Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 249 з 558 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А папа не Vozar ли?
    Они так часто появляются парой...
    да я на какого угодно отца согласен. был бы - и ладно... что не зверюшка

то ли дело "мама"

мама - Ведьма - мама самая хорошая

Дописів
    46 288

Типово

Пипец в стране определяется по разнообразию причин во многих сферах....начиная от правоохранительной заканчивая титушками президента избивающими людей за простые вопросы...
    Даже то, что находятся люди (за деньги или по убеждению) оправдывающих воровство в котором как минимум замешан президент это так же признак пипеца....Инфраструктура доживает последние годы....ее пытаются немного латать...но это не выход - нет реальной системной работы......
    Можно писать приводя примеры очень долго....я думаю Вы понимаете, что хотел сказать...
    ...я прекрасно понимаю что вы занимаетесь сейчас обычным словоблудием...это если культурно... )) Инфраструктуру как раз начали менять структурно - дороги перестраивают капитально. Да, до шампуня еще очень далеко. Но я до Запорожья и обратно теперь долетаю с большим удовольствием. А не с мыслью - сразу ехать на сто или после следующей поездки. Например. И так очень во многих вопросах.

И вообще то это очевидные факты. В отличии от ваших фантазий... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 291

Типово

Короткий слишком маршрут для путешествия по стране.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

А папа не Vozar ли?
    Они так часто появляются парой...
    у товарисча Vozar дороги в голове строятся сами - по себе

вряд ли - оно - мой родственник.
    его моя мама полюбила "по случаю"

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...я прекрасно понимаю что вы занимаетесь сейчас обычным словоблудием...это если культурно... )) Инфраструктуру как раз начали менять структурно - дороги перестраивают капитально. Да, до шампуня еще очень далеко. Но я до Запорожья и обратно теперь долетаю с большим удовольствием. А не с мыслью - сразу ехать на сто или после следующей поездки. Например. И так очень во многих вопросах.

И вообще то это очевидные факты. В отличии от ваших фантазий... ))
    Это не фантазии....шампунь - сарказ на Ваш спич, что меня чем то кормят....как Вы за него ухватились....
    А что скажите за избиение титушней людей пытающихся задать простые вопросы президенту? И на то что полиция при этом отворачивается....не пипец ли это?
    Не пипец ли то что через предприятие президента вымывались бюджетные средства предназначенные для армии.....только не нужно говорить, что директор предприятия без согласия хозяина сделает хоть шаг в таком серьезном деле попадающем под УК....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Типово

Если бы представитель кандидата в Президенты предложил материальное вознаграждение за отданный голос на выборах вы бы согласились?
    Ответы
    1 да
    2 нет
    3 да, но проголосую за другого
    4 нет, денег у них не хватит купить меня

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 291

Типово

Арестовать, все забрать и пендаля.

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    все забирать себе будете?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 291

Типово

Нуждающимся раздать. У меня все есть)

Дописів
    12 043

Типово

забавно. те кто жаловался что "жить стало тяжелей" и "народ раздели до трусов" теперь рассказывают, что "у меня все есть".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    а вы любите чужое бабло посчитать , а цель была бы достигнута если бы все ночевали в картонных коробках ?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот негодяйка, в Египет, понимаешь, летает, а не на Азов за те же деньги.
    Да еще и о квартире ребенку думает, нет, чтобы как люди под одной крышей тремя семьями.
    Раскулачить немедленно !!!
    Это ж надо было НАСТОЛЬКО извращённые выводы сделать из самой рядовой истории, рассказанной Ведьмой!

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Думаю как раз в этом и проблема Пороха....народ накушался....
    Ты не народ. Так что расписывайся только за себя. Жрать это тебе придётся еще лет пять. Потом придёт Яценюк - и еще лет 10 будешь жрать.
    вижу титушек избивающих задающих вопросы Пете
    Доказательства? Неее, не слышали.
    Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ааа))) так это заслуга Порошенко? Я за границу езжу с 2006-го, квартиру покупала в 2002-м, кто-то, наверняка, раньше. Причем тут Порошенко и "хуже не стало"?
    Кто бы сомневался, что ты не поймёшь! Киселёв вместо мозгов не даёт тебе понять простейшие фразы.
    в Европу так по везувизу ни разу еще не ездила, в отличие от того, что было раньше, и безвиз был не нужен - были бы деньги.
    Ну, всё, опять пошла киселёвщина о том, что безвиз Украине не был нужен. Давай, продолжай: томос не был нужен, НАТО не нужно, ЕС не нужен, Майдан устроили пиндосы и т.п. - всё строго по ольгинскому списку, не отклоняйся.
    Уж точно не Порошенко надо ставить в заслугу, что у кого-то не хуже, он для этого ничего не сделал.
    А должен был??? Т.е. МОЮ жизнь должен строить ПОРОШЕНКО??? П...ц! Тошнит уже от совков, требующих от власти халявы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

титушками президента избивающими людей за простые вопросы...
    Врать не надоело, плесень?
    воровство в котором как минимум замешан президент
    А как максимум кто? Неужто сам Господь???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Кто там на рейтинги молится? Я вам свеженькое притащила. Зедрочерам желательно предварительно валерианы напиться, порохофобов лучше вообще от экрана убрать.

Max Mykhaylenko
    Вчера в 16:28

РЕЙТИНГ ПОРОШЕНКО ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ
    Мне искреннее жаль InfoSapiens (бывшую GfK). Скрипя зубами и мослами, ей пришлось признать падение рейтинга Зеленского (медовый месяц с избирателем закончился) и уверенный рост рейтинга Порошенко (З 24/ П 20, Брехуха - 13, Бойко и Гриценко по , а также проигрыш Брехухи президенту Порошенко во втором туре. И да, Садовому не стоило сниматься в пользу Лютого, нулевой эффект. А помните я вам недавно под опросом "Социс" расчеты демонстрировал второго тура? Примерно то же самое, но у нас с точностью получше, и погрешности серьезно воспринимаются. Инфографика Greenberg Quinlan Rosner/InfoSapiens
    P.S. А вот Сергей Тарута внезапно оказался м-ком. Но судьба всех, кто связывается с Брехухой - развоплощение, дар у нее такой. Даже если ты - простой утконос.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Сорри, если уже было...

Кем не будет президент

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

И еще немножко рейтингов - на сей раз из соцсетей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Он читает наших форумских ватников!

Ночной Сталкер
    2 ч. ·

Подумалось.

Вот лично у меня давно сформировался некий набор "стоп-фраз", после которых я понимаю, что с этим человеком мне диалог вести не о чем, потому что заведомо бесполезно разговаривать с одноклеточными. Потому что слишком разная у вас система координат, а дискуссия возможна только при одинаковой.
    И даже если я после этого и продолжаю беседовать, то сугубо для вида или от скуки.

Итак, те фразы, которые доводилось слышать лично:

- Война - это всё из-за политиков, а народ договорится;
    - Мне эта страна ничего не дала;
    - Война идёт, потому что это выгодно власти;
    - А за что вы воюете!?
    - Надо договариваться;
    - А что, после Майдана легче жить стало?
    - Да мы с Россией - одна страна;
    - Да у моей бабушки пенсия...
    - Путин - толковый мужик;
    - Да власть на всём ворует!
    - Сделайте меня президентом хоть на неделю!
    - Я недавно слушал Шария, так вот он говорил...

Список неполный, можете дополнять.

Дописів
    14 559

Типово

Spoiler Spoiler: ПриватБанк все 
    Vasyl Skorobohach
    7 ч.
    «Понедельник. Приватбанк объявлен неплатежеспособным. Платежи остановлены, карточки не обслуживаются, депозиты заморожены. У моей семьи минус 69 400 грн (остатки на зарплатной карточке жены, моей карте, картах для стипендии детей, картах для пенсии мамы и тещи, депозит тещи). А на сколько кинули твою семью?»

Именно так должно было начинаться утро понедельника 19 декабря 2016 г., если бы НБУ и правительство в те выходные не приняли решение спасать Приватбанк и не допустить паники среди клиентов (20 млн. клиентов это вам не это). Спасать от чего? От финансовой дыры в 148 млрд. грн (5,8 млрд. $). Так бывает, когда владельцы банка пылесосят деньги с рынка через депозиты и выводят миллиарды на свои фирмы-пустышки. Делают это долго – крадут у нас всех. Конец истории: ты приходишь за своими деньгами, а на двери замок, вокруг много таких же, как ты… составляются какие-то списки, ты с надеждой хватаешься за какие-то слухи… Но нет, денег нет, запей водичкой.

Хорошо, что твои деньги спасли. Плохо, очень плохо, что ты отделался легким испугом и ничего не понял.

Банк спасли. Государство Украина в лице правительства внесло в Приватбанк 116 млрд грн. (4,5 млрд. $). Остальное смогли закрыть через процедуру bail-in (связанные компании потрусили на 0,7 млрд $, держатели еврооблигаций пострадали на 0,6 млрд $). Итак, 116 млрд. грн на 37 млн. граждан Украины (цифра отсюда https://goo.gl/zhHsMh). Получается по 3 135 грн на каждого гражданина Украины. У меня в семье семеро, значит наши 22 тыс. грн ушли на то, чтобы спасти банк после его разворовывания. У моей семьи экс-владельцы банка украли 22 тысячи гривен. Я это запомнил. Не высшая математика, сам посчитаешь, на сколько кинули твою семью?

Откуда мы взяли эти 116 млрд. грн? Я тебе напомню, что весь госбюджет 2016 составлял 681 млрд. грн. (на всё!). Бюджет Министерства обороны в 2016 г. (не самый простой для нас год, война) составлял 59 млрд. грн. Приватовцы украли у граждан Украины 2 (два!) оборонных бюджета.
    У нас не было заначки, мы эти деньги одолжили. Одолжили, чтобы спасти банк, а уже потом искать способы наказать воров и забрать наворованное – из этого отдать долг, в конце концов.

Подробно здесь https://goo.gl/V8pNZ4. Там много текста, можешь начать с конца. Необходимость спасения Приватбанка признали представители МВФ и ЕБРР, послы стран G7, лидеры ЕС и т.д . Факт мошенничества и сумма зафиксированы расследованием Kroll. Теперь все юридические процедуры подходят к своему логическому завершению – судам, взысканию, наказанию.

Знаешь, в чем разница между нами? Я всё понял и запомнил. Я не люблю, когда мою семью и страну обворовывают. Очень не люблю и искренне желаю, чтобы воров призвали к ответу и выжали досуха. А что делаешь ты? Ты хочешь привести этих воров к власти, чтобы они не только не ответили за сделанное, но и смогли нас ещё раз кинуть. Нас всех.
    Я могу понять Коломойского: земля под ногами горит, кольцо сжимается, или пан или пропал. Я могу понять Зеленского: Игорь Валерьевич умеет уговаривать, что-то посулил, где-то пригрозил. Но я не понимаю, что творится у тебя в голове?

Ты хочешь, чтобы я относился к тебе с уважением. Может сначала ты начнёшь сам себя уважать и поступать подобающим образом с людьми, обворовавшими твою семью и твою страну?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    6 855

Типово

Цитата Допис від все мы там будем Переглянути допис
    все забирать себе будете?
    Нуждающимся раздать. У меня все есть)
    Где-то так: https://youtu.be/9GmipSGx5r8

Сторінка 249 з 558 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті