?
п.с.
в т.ч. ПИВО.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВЫПИВАЮ. КУРЮ.
ВЫПИВАЮ. Не курю.
КУРЮ. Не выпиваю.
НЕ выпиваю. НЕ курю.
Свой ответ или комментарий.
?
п.с.
в т.ч. ПИВО.
Востаннє редагував СФИНКС: 08.02.2009 о 09:20
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)
Глубоко в горах турист встретил очень старого дедушку:
- Сколько тебе лет дедушка?
- 125 сынок.
- А ты пьёшь? Куришь?
- Канэшно! А то я так ныкогда нэ здохну!![]()
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
пью пиво и крепкоалкогольные напитки.
в меру.
не курю с детства.
пару раз в год могу выкурить сигару под настроение![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
шо? опять? (с)
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
где пра наркоту?
Курить бросил месяц назад, чему безумно радуюсь
50 грамм за ужином - святое дело.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
КУРЮ!!!! пить бросил совсем.....
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
пью воду, выпиваю чай)
не курю, пью. Предпочитаю итальянские или южноафриканские вина.
Вы курите, выпиваете? (опрос)
Только когда в карты проигрываюсь!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Выпиваю очень редко, только хорошее вино или мартини, видимо, в студенчестве своё отпила![]()
Сейчас не курю, но не исключаю такой возможности, что когда дитё родится и откормится положенное время снова начну курить, а может и не начну, по крайней мере уже полгода не тянет.
По сабжу: Пью и курю.
Пояснение: пью пиво где то 2 раза в месяц с друзьями, но много ( если уж сел пить то 5-6 кружек( 2.5-3 л) выпиваю). Хотя пиво и люблю, но часто пить нет возможностей. То я дежурю, то друзья- а один не пью. Водку и подобные по крепости практически пью редко ( раза 2-3 в год- большие праздники, свадьбы)- да и плохо крепкие переношу- "блюю" извините за выражение с 200 грамм. Вино просто не люблю. Ну уж не знаю почему, ну не люблю.
С куревом хуже. Недавно подсчитал пачки на день уже не хватает. Сигарет 25 в день. Притом, зная как врач что вредно, курю натощак. Просыпаясь первым делом выкуриваю сигарету.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Нет.
Но иногда все и сразу.
А так - только женщины - лучшая наркота и алка.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks