Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 661 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249649 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Билайн строит свою сеть и никого не покупал ...да по их проекту строят подрядчики, но Билайн работу принемает... Кстати в отличие от Фрегата, кот. купил сети, некоторые участки кот. еще пионернеты и счас расхлебывает ...из-за не стабильности и соотвественно жалоб юзеров ...не стои писать когда " слышал звон, но не знаю где он"
    Неправда, сам билайн ничего не строит. Билайн вышел на рынок домашних сетей после слияния с Голден телеком. Фактически сети строит Голден телеком, сипльзуя средства и торговую марку Билайна.

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Неправда, сам билайн ничего не строит. Билайн вышел на рынок домашних сетей после слияния с Голден телеком. Фактически сети строит Голден телеком, сипльзуя средства и торговую марку Билайна.
    Да и на установленных шкафах с оборудованием наклейка (свит онлайн) и вроде как если не ошибаюсь (укрчермет автоматика) и шкафы (ящики) визуально разного возраста и исполнения.
    Сеть билайн основана на существующей сети Голден телеком.

Но и в Украине оператор получает те же преимущества с еще более очевидной выгодой. Поскольку здесь у "Голден Телекома" еще более прочные позиции как ведущего провайдера интегрированных коммуникационных услуг, а Beeline до сих пор остается всего лишь мобильным оператором №4.

"Голден Телеком" первым запустил доступ по оптоволоконным линиям в каждый дом под торговой маркой "Свiт Онлайн". Уже в этом году, в дополнение к услугам широкополосного доступа в интернет, сеть позволит предоставить абонентам полный пакет услуг Triple-play: ШД, цифровое телевидение (IPTV) и услуги телефонной связи (VoIP).

Компания имеет много корпоративных клиентов, пользующимися услугами местной, междугородной и международной телефонной связи, передачи данных и подключения к интернету по выделенным каналам.

Еще "Голден Телеком" обладает дефицитной лицензией на частоты в диапазоне 2,3 ГГц, где можно развернуть широкополосные сети по стандарту мобильного WiMax. Это также неплохое подспорье для Beeline, который вместе с другими мобильными операторами все никак не может получить лицензию на частоту 2,1 ГГц для предоставления мобильной связи и передачи данных по стандарту UMTS (3G).

И "на закуску" Beeline сможет снизить цены на международные звонки. Ведь "Голден Телеком" имеет собственные международные транспортные магистрали. Сегодня даже абоненты предоплаченного мобильного сервиса UNI могут звонить по 20 центов в минуту в Россию и по 30 центов — в США.

Поэтому директор по маркетингу УРС Антон Володькин заявил: "Самое главное, чего мы ждем, - это возможности "Голден Телекома" по международной связи. Мы надеемся, что после этого слияния сможем предоставлять абонентам Beeline гораздо лучшие условия по международным звонкам".

Источник: itnews
    www.itnews.com.ua

А уж голден не только строил но и покупал по возможности локалки и не стеснялси.
    Востаннє редагував GAME OVER: 07.02.2009 о 19:02

Дописів
    416

Типово

Ну и к чему все это процетировал?
    Вот тебе для общего развития
    Торговая марка Свитонлайн как и торговая марка Билайн принадлежат Вымпелкому, так же Вымпелкому принадлежат компании Голден Телеком и УРС,
    Осенью сменили торговую марку под которой предоставляли услуги интернет по технологии FTTB, вместо Свитонлайн теперь Билайн
    Ну и где тут
    Цитата Допис від GAME OVER Переглянути допис
    Биллайн на сколько я слышал тоже своих сетей практически не строил, а выкупил массу локальных сетей со своими болячками.
    Ты не только далек от цен и маркетинга на рынке интернет услуг,
    но так же далек от того кому что принадлежи и кто кого купил.
    И при этом пытаешся умничать на форуме

P.S.
    Иногда лучше жевать чем говорить

Дописів
    8

Типово

Уже 2 недели жду звонка от технарей - тишина, 2 раза звонил на 8800..., божились перезвонить. Не ожидал от них такого, когда-то был на Vito и то отношение было на порядок лучше.

Кому за сколько подключили ?

PS На сайте некорректная база подключения, у меня по их данным вся улица не подключена, а на практике уже месяц как подключают...

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Ну и к чему все это процетировал?
    Вот тебе для общего развития
    Торговая марка Свитонлайн как и торговая марка Билайн принадлежат Вымпелкому, так же Вымпелкому принадлежат компании Голден Телеком и УРС,
    Осенью сменили торговую марку под которой предоставляли услуги интернет по технологии FTTB, вместо Свитонлайн теперь Билайн
    Ну и где тут
    Ты не только далек от цен и маркетинга на рынке интернет услуг,
    но так же далек от того кому что принадлежи и кто кого купил.
    И при этом пытаешся умничать на форуме

P.S.
    Иногда лучше жевать чем говорить
    Я только обобщил и про вымпелком я тоже читал, мне что нужно было все это цитировать?
    Мы тут говорили о надежности и качестве а также о цено образовании и в этом случае такие подробности кто кому принадлежит вторичны.
    А маркетинг имеет весьма отдаленное отношение к качеству, нужно внимательно читать чужие посты и желательно также между строк чтобы уловить смысл а не выдергивать фразы из контекста.
    Вот БЕРИте ЖУЙте и развивайся-тесь.

Все, удачи в пускании соплей по качеству предоставляемых услуг домо сетями.
    Я удаляюсь, всю нужную информацию для людей которые в состоянии сделать для себя нужные выводы по будуйщей работе локальных сетей я предоставил.
    А так-же указал где нужно искать не достающую, больше писать мне тут не чего и не зачем.

Типово

Они сами говорят что о подключени можно узнать из буклетов в подъезде.

Типово

Воообще говоря Укртелеком не конкурент допашним сетям из-за технологии которую он использует для предоставления услуг (ADSL) Сама эта нехнология не имеет будущего.
    По-этому как начнет возрастать потребность в скорости, то ADSL отпадет сам собой. Да и деньги берут за него немереные, стоит их интернет должен на порядок дешевле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

юзаю Триолан уже дней 10.
    после откровенно калового Фрегада последних 2 месяцев (2 дня работает, 3 дня не работает - обрыв кабеля, и так - постоянно) - небо и земля.
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Дописів
    8

Типово

Биллайн на сколько я слышал тоже своих сетей практически не строил, а выкупил массу локальных сетей со своими болячками.
    Прошу назвать хоть несколько сетей из той массы что купил Билайн

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від sams Переглянути допис
    Прошу назвать хоть несколько сетей из той массы что купил Билайн
    Я не ставил перед собой задачи критиковать билайн, все что я хотел сказать читайте моих предыдущих мессагах.
    Там же я писал где искать.
    Всего хорошего, с уважением.

Дописів
    8

Типово

Я не ставил перед собой задачи критиковать билайн, все что я хотел сказать читайте моих предыдущих мессагах.
    Там же я писал где искать.
    Всего хорошего, с уважением.
    пи3дабол

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    юзаю Триолан уже дней 10.
    после откровенно калового Фрегада последних 2 месяцев (2 дня работает, 3 дня не работает - обрыв кабеля, и так - постоянно) - небо и земля.
    Это временно, по скольку вас еще очень мало, на заре появления фрегада ему тоже пели хвалебную оду, первые юзеры которые кстати сейчас присутствуют в этом топе и его фрегада обсерают.

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від sams Переглянути допис
    пи3дабол
    Его ты в зеркале увидеш сынок.
    С оскорблениями в личку и желательно при встрече в реале.
    А то я смотрю малолетки очень смелые пошли в пределах форума.

Дописів
    416

Типово

Это временно, по скольку вас еще очень мало, на заре появления фрегада ему тоже пели хвалебную оду, первые юзеры которые кстати сейчас присутствуют в этом топе и его фрегада обсерают.
    Это наверно про меня
    Только в отличии от вас, я никого не обсираю,
    я говорю как есть.
    Когда пришел Фрегат, у него были лучшие цены, и очень хорошее качество(на левобережном), я про это говорил
    Сейчас, цены почти самые дорогие, и качество уже не то, про это счас говорю.

Вы начинаете придумывать(говорить не правду): "Биллайн на сколько я слышал тоже своих сетей практически не строил, а выкупил массу локальных сетей со своими болячками" это не единственная ваша фантазия.

Особо развеселили ваши фантазии про: "билайновские спутники, блогодаря каторым трафик у билайна выходит дешевле"

Продолжайте в том же духе, благодаря вам чтение форума очень развлекает
    Хотелось бы услышать про билайновские лунаходы

Дописів
    56

Типово

Два года был на Вито - никаких проблем, дней 10 как на Триолане пока тоже тьфу- тьфу. А про то что работнику не заплатили - так это безобразие!!!

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від Dens Переглянути допис
    Два года был на Вито - никаких проблем, дней 10 как на Триолане пока тоже тьфу- тьфу. А про то что работнику не заплатили - так это безобразие!!!
    Да уважаемый и не одному, в етой шарашкиной конторе такое происходит во всех городах где они строятся.
    Посмотрите что будет когда сеть более-менее будет нагруженна, в холостую будет конечно все ок.

Дописів
    56

Типово

А мне как обычному пользователю милая девушка обьясняла, что оборудование у Триолана более современное и скорость лучше. А вы шарашкина контора - даже обидно как- то. Что не платят это да беспредел., а что оборудование - г. Может кто-то из спецов еще прокоментирует. А то как -то за державу обидно.

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від Dens Переглянути допис
    А мне как обычному пользователю милая девушка обьясняла, что оборудование у Триолана более современное и скорость лучше. А вы шарашкина контора - даже обидно как- то. Что не платят это да беспредел., а что оборудование - г. Может кто-то из спецов еще прокоментирует. А то как -то за державу обидно.
    Длело в том уважаемый что как компания относится к своим сотрудникам, таке отношение к себе следует ожидать и пользователям от сотрудников и отношения к работе.
    А оборудование самое современное имеет свойство глючить и выходить из строя, и тут очень важен человеческий фактор как сеть будет построенна и как будет обслуживаться.
    А с этим понятно будут большие проблеммы, у этой компании.
    Ведь я писал гдето запустится и будет работать а гдето будет постоянная жопа, и с нагрузкой сети ета жопа будет расти.
    Например без нагрузки участок в.о.л.с работает хорошо и линк писутствует на узлах, но при нагрузке изза не качественного монтажа возникает затухание в несколько децибел и будет происходить потеря пакетов или падение скорости, дисконнекты или не качественно запитанное оборудование да существует масса ньюансов, которые зависят не от оборудования а исключительно от человеческого фактора.
    От отношения к работе.
    И все можно свести к минимуму и устранить, но только не при такой политике компании.

Типово

Значит граждане, то что у вас не работает интернет по там хран знает сколько дней - виноваты вы сами. Кто из вас обращался с письменным заявлением в адрес провайдера? Есть такие? Я хочу вас видеть. Только не надо тут писать что "это ничего не даст" и так далее. Глючит инет и правильно, потому что проме как писать какой тот или иной плохой провайдер нифига ни кто не хочет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Фрегат и опустил цены - это как, типа, доллар по 5.0
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Сторінка 149 з 661 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249649 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті