| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и на установленных шкафах с оборудованием наклейка (свит онлайн) и вроде как если не ошибаюсь (укрчермет автоматика) и шкафы (ящики) визуально разного возраста и исполнения.
Сеть билайн основана на существующей сети Голден телеком.
Но и в Украине оператор получает те же преимущества с еще более очевидной выгодой. Поскольку здесь у "Голден Телекома" еще более прочные позиции как ведущего провайдера интегрированных коммуникационных услуг, а Beeline до сих пор остается всего лишь мобильным оператором №4.
"Голден Телеком" первым запустил доступ по оптоволоконным линиям в каждый дом под торговой маркой "Свiт Онлайн". Уже в этом году, в дополнение к услугам широкополосного доступа в интернет, сеть позволит предоставить абонентам полный пакет услуг Triple-play: ШД, цифровое телевидение (IPTV) и услуги телефонной связи (VoIP).
Компания имеет много корпоративных клиентов, пользующимися услугами местной, междугородной и международной телефонной связи, передачи данных и подключения к интернету по выделенным каналам.
Еще "Голден Телеком" обладает дефицитной лицензией на частоты в диапазоне 2,3 ГГц, где можно развернуть широкополосные сети по стандарту мобильного WiMax. Это также неплохое подспорье для Beeline, который вместе с другими мобильными операторами все никак не может получить лицензию на частоту 2,1 ГГц для предоставления мобильной связи и передачи данных по стандарту UMTS (3G).
И "на закуску" Beeline сможет снизить цены на международные звонки. Ведь "Голден Телеком" имеет собственные международные транспортные магистрали. Сегодня даже абоненты предоплаченного мобильного сервиса UNI могут звонить по 20 центов в минуту в Россию и по 30 центов — в США.
Поэтому директор по маркетингу УРС Антон Володькин заявил: "Самое главное, чего мы ждем, - это возможности "Голден Телекома" по международной связи. Мы надеемся, что после этого слияния сможем предоставлять абонентам Beeline гораздо лучшие условия по международным звонкам".
Источник: itnews
www.itnews.com.ua
А уж голден не только строил но и покупал по возможности локалки и не стеснялси.![]()
Востаннє редагував GAME OVER: 07.02.2009 о 19:02
Ну и к чему все это процетировал?
Вот тебе для общего развития
Торговая марка Свитонлайн как и торговая марка Билайн принадлежат Вымпелкому, так же Вымпелкому принадлежат компании Голден Телеком и УРС,
Осенью сменили торговую марку под которой предоставляли услуги интернет по технологии FTTB, вместо Свитонлайн теперь Билайн
Ну и где тутТы не только далек от цен и маркетинга на рынке интернет услуг,
но так же далек от того кому что принадлежи и кто кого купил.
И при этом пытаешся умничать на форуме
P.S.
Иногда лучше жевать чем говорить
Уже 2 недели жду звонка от технарей - тишина, 2 раза звонил на 8800..., божились перезвонить. Не ожидал от них такого, когда-то был на Vito и то отношение было на порядок лучше.
Кому за сколько подключили ?
PS На сайте некорректная база подключения, у меня по их данным вся улица не подключена, а на практике уже месяц как подключают...
Я только обобщил и про вымпелком я тоже читал, мне что нужно было все это цитировать?
Мы тут говорили о надежности и качестве а также о цено образовании и в этом случае такие подробности кто кому принадлежит вторичны.
А маркетинг имеет весьма отдаленное отношение к качеству, нужно внимательно читать чужие посты и желательно также между строк чтобы уловить смысл а не выдергивать фразы из контекста.
Вот БЕРИте ЖУЙте и развивайся-тесь.![]()
Все, удачи в пускании соплей по качеству предоставляемых услуг домо сетями.
Я удаляюсь, всю нужную информацию для людей которые в состоянии сделать для себя нужные выводы по будуйщей работе локальных сетей я предоставил.
А так-же указал где нужно искать не достающую, больше писать мне тут не чего и не зачем.![]()
Они сами говорят что о подключени можно узнать из буклетов в подъезде.
Воообще говоря Укртелеком не конкурент допашним сетям из-за технологии которую он использует для предоставления услуг (ADSL) Сама эта нехнология не имеет будущего.
По-этому как начнет возрастать потребность в скорости, то ADSL отпадет сам собой. Да и деньги берут за него немереные, стоит их интернет должен на порядок дешевле.
юзаю Триолан уже дней 10.
после откровенно калового Фрегада последних 2 месяцев (2 дня работает, 3 дня не работает - обрыв кабеля, и так - постоянно) - небо и земля.
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Это наверно про меня
Только в отличии от вас, я никого не обсираю,
я говорю как есть.
Когда пришел Фрегат, у него были лучшие цены, и очень хорошее качество(на левобережном), я про это говорил
Сейчас, цены почти самые дорогие, и качество уже не то, про это счас говорю.
Вы начинаете придумывать(говорить не правду): "Биллайн на сколько я слышал тоже своих сетей практически не строил, а выкупил массу локальных сетей со своими болячками" это не единственная ваша фантазия.
Особо развеселили ваши фантазии про: "билайновские спутники, блогодаря каторым трафик у билайна выходит дешевле"
Продолжайте в том же духе, благодаря вам чтение форума очень развлекает
Хотелось бы услышать про билайновские лунаходы
Два года был на Вито - никаких проблем, дней 10 как на Триолане пока тоже тьфу- тьфу. А про то что работнику не заплатили - так это безобразие!!!
А мне как обычному пользователю милая девушка обьясняла, что оборудование у Триолана более современное и скорость лучше. А вы шарашкина контора - даже обидно как- то. Что не платят это да беспредел., а что оборудование - г. Может кто-то из спецов еще прокоментирует. А то как -то за державу обидно.
Длело в том уважаемый что как компания относится к своим сотрудникам, таке отношение к себе следует ожидать и пользователям от сотрудников и отношения к работе.
А оборудование самое современное имеет свойство глючить и выходить из строя, и тут очень важен человеческий фактор как сеть будет построенна и как будет обслуживаться.
А с этим понятно будут большие проблеммы, у этой компании.
Ведь я писал гдето запустится и будет работать а гдето будет постоянная жопа, и с нагрузкой сети ета жопа будет расти.
Например без нагрузки участок в.о.л.с работает хорошо и линк писутствует на узлах, но при нагрузке изза не качественного монтажа возникает затухание в несколько децибел и будет происходить потеря пакетов или падение скорости, дисконнекты или не качественно запитанное оборудование да существует масса ньюансов, которые зависят не от оборудования а исключительно от человеческого фактора.
От отношения к работе.
И все можно свести к минимуму и устранить, но только не при такой политике компании.
Значит граждане, то что у вас не работает интернет по там хран знает сколько дней - виноваты вы сами. Кто из вас обращался с письменным заявлением в адрес провайдера? Есть такие? Я хочу вас видеть. Только не надо тут писать что "это ничего не даст" и так далее. Глючит инет и правильно, потому что проме как писать какой тот или иной плохой провайдер нифига ни кто не хочет.
Фрегат и опустил цены - это как, типа, доллар по 5.0![]()
![]()
![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks