| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порося обосралося №2 https://twitter.com/yakovlevu/status...34779838787584
В 2014г я НЕ голосовал за Порошенко. И теперь вижу, что я правильно тогда делал, что не голосовал. Тогда в 2014 голосовал за Гриценко, хотя теперь понимаю, что Гриценко был и есть технический кандидат.
Порошенко оказался своего рода лайт-версией партии Регионов. Ну короче, не особо лучше их. Многие негативные процессы, процветавшие при партии Регионов - продолжились при Порохе.
Карманный прокурор - Луценко, послушная ВР (хоть и не все). Злоупотребление на Оборонке Украины.
Это все видно по расследованиям Бигуса. Все ролики Бигуса - это то что редко покажут в новостях. Это не принято засвечивать. Слишком явно видны злоупотребления и подноготная украинской политики.
Кто пытается понять истинное положение дел - тот все поймет с этих роликов Бигуса.
Я не против того, что дети депутатов учаться за границей. Но мне странно, что многие депутаты (напр. Геращенко) стесняются этого факта, пытаются даже скрыть.
Один из депутатов Игорь Кононенко (с 4:00) (БПП) хоть честно и открыто признал что учит двоих дочерей за 35 килоЕвро в год. Хоть не юлил.
Ирина Геращенко (БПП) с 5:40 - реально скрывает и отморозилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks