Олег сумма пятизначная, а ваших фантазий на шестизначную![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну точь в точь про нашего Бобика ))))
Если поездом, то декларировать в зависимости от суммы - устно или письменно, только наших ввозимые суммы особо не интересуют.
В плане безопасности переводы через электронные системы типа WU, MoneyGram и прочие рулят.
Переводом не проще ли ?
Комиссия от 1 до 3% от суммы.
Никаких последствий не влечёт, хуже будет, если не задекларировать. Налоги платятся в момент сделки, а не при переправке или пересылке денег.
Та прям страхи такие. Запретить выезд из Украины может только суд. Полстраны с долгами по коммуналке и прекрасно себе ездят на отдых за рубеж да и реестр судебных решений тоже молчит на этот счёт, за исключением алиментов.
Чувака кто то слил.
Бабло нифига не просекут.
А досмотр -это по распоряде начальника,когда есть веские основания.
Или на сканере увидели.
Но такие сканеры я встречал только в аеропортах Москвы,Мюнхена...)
На таможни укро-лапотной,такого я не видел.
Как то меня одна сцена особо впечатлила ...Ночью на харьковской таможне -в час ночи,автобус прошел хохлограницу(только паспортный контроль) ,потом к лаптям подьехали -так ренген проходили -смотрю,досмотрщика ваще нет..))) Кидай вещи в сканер,и тут же их доставай. Ну ,я их достав,решил таки дядю отыскать(а вдруг я тут полтанка в разобраном виде везу?) .И я его таки отыскал. Дядя в хламину пьяный,в самом темном углу тетю в погонах зажимал (тоже готовую). Так я его пожалел,не стал троллить,шо у меня снаряд в рентгене застрял,помогите вытащить.)
Сумма перевода лимитирована: не более 5000 долларов США в сутки на одного человека. Из России через Western Union можно отправить перевод в рублях или в долларах США.
Пунктов выдачи денег у MoneyGram более 350 000, да и географический охват внушителен: система представлена в 200 странах. Максимальная сумма перевода составляет 5000 долларов США в сутки на человека, а размер комиссии составляет 1% от общей суммы перевода.
Оригинал статьи: https://www.kp.ru/guide/mezhdunarodn...-perevody.html
Переводы из России запретили.
Международный оператор денежных переводов Western Union прекращает переводить средства из России в Украину без открытия банковского счета.
Об этом сообщает российское издание Ведомости.
Причиной принятия компанией такого решения стал закон о финансовых санкциях, принятый правительством Российской Федерации в ответ на санкции Украины против российских банков и платежных систем.
Напомним, российская Госдума приняла в третьем чтении закон, который ограничивает денежные переводы из России в Украину с помощью иностранных платежных систем. В Нацбанке же заявили, что такой запрет будет способствовать детенизации экономики.
Путин подписал запрет на переводы денег в Украину
Как всё течёт и меняется - таки да, не работают.
Не знаю на счет перевода, я ка-то через эти системы получал платежи в валюте.
Skrill и Payoneer работаю в Украине, по России не подскажу. Стоит почитать, тем более что в том же Payoneer можно получить их карту MasterCard не относящуюся ни к одному банку, но вот как безопасно завести эти деньги конечно остается под вопросом.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Боба в реальности есть один способ, пока что он работает это Альфа Банк, но счет и карту открыть придется (причем бабло ты можешь закинуть там, а здесь его спокойно снять, заплатив естественно процент за перевод, максималка ограничена банком 1,5 млн. рублей из РФ в Украину в месяц), про все свифты, маниграмы и прочее забудь - оно не работает !
Востаннє редагував ex-Zaurus: 10.03.2019 о 13:24
Положить то можно, вопрос сколько времени и с какой комиссией здесь придётся снимать.
По аналогии с картами иностранных банков, комиссия на снятие в валюте у нас 3% плюс комиссия банка-эмитента карты. Можно снимать в гривне, у нас комиссии брать не будут, но всё равно будет комиссия банка-эмитента и также неизвестен заранее курс конвертации, который тоже может быть невыгодным. Плюс ограничения на снятия с карт чужих банков. Больше 2000-3000 грн за снятие вряд ли банкомат выдаст с чужой карты.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks