А начиналось всё просто с того, что люди поверили популистким обещаниям, что газ будет дешевле в 10 раз, с барыгами разберутся, а президентов можно и среди сантехников набирать..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А начиналось всё просто с того, что люди поверили популистким обещаниям, что газ будет дешевле в 10 раз, с барыгами разберутся, а президентов можно и среди сантехников набирать..![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Да, налёт на банк. "Денег не найдено".
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
......
.............![]()
Вот что бывает, когда живешь в Амстердаме
![]()
![]()
кто нибудь верит в знаки)
кто это на поводке))
а кто этот рыжий)))
Spoiler: а кто этот рыжий)))
Ну для seryjэто видимо из серии "Доктор, а откуда у вас эти картинки?!"
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ну от не люблю такие приколы, йоханыйбабай, вчера в Варусе скуплялись с женой на борщ. Варус В.Диивська 32. Картоха, вполне пригодная по почти 7 грн. Есть и по 12, на выбор. Наташка набирает ту, шо по 7, бо неплоха внутрях, проверенно, я возле весов стою шоб побырику взвесить. Рядом возле непомню чего стоят две пенсионерки, не такого уж и старого возраста, но краем уха слышу стон, плачь и писдос, ибо всему конец. Одна из них набрала кулек яблок айдаред и кидает на весы. В Варусе есть информация про кнопки, которые соответствуют товару. Глянул, кнопка 12. Тетка кидает на весы и нажимает 1, потом 2. Ей выскакует чек с кешью и суммой там столькото. Она продолжает нихрена нипонимать и идет к корзине с яблоками айдаред. Внимательно и трезво смотрит на ценник и на соответствующую кнопку, продолжает пидорасить преза в общении со своей подругой и опять нажимает 1, потом 2. На весах больше сотни значков. Я весело не выдержую потуг и говорю, шо кнопка 12 одна и она вот
Эта тетка извинянется и пробует ищо раз. Но нажимает 1, потом 12 и ей выдало то, шо она дура хотела.. Бо по последнему нажатию видимо выдает.
Эта мадам увидела свой айдаред, кинула в корзину и сказав шо вот этим и забал ваш порошенко, свалила вглубь супермаркета
Крым, 5 лет назад, перед референдумом
![]()
это правда))
смотрю я себе мультики а тут такое сходство)) а может и смысл есть) мотаються они все в госдеп напостое, знаки это от масонов короче)
Spoiler: типа таких
seryj ударился в конспирологию, всё ему что-то мерещится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks