Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.
купить на Авито собаку-производителя,
с больщим ртом, брюхом, с документами
/загран-паспорт и т.д.\
2.
свернуть плотно долляры
запаковать в двойные пакетики
и закинуть в собаку
3.
по приезду долляры вынуть,
а собаку-производителя продать с накруткой
/она ест за троих между прочим\.
– Например, я не могу гашиш курить. А особенно кокаин нюхать.
– Почему?
– Потому что я по первой же дорожке могу сказать, сколько часов курьер вез его в жопе, пока добирался из Коломбо в Баку. Да чего там, я даже знаю, кто и сколько раз его в эту…
– Не надо, – перебила я, – не продолжай. Я уже поняла (с)
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Ну хз. Знакомый тут квартиру наследство продал, положил деньги в банк на своё имя, в Питере снял. Отп банк есть и там тут.
Нет. Я тоже так думал до сегодняшнего дня
Оказывается гражданство тут не при чём.
Иностранный гражданин тоже может быть резидентом, если провёл на территории РФ более 183 суток, за последний год.
А российские граждане, которые за последний год пребывали на территории РФ менее 183 суток, например имея вид на жительство в другой стране, становятся нерезидентами![]()
Боже сколько проблем. Может ну их эти деньгиНе было и не надо
Боба, а балишко в долярах чи рублях выдадут? я к тому, что если ты там рубли планируеш на баксы менять. я бы не торопился. если выдадут в у.е, то конечно не вариант тогда ...
ЗЫ: тема огонь![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks