все закончится.
    Чего тогда он себя ведет неадекватно на встречах с людьми, если все так хорошо у него ?

Какой нормальный президент будет шапки срывать, хватать за нос ?
    Путин - тот тоже иногда чудит с подобными выходками.

Я не помню, чтоб Ющенко вел себя так. Да, словестно были напряженные моменты, но чтоб за шапки хватать. Даже у Яныка не припомню такого в президенстве.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Назарбаев фсё, какой молодец...парашонке так бы сделать...ушел бы с почестями и награбленным...нет оно лизе из последних сил...

З.Ы. Трурль , я по фотофинишу был первее исичё

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Так я ж не баллотируюсь.
    Ачо? Вы одного уровня спецы. Иты и Вова. От спроси его об своем бизнесе по бытх мии. Как думаешь, шо он тебе ответит? Точно также ты нихрена не шаришь в медиа пространстве, всмысле заработать денег. Про такси его еще спроси, он вкурсе, что даже Верховна Рада не вкурсе, как нас заставить кногтю?
    Шо тебе мешает вместо дальнобоя по Европам, ставить себе более реальные цели, как Президенство Украины? Тыж старый форумчанин, куча видений по улучшению ситуации и в стране и по организации движения у тебя, если сложить все твои посты, то на десяток программ наберется. Балотируйся, четы?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    У нас есть знакомьіе которьіе голосуют за Петра по принципу "Коней на переправе не меняют". Шо за переправа, я х.з....война, м.б.
    Таким же образом и Кучму "продлевали".

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Таким же образом и Кучму "продлевали".
    Там всё автоматом продлилось, конкуренции не было от слова совсем...и овощ так же был бы на второй срок, если бы не майдан...но этому Мародеру народ второго шанса не даст и за первый он ответит, если не ликвидируют при попытке к бегству...

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ачо? Вы одного уровня спецы. Иты и Вова. От спроси его об своем бизнесе по бытх мии. Как думаешь, шо он тебе ответит? Точно также ты нихрена не шаришь в медиа пространстве, всмысле заработать денег. Про такси его еще спроси, он вкурсе, что даже Верховна Рада не вкурсе, как нас заставить кногтю?
    Шо тебе мешает вместо дальнобоя по Европам, ставить себе более реальные цели, как Президенство Украины? Тыж старый форумчанин, куча видений по улучшению ситуации и в стране и по организации движения у тебя, если сложить все твои посты, то на десяток программ наберется. Балотируйся, четы?
    Ну какой спец Петя со своим карманным Генпрокурором без юр. образования - мы тоже видим.

И как Петя назначил великого спеца сниразу не ворюгу Свинарчука-Гладковского с Богдана на Оборонпром мы тоже помним.

Сторінка 1739 з 2220 ПершаПерша ... 73912391639168917291730173117321733173417351736173717381739174017411742174317441745174617471748174917891839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті