| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, taranushka поздравляю с рождением деток!!! Так приятно читать такие истории о легких родах.
taranushka , как понимаю, вы в 1 РД рожали? А с врачом заранее договаривались?
taranushka, поздравляю! Это просто супер, когда роды прошли так, как хотелось! Теперь можно выдохнуть и наслаждаться общением с масиком)
А я вчера подписала обменку в 1 РД у Щербаковой. Исключительно приятный человек.
Список на роды по которому я собиралась (Фото Галины 88 ) и который нам давали на экскурсии немного отличается от того списка, который мне дала Щербакова.
Изменения не слишком значительны. Исчезли из списка постельное белье, рубашки х/б, стаканчики для анализов, какие то еще изменения по мелочи.
Появился в списке для детей Бебитол д3+к1. Я еще не изучила этот препарат. Кто-то покупал/давал его?
taranushka, я вчера, когда приехала в роддом, думала про вас, может где-то вы тут тоже и уже рожаете)) И была недалека от истины
![]()
Востаннє редагував Konfeta: 14.03.2019 о 11:50
Девочки, хорошие цены на хагис элит софт 1 и 2 размеры и салфетки. Кому надо
https://baby.huggies.ua/?utm_source=...me_march_april
девочки, всех внесла в список, можете проверить тут.
И мы родились вчера. К сожалению раньше времени, началось кровотечение, поэтому ургентный сделали кесарево на космической. Девочка в реанимации здесь же, мальчику не хватило места, перевезли на Пушкина. Вес 2 200, рост 43/44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks