Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 180, показано з 61 по 80.

Тема: Как вывезти много денег из России?

Дописів
    10 209

Типово

Олег сумма пятизначная, а ваших фантазий на шестизначную

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ну точь в точь про нашего Бобика ))))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 613

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    В общем задача провезти через границу 5-значную сумму в USD, московским поездом.
    Как действовать на таможне? Просто декларируешь и едешь себе дальше? Если не декларировать и найдут, какие будут проблемы? Что делать, если таможенник спросит о наличии денег, а вокруг в вагоне будет куча мужиков с куполами на груди? Как декларировать?
    И что на данный момент по документам, ничего не изменилось? В смысле не имея загранпаспорт граждане Украины могут спокойно пересекать границу с Рашей и, главное, въехать обратно?
    Если поездом, то декларировать в зависимости от суммы - устно или письменно, только наших ввозимые суммы особо не интересуют.
    В плане безопасности переводы через электронные системы типа WU, MoneyGram и прочие рулят.

А если у меня все коммунальные договора до сих пор на покойную бабушку оформлены, определят, шо у меня долг по коммуналке на основании прописки или норм выпустят?
    Бо я билеты буду на поезд и самолёт брать на 20кило рублей сразу. Если за поезд билеты можно будет отменить, то на самолёт вряд ли
    Переводом не проще ли ?
    Комиссия от 1 до 3% от суммы.

Так а какие негативные последствия для меня даёт это декларирование? Меня налог с этих денег не заставят потом платить?
    Никаких последствий не влечёт, хуже будет, если не задекларировать. Налоги платятся в момент сделки, а не при переправке или пересылке денег.

Цитата Допис від Olejik= Переглянути допис
    А вообще-то с долгами по алиментам, кредитам, коммуналке могут не выпустить отсюда.
    Та прям страхи такие. Запретить выезд из Украины может только суд. Полстраны с долгами по коммуналке и прекрасно себе ездят на отдых за рубеж да и реестр судебных решений тоже молчит на этот счёт, за исключением алиментов.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Ну точь в точь про нашего Бобика ))))
    Чувака кто то слил.

Бабло нифига не просекут.
    А досмотр -это по распоряде начальника,когда есть веские основания.
    Или на сканере увидели.
    Но такие сканеры я встречал только в аеропортах Москвы,Мюнхена...)

На таможни укро-лапотной,такого я не видел.

Как то меня одна сцена особо впечатлила ...Ночью на харьковской таможне -в час ночи,автобус прошел хохлограницу(только паспортный контроль) ,потом к лаптям подьехали -так ренген проходили -смотрю,досмотрщика ваще нет..))) Кидай вещи в сканер,и тут же их доставай. Ну ,я их достав,решил таки дядю отыскать(а вдруг я тут полтанка в разобраном виде везу?) .И я его таки отыскал. Дядя в хламину пьяный,в самом темном углу тетю в погонах зажимал (тоже готовую). Так я его пожалел,не стал троллить,шо у меня снаряд в рентгене застрял,помогите вытащить.)

Дописів
    10 209

Типово

Сумма перевода лимитирована: не более 5000 долларов США в сутки на одного человека. Из России через Western Union можно отправить перевод в рублях или в долларах США.
    Пунктов выдачи денег у MoneyGram более 350 000, да и географический охват внушителен: система представлена в 200 странах. Максимальная сумма перевода составляет 5000 долларов США в сутки на человека, а размер комиссии составляет 1% от общей суммы перевода.
    Оригинал статьи: https://www.kp.ru/guide/mezhdunarodn...-perevody.html

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Если поездом, то декларировать в зависимости от суммы - устно или письменно, только наших ввозимые суммы особо не интересуют.
    В плане безопасности переводы через электронные системы типа WU, MoneyGram
    1. )

2. не работает в связи с санкциями

Дописів
    10 209

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    1. )

2. не работает в связи с санкциями
    Western Union не работает?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Western Union не работает?
    нет. как и маниграм тоже

Дописів
    10 209

Типово

Переводы из России запретили.
    Международный оператор денежных переводов Western Union прекращает переводить средства из России в Украину без открытия банковского счета.

Об этом сообщает российское издание Ведомости.

Причиной принятия компанией такого решения стал закон о финансовых санкциях, принятый правительством Российской Федерации в ответ на санкции Украины против российских банков и платежных систем.

Напомним, российская Госдума приняла в третьем чтении закон, который ограничивает денежные переводы из России в Украину с помощью иностранных платежных систем. В Нацбанке же заявили, что такой запрет будет способствовать детенизации экономики.

Путин подписал запрет на переводы денег в Украину

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 613

Типово

Как всё течёт и меняется - таки да, не работают.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Не знаю на счет перевода, я ка-то через эти системы получал платежи в валюте.
    Skrill и Payoneer работаю в Украине, по России не подскажу. Стоит почитать, тем более что в том же Payoneer можно получить их карту MasterCard не относящуюся ни к одному банку, но вот как безопасно завести эти деньги конечно остается под вопросом.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Боба в реальности есть один способ, пока что он работает это Альфа Банк, но счет и карту открыть придется (причем бабло ты можешь закинуть там, а здесь его спокойно снять, заплатив естественно процент за перевод, максималка ограничена банком 1,5 млн. рублей из РФ в Украину в месяц), про все свифты, маниграмы и прочее забудь - оно не работает !
    Востаннє редагував ex-Zaurus: 10.03.2019 о 13:24

Дописів
    10 209

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Не знаю на счет перевода, я ка-то через эти системы получал платежи в валюте.
    Skrill и Payoneer работаю в Украине, по России не подскажу. Стоит почитать, тем более что в том же Payoneer можно получить их карту MasterCard не относящуюся ни к одному банку, но вот как безопасно завести эти деньги конечно остается под вопросом.
    не могу понять, если деньги легальные почему нельзя открыть депозит

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 613

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    не могу понять, если деньги легальные почему нельзя открыть депозит
    Положить то можно, вопрос сколько времени и с какой комиссией здесь придётся снимать.
    По аналогии с картами иностранных банков, комиссия на снятие в валюте у нас 3% плюс комиссия банка-эмитента карты. Можно снимать в гривне, у нас комиссии брать не будут, но всё равно будет комиссия банка-эмитента и также неизвестен заранее курс конвертации, который тоже может быть невыгодным. Плюс ограничения на снятия с карт чужих банков. Больше 2000-3000 грн за снятие вряд ли банкомат выдаст с чужой карты.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Чувака кто то слил.
    Да мне кажется у него просто напросто хрустело всё при движении. Столько бумаги и скотча на ногах. Идиот какой-то

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Да мне кажется у него просто напросто хрустело всё при движении. Столько бумаги и скотча на ногах. Идиот какой-то
    или шел как на ходулях не сгибая колени )))))))

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2019-03-10_1225.png
Переглядів: 49
Розмір:  78,5 КБ
ID:	2224660
    Да, не учел пару моментов. Но это что касается Globap payment servise.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    10 209

Типово

а вы куда бы примотали? простите за любопытство

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті