Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо было его тоже послать нахер...
с каких это пор они на своих машинах выезжают патрулировать, а то что сказали что он на дежурстве - это реальная подстава... если он не предьявил документы свои, то хз может какой то валенок переоделся в костюм и чудит!
надо было не давать документы вообще на проверку!
тупо сесть и уехать, рации в Ланцере у того дятла нету полубому, записи нету никакой, о том что он тебя остановил, надо было валить (но не в Харьков а назад)
Не совсем, тот же приказ предписывает где распологать тс.
а именно:
12.3.3. Зупинка патрульного автомобіля в місцях його
найкращої видимості для всіх учасників дорожнього руху з
одночасним пішим переміщенням працівника до найбільш напружених
ділянок руху.
Застосування того чи іншого способу та інші конкретні
завдання ставляться на інструктажах відповідно до стану
аварійності та дисципліни учасників дорожнього руху, що склалися
на посту, маршруті.
я б вообще не даю документы если они меня останавливают, на типа ориентировка, или покажиет тех осмотр и аптечку с огнетушителем.
"я прохожу техосмотр вот там пожалуйста смотрите оборудован мой автомобиль аптечкой и огнетушителем... а сейчас я опоздываю на деловую встречу и поэтому извените стоя с Вами тут без каких либо обвинений в нарушении ПДД, я теряю свое время и деньги. Досвиданье!!!"![]()
Инспектор, конечно, гад. Если есть силы и время, я бы на такого обязательно телегу по инстанции пустил. Несколько человек так сделает, и он попадет в лидеры списка на увольнение. Но вот непонятно, как это требовать взятку 500 грн. за нарушение, которое стОит по прейскуранту 255-340? Или я отстал от жизни и сейчас взятки больше штрафов? Второй вопрос: почему нельзя было остановиться _перед_ знаком, т.е. до зоны его действия? Или знак стоял в начале квартала, а менты остановились в конце?
Харьковские Гайцы ******* известные. Пару раз попадал.
YevgeNochka у тя прям талант. Где ты их всех находишь?
Как человек проживший большую часть жизни в Харькове и проведя там за рулем 15 лет, скажу что за все это время на меня не было оформлено ни одного протокола, все решается на месте. Правда на авто были харьковские номера. Иногородних "лохов" разводят всегда и везде. За 2 года в Днепре я получил больше протоколов, чем за весь водительский стаж до этого, а про мои войны с "гаишниками" в Перещепино я книжку не хуже Володарского написать могуВодилу с неместными номерами разводят по полной программе, типа обысков под Мерефой на трассе или на въезде в Харьков на посту. И, вы знаете, под стволами АКМов Беркута даже друзьям с большими звездами на погонах как то не с руки звонить. Мне в Павлоградском районе пришили 126 км в населенном пункте, при том что я ехал на круизе 70. И никакие звонки на телефон доверия не помогли. Одним словом, среди людей в форме встречаются еще те типы. В этом случае странно, что не удалось решить вопрос на месте, тем более зная харьковских гаишников
Востаннє редагував serg11: 05.02.2009 о 22:22
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
не перевелись еще лошки на земле украинской, какого куя давать права гайцу который не на патрульной? я вообще даже не останавливаюсь если нет патрульной машины, надо было послать и уехать, никуя бы они не сделали т.к. не на дежурстве были.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
От все умные перед мониками. =)
Угу.. и бездумные писаки тоже.
С чего Вы взяли что это была не патрульная машина?какого куя давать права гайцу который не на патрульной?
Да уж...Подстрекателья вообще даже не останавливаюсь если нет патрульной машины, надо было послать и уехать
Это Вы по звёздам определили?никуя бы они не сделали т.к. не на дежурстве были.
Вывод один.Хороший мент-мертвый ментжестоко но справедливо.Из них еденицы не ссучились.
про себя? весьма самокритично
спросите у авторши, пусть повторит для вас специально если первые строки ее сообщения в теме не сочли нужным прочесть.
1.бляха в кармане
2.без патрульной
3.отказались предоставить документы
и все это за городской чертой
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
мдя и главное на хорошей машине стояли гайцы, и в налоговую накать заяву о проверке доходов владельца машины.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks